Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Почем ключик?Есть вот свободная денюжка думаю может попробовать

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Почем ключик?Есть вот свободная денюжка думаю может попробовать

~450р

Поделиться сообщением

Ну давайте теперь про пистолеты - кто с чем бегает?  trollface.gif  У меня по дефолту стоит "м443 Тактический", пробывал рекс ставить но что то не понравилось слишком долго убивать, а если еще промажешь  :fie:

Поделиться сообщением

Чисто по ттх и ощущениям мр443 лучше глока. Но вот я тут давеча г18 получил и применил технику стрельбы как из бк2 - теперь только с ним и бегаю :yes:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ПОцоны, кто-нить пробовал бегать со снайперкой-одиночкой(СВ98, М98В, L96)? Я имею в виду рашить, а не сидеть на месте  :trollface:

Поделиться сообщением

Чисто по ттх и ощущениям мр443 лучше глока. Но вот я тут давеча г18 получил и применил технику стрельбы как из бк2 - теперь только с ним и бегаю :yes:

ФУ ФУ ФУ г18  :ginsgnil::petro:

Имею 2,6к убийств с пистолета и с уверенностью могу сказать, что mp443 и м9 - это бест випонс.  г17 вообще непонятная хуета по ТТХ вроде пойчти сейм с м9, а по ощущениям хуета, а г18 для лошков. Ну и ВАЛЕРА МАГНУМ само-собой для некоторых ситуаций вполне подходит. Рекс на самом деле охуенен!  М93р как и г18, а с 1911 не стрелял.

ПОцоны, кто-нить пробовал бегать со снайперкой-одиночкой(СВ98, М98В, L96)? Я имею в виду рашить, а не сидеть на месте  trollface.gif

Бегаю с м98 без прицела на тимдм Нашар Канналс. Так себе  :ginsgnil:

Это не та игра. Бф3 - игра на обнаружение. Если тебя заметили первым, то в 80% случаев ты труп. Даже самый криворукий стрелок захуячит тебя в спину.

Поделиться сообщением

ПОцоны, кто-нить пробовал бегать со снайперкой-одиночкой(СВ98, М98В, L96)? Я имею в виду рашить, а не сидеть на месте  trollface.gif

Я только так и делаю с св98. Надо ставить легкий прицел 3,4х - с ним квикскоп получается. По части допоборудования можно порекоммендовать лазерный прицел (уменьшает разброс при стрельбе ноускопом), ну и досылатель - какие уж там сошки.

Виттер фуфло и нытик, играет онли метро и дрочит стат.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Почему я играю метро? Потому что у меня нет постоянного сквада, что бы играть раши и нормальные конквесты.

В метро я могу делать раунды в 50-2 и считай в соло устраивать перевороты с захвататом точек.

Почему я играю в основном пистолетное метро? Зайди поиграй в метро с рпг, м320 и охуей от взрывов, поиграй метро без м320 и рпг и охуей от взрывов гранат.

С пистолета очень сложно убить "на халяву" и мне это нравится. Меня бесит когда нубцы убивают меня со скорострельного фамаса стрельнув очередью на похуй. С пистолетами этого у них не выйдет т.к целюсь я быстрее.

Я бы летал, если бы здесь не было такой пиздоватой системы анлоков. У меня ведь даже ракет нет на джете, как мне блять убивать противников? Я уже делал 20 попыток покорить небо и пиздец, ни одна не увенчалась успехом. На вертолете нужен напарник с войпом.

:dunno:

ТОЛЬКО СОЛО, ТОЛЬКО МЕТРО 64  :metal:

Поделиться сообщением

никогда не понимал нахуя ставить лазерный прицел на болтовки, разброс с колена уменьшить? :lol:

ставить прицел который не бликует с лазерным прицелом который тебя палит через всю карту как то не очень логично

г18 единственный пистолет для рекона :buba:

Поделиться сообщением

никогда не понимал нахуя ставить лазерный прицел на болтовки, разброс с колена уменьшить? :lol:

ставить прицел который не бликует с лазерным прицелом который тебя палит через всю карту как то не очень логично

лазер есть смысл ставить на маленьких мапах когда конкретно рашишь, к примеру на каналах между контейнеров и не скопишь, а стреляшь от бедра на кураже.

Его собственно можно отключать кнопкой "Т" если не хочешь палится.

Поделиться сообщением

лазер есть смысл ставить на маленьких мапах когда конкретно рашишь, к примеру на каналах между контейнеров и не скопишь, а стреляшь от бедра на кураже.

Его собственно можно отключать кнопкой "Т" если не хочешь палится.

нахуя стрелять от бедра не прицелившись?

вот я искренне не понимаю

носкопе стрельба - это стрельба в экстренной ситуации, когда в 2 метрах от тебя из за угла вылетел пидарас с пулеметом, в такой ситуации приседание будет ещё дольше чем прицеливание в какой нибудь 3.4 прицел

как то у меня в голове не укладывается, бегание на кураже по карте с болтовкой и стрельба в приседании ноускопом :huyase:

мне одному кажется это очень стремным сочетанием?

