Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

покупать бк2, после того, как купил бф3 это эпично

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ну это же лимончег

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

если с торрента скачаю, я смогу по инету погонять?  :trollface:

Поделиться сообщением

Наверно куплю бфбк2, он вроде на оригине 300р стоит. Хотя зачем тогда бф3 покупал!?! и зачем старый ключ бфбк2 проебал !!?!?  :pray:

на платиру вроде две сотни, хотя разница 100 рублей  :trollface:

а тех двоих выше по реакции вижу, как:

"Наверно куплю 1.6, он вроде 300 рублей в стиме стоит. Хотя зачем тогда ксс покупал!?! и зачем старый ключ 1.6 проебал !!?!?"  :buba:

Поделиться сообщением

Обменяю ключ бфбк2 на ключ бф3  :trollface:

Поделиться сообщением

Вопрос не по теме:

F2m0d2jW.png

какая разница между этими двумя версиями ?  :trollface:

Поделиться сообщением

Обменяю ключ бфбк2 на ключ бф3  :trollface:

:buba: я не совсем лох, хотя ...  :lol:

ну ты там давай раздупляйся  :pray:

если обменяешь, то я наконецто соберусь с силами и сделаю то, что хочу сделать уже 3 месяца

переустановлю ебаную винду  :cry:

Поделиться сообщением

у меня диджитал дэлюкс за 100 рублей от казахов и никакой разницы нет  :trollface:

а вообще в игре есть спек обс одежда, продаётся отдельно. Может и есть оно

Поделиться сообщением

Посмотрел видеомарафон игромании, окончательно убедился что игра станет лучшим мультиплеерным шутером всех времён. Вот только комп на высоких не потянет, а на меньшем играть не хочется и ХР на 7 лень менять. Да ещё и ёбаный кризис в стране, купи игру - отдай четверть зарплаты :trollface:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел видеомарафон игромании, окончательно убедился что игра станет лучшим мультиплеерным шутером всех времён. Вот только комп на высоких не потянет, а на меньшем играть не хочется и ХР на 7 лень менять. Да ещё и ёбаный кризис в стране, купи игру - отдай четверть зарплаты :trollface:

bf3 на минималках > bk на максимальных.

Поделиться сообщением

Ой, кфд, вот тут не пизди, пожалуйста  :trollface: Они на минималках абсолютно одинаковые

Поделиться сообщением

говно ебаное, если это пропустили в релиз, то дайсы полные уебки, этот оригин, неужели нельзя блядь было сделать как в бф2 или бфбк2 хотябы? :trollface::buba::pray::cry::lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

бтв Limited edition стоит качать?

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

так у меня 2гб озу

видио 9600 гт (нвидиа)

стоит ли пытаться запустить сабж не на минималке?

#fota.dota

Поделиться сообщением

дурак что ли, у тебя ещё на минималках идёт?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

нахуй вам эти ультра лол

ниже настройки = больше фпс и глаза не ахуевают от блюра и прочей не нужной хуйни

получил ключ, поставил на загрузку :avtorklif:

7dee68df308c05b3e6f4a0a0b766ab92.gif

Поделиться сообщением

так у меня 2гб озу

видио 9600 гт (нвидиа)

легко должно пойти

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

так у меня 2гб озу

видио 9600 гт (нвидиа)

легко должно пойти

ага, как же... у меня например 2гб озу, видюха gts250 (1gb), проц интел какой-то там (2 ядра по 1.60 Ghz). И всё это бетку бф3 (мультиплеер) не тянет даже на минималках, ну то есть все запускается, однако лагает нереально. А все почему? Проц не тянет.  :avtorklif:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

так у меня 2гб озу

видио 9600 гт (нвидиа)

легко должно пойти

Будет пиздец как тормозить, не говоря уж про мультиплеер.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...