Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

2й месяц инактив, тут зашёл чекнуть... Ребят, кто-то открыл уже http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/sigmaua/iteminfo/l96/351672657/pc/

Очень интересует сравнение с остальным снайперским лонгдистанс. Патрон там другой, не как в с98 или м98... Ещё интересует дальность.

Спасибо!

Дамаг ниже на 30 ед чем у св98 поэтому хуйня  :NYnate:

какая хуй разница убить врага с 2 выстрелов по 90 дмг или 2 выстрелами по 70? :NYhmm:

причем из л96 ты сделаешь эти 2 выстрела быстрее

а играя за рекона предпочтительнее стрелять в голову, а ваншот в голову будет из любой болтовки

поэтому смысл бегать с м98, с 6 патронами и долгой перезарядкой для меня не совсем понятен

хардкор

60 хп

у м98 самый большой рейндж ваншота

на средних мапах он получается супер юзфул

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Нашел свою бф2 стату. 354 часа и всего-то sergant major. А  тут за 30 часов лейтенант  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Нашел свою бф2 стату. 354 часа и всего-то sergant major. А  тут за 30 часов лейтенант  :NYginsgnil:

SCORE / MIN

730

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

2й месяц инактив, тут зашёл чекнуть... Ребят, кто-то открыл уже http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/sigmaua/iteminfo/l96/351672657/pc/

Очень интересует сравнение с остальным снайперским лонгдистанс. Патрон там другой, не как в с98 или м98... Ещё интересует дальность.

Спасибо!

Дамаг ниже на 30 ед чем у св98 поэтому хуйня  :NYnate:

какая хуй разница убить врага с 2 выстрелов по 90 дмг или 2 выстрелами по 70? :NYhmm:

причем из л96 ты сделаешь эти 2 выстрела быстрее

а играя за рекона предпочтительнее стрелять в голову, а ваншот в голову будет из любой болтовки

поэтому смысл бегать с м98, с 6 патронами и долгой перезарядкой для меня не совсем понятен

хардкор

60 хп

у м98 самый большой рейндж ваншота

на средних мапах он получается супер юзфул

не играю на хардкоре

Поделиться сообщением

SCORE / MIN

730

Да тут все слишком изимодно начисляется  :NYginsgnil:

В бф2, что бы сыграть раунд в одну-две смерти нужно было потеть как сука в пехоте или летать как Бог.

апд. Мне кстати хардкор  не понравился. Уж слишком нужно шкирится, нельзя побегать на кураже т.к видимость целей в бф3 хуевая ( ну всмысле, хуй кого заметишь). Я люблю на кураже вваливатся в толпу и на скиланыче по минус пять делать, а на харде тебя каждый криворук с пестика пристрелит.

Даже старый-добрый Карканд (который я раньше просто обожал) стал хуетой т.к кемперы хуярят люто-бешено.  Все офк субъективно, лишь сравнение с бф2.

Поделиться сообщением

уже пару месяцев в лазертаг играю, а потом с теми же ребятами в бк2

СКОРО СКВАД НА СКВАД МЕЖДУ ЛТ КОМАНДАМИ ЕБАШИТЬСЯ БУДЕМ  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Что предпочитают профессиональные снайперы из скорострелок?

СКС

СВД

МК11МОД0

М39

Поделиться сообщением

Мне МК11 больше всего нравится, хотя и настрелял всего 50 киланычей с нее.

СВД портачная до ужаса  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Что предпочитают профессиональные снайперы из скорострелок?

СКС

СВД

МК11МОД0

М39

СКС и М39. На крайняк - МК. СВД хуйня полная, хоть и аналогична МК.

СКС царь-пушка вообще. Открыта была сразу (в Ориджине по скидке БФ покупал, с Physical warfare pack) и бегал с ней лвла до 20-го. Что на харде, что на софте - ебашит везде.

Поделиться сообщением

Вообще не юзал ничего из скорострельных снайперок  :NY^^:

Я тру снайпер и только лонгдистанс ну или ДАО-12 с х4 и разрывными, и в бой бить ебала!

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Надо сегодня СКС затестить  :NYhmm:

НО ОТПУСК ЖЕ КОНЧИЛСЯ ДА И ЛЮБИМАЯ УЖЕ ПРОКЛИНАЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ БАТЛЫ  :NYcry:

Разбудила меня сегодня словами В ВАШЕМ СЕКТОРЕ ОБНАРУЖЕН СНАЙПЕР ПРОТИВНИКА  :NYlol:

Поделиться сообщением

скс лучшая, это точно

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Интересно где наибольший дамаг?

Я тру снайпер и только лонгдистанс ну или ДАО-12 с х4 и разрывными, и в бой бить ебала!

Насчет этого - на самом деле хуйня если ты не элитный снайпер, со скорострельной темой можно намного сильнее помогать команде - подавлять противника, да и на средних дистанциях косить в щи. ну и играть в атаку с прицелом х4 х7

Поделиться сообщением

отыграл сейчас на л96 25-6 раш метро, за защиту, очень неплохая пушка :NYfapfap:

поскорее бы открыть колиматорный прицел

Поделиться сообщением

отыграл сейчас на л96 25-6 раш метро, за защиту, очень неплохая пушка :NYfapfap:

метро? ооо

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

метро? ооо

а где же ещё тестить новую пушку :NYvau:

ща ещё настриг 20-5 за атаку, дошли только до 2 этапа

Поделиться сообщением

Насчет этого - на самом деле хуйня если ты не элитный снайпер, со скорострельной темой можно намного сильнее помогать команде - подавлять противника, да и на средних дистанциях косить в щи. ну и играть в атаку с прицелом х4 х7

Что означает элитный?  :NYhmm:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

полуавтомат для нубов  :petro:

Поделиться сообщением

Если ты взялся за снайперскую винтовку, то будь добр, убивай с одного патрона  :NYperec:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...