AskMe- #41 4 февраля 2011 меня друг всю неделю уговаривал поехать в питер на выходные мол бухло, телочки, дешевый гарик, всякие веселые штуки и прочее прочее но я решил посвятить эти выходные пдану, как и все мои последние 1731935 выходных Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #42 4 февраля 2011 Жульё в Питере. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #43 4 февраля 2011 отписал автору темы в приват и вам советую 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #44 4 февраля 2011 28к за квартиру, охуеть Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #45 4 февраля 2011 28к за квартиру, охуеть васька же когда был мелким мечтал там жить, когда стану взрослым и богатым :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #46 4 февраля 2011 предпочитаю ваське, сенную или гостинку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #47 4 февраля 2011 за сколько можно взять комнату или однокомнатную не в самой жопе и пофиг на ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #48 4 февраля 2011 однушку 13-16. комнату от 7500, но не будет или горячей воды или ванной вообще или душевая кабинка на кухне и чего-нить подобное типо того, что квартира будет восьми или двенадцати комнатная :NYmameprivet: :NYopasnoste: сегодня показывал комнату от балтийской 6 мин пешком. красноармейска 12, дом 19. комната 10 тысяч +1300 комуналка. было написано еврик. но офк хуй там, без фоток хуёво. там комната годов так 2000-х, дом старый, квартира ещё хуже, чем комната. на кухне хорошая плита и холодильник. и думай тут: снимать или ну его нахуй. клиентка отказалась, я бы офк тоже. все хотят еврик в однушке за 18 тысяч включая к\у рядом с метро парк победы или московская. Ну не реально блять такое найти :NYfffuuu: :NYpo_weke: если только через знакомых или может быть если недели 3 помучаться какая нить студия. особенно тупые сука самки - самки, 1 из 10 адекватная, сами не знают чего хотят, особенно студентки местные :NYavtorklif: :NYavtorklif: Вот с мужыками пиздато работать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #49 4 февраля 2011 бтв а как с инетом вопрос решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #50 4 февраля 2011 кабель будет уже или подведён в квартиру и останется втыкнуть в комп, или самому проводить надо будет, что редкость, или йота какая-нить :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #52 4 февраля 2011 автор ебаный агент в приморском (коменда/пионера) новые двушки стоят от 16 до 25 (от внутренностей офк варируется цена) да и блять 28 на ваське тоже дико прикручен агентский % mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #53 4 февраля 2011 однокомнатная хрущевка без ремонта 15 минут от московской мебель..ну ,наверное, даже не 90ых постарше даже сколько стоить будет? а еще балкон есть и ваще работать агентом круто тоже хочу sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #54 4 февраля 2011 я имел ввиду метро Приморская, а не весь район. мб и прикручивают, своих объектов ещё нет. за 16 двушка на пионере или на коменде? там блять сарай будет, точнее сараище с "таджиками". за 25+к\у очень даже варианты будут, но все же хотят жить на ваське и невском за эту же цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #55 4 февраля 2011 ах да, друг мой, иди дальше модери русрумы в гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #57 4 февраля 2011 однокомнатная хрущевка без ремонта 15 минут от московской мебель..ну ,наверное, даже не 90ых постарше даже сколько стоить будет? а еще балкон есть и ваще работать агентом круто тоже хочу за 15 заберут. + нюансы всякие, типо холодильника, этажа, покрытия на полу, ванной, окон зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #58 4 февраