Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

смотрю игруха секс вообще! куплю наверно

Поделиться сообщением

как же охуенноооо...

Поделиться сообщением

Пиздец, вчера перестал заходить на серваки, думаю дай переустановлю. Удалил оригин и бф3, поставил оригин заного, а игры самой нет  :fffuuu:  В покупках числится, если на аватар нажать то тоже видно что она у меня есть, а загрузить нельзя, пишет "у вас нет игр". Сегодня вроде появилась, загружается  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Та же хуйня, слово в слова, блять  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вот вам агрессив рекон  :clown:

Поделиться сообщением

так это не мувик, это дефолтная игра  :clown:

Поделиться сообщением

Гость

ну его нахуй :fffuuu: не играл 3 недели тут зашёл поиграть что да как и кругом читеры ебаны,после таокй хуйни заходит больше не хочется пунктбустер нихуя не банит ебаных читеров :avtorklif:

Поделиться сообщением

пис или ктонить знает как 2 бойца создаватть? :hmm:

Поделиться сообщением

ну его нахуй :fffuuu: не играл 3 недели тут зашёл поиграть что да как и кругом читеры ебаны,после таокй хуйни заходит больше не хочется пунктбустер нихуя не банит ебаных читеров :avtorklif:

3 недели назад их было больше

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

Да ладно, почитайте панкбастер репорты.  Банят тоннами.

Поделиться сообщением

Где вы умудряетесь их находить?  :hmm:

Играю на уютном карканд сервере на 64 человека, читер был только 1 раз и быстро улетел в бан, благо есть команда воутбан и воуткик

Поделиться сообщением

Где он таких врагов тупых берет?  :palevo:

Поделиться сообщением

метро возле "B" это вообще лол, там все враги слепые чтоли?  1н враг снайпер даже встал рядом и стреляет  :lol:

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

Я кароче расширенное издание покупал за косарь.

там карканда нету офк?  :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...