зачем ставить примочку которая уменьшает разброс и дико тебя палит, если у болтовок по определению разброса нет :ohmy:

а уж тем более использовать лп, как замена обычному прицелу-крестику на хардкоре, вот это уже совсем дикость

Поделиться сообщением

Приседать вроде не долго  :dunno:

Хуй знает, я не ставлю себе лазер.

Поделиться сообщением

если у болтовок по определению разброса нет

Да что ты говоришь!

Стоя ноускопом разброс 3,5 единицы, в движении - 4,5.

Для сравнения: у автоматического шотгана разброс 4,0.

Лазер уменьшает разброс на треть. Вопросы?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Если кто-то хочет поиграть сквадом на результат, то пишем скайп whitter61, bflog h1pst3r

Нужно всего-то четыре человека  :dunno:

Медик с м320 дым

Сапорт с с4

Инж с рпг + мины

Медик с аптечками.  \ Инж с рпг + мины.

Перки = сквад спринт, сквад антивзрыв, сквад антипулепроницаемость, сквад експлойсив буст.

Поделиться сообщением

Да что ты говоришь!

сейчас потестил, пострелял по будке(ширина и высота как у модельки солдата) носкопом из м98б с расстояния метров 10(с большего расстояния носкоп считаю не логичным)

по 3 обоймы с целеуказателем и без

в статике есть малюсенькое преимущество близкое к погрешности, но в движении со всякими прыжками, абсолютно никакой разницы не вижу, вот рли, зрение - единица :dunno:

мне не очень понятно как можно считать это 0.1% повышение точности плюсом, одновременно повышая свою заметность в несколько раз, особенно на так вами любимом хардкоре

безоговорочно верить и следовать этим таблицам я бы не стал, по ним ump-45 и m16a3 совершенно одинаковые пушки, но это же не так

хотя насрать, каждый дрочит как он хочет :rickroll:

Поделиться сообщением

Да что ты говоришь!

сейчас потестил, пострелял по будке(ширина и высота как у модельки солдата) носкопом из м98б с расстояния метров 10(с большего расстояния носкоп считаю не логичным)

по 3 обоймы с целеуказателем и без

в статике есть малюсенькое преимущество близкое к погрешности, но в движении со всякими прыжками, абсолютно никакой разницы не вижу, вот рли, зрение - единица :dunno:

мне не очень понятно как можно считать это 0.1% повышение точности плюсом, одновременно повышая свою заметность в несколько раз, особенно на так вами любимом хардкоре

безоговорочно верить и следовать этим таблицам я бы не стал, по ним ump-45 и m16a3 совершенно одинаковые пушки, но это же не так

хотя насрать, каждый дрочит как он хочет :rickroll:

1. Треть - это не погрешность.

2. Перед смертью можно и в глаза посветить.

3. При таком стиле игры ты не лежишь на одном месте, а потому можно и заметным быть.

По таблице умп и м16 - разные пухи.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я бы летал, если бы здесь не было такой пиздоватой системы анлоков. У меня ведь даже ракет нет на джете, как мне блять убивать противников? Я уже делал 20 попыток покорить небо и пиздец, ни одна не увенчалась успехом.

единственное что там нужно открыть - это ик ловушки. Ракеты воздух-воздух для лохов  :ginsgnil:

для начала пробуй на мелких серверах типа каспия на 24 человека, учись ебашить с пулемета; когда не видно врагов- нажимай "C" - вид от третьего лица (если на нормале офк), увидел противника - садишься на хвост и ебашишь вид от первого лица и ломаешь нахуй  :perec: .

+ если на тебя наводят - быстро снижаешься и летишь в метрах 10 от земли (в виде от 3го лица это делать проще всего) - так на тебя невозможно будет навести.

Если кто-то хочет поиграть сквадом на результат, то пишем скайп whitter61, bflog h1pst3r

esl или пабы?

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

ебашишь вид от первого лица и ломаешь нахуй  :perec: .

+ если на тебя наводят - быстро снижаешься и летишь в метрах 10 от земли (в виде от 3го лица это делать проще всего) - так на тебя невозможно будет навести.

это прокатит если наводят с земли, если с воздуха - это фри фраг. Поэтому прежде всего нужно уничтожать воздушные цели.

Поделиться сообщением

ебашишь вид от первого лица и ломаешь нахуй  :perec: .

это прокатит если наводят с земли, если с воздуха - это фри фраг. Поэтому прежде всего нужно уничтожать воздушные цели.

я лоханулся немного - это прокатит после получения перка "ниже радаров" (пассивный перк)

до открытия этого перка, можно пробовать улетать подальше и маневрировать (если противник на самолете с воздух-воздух) - тем самым мешая навести.

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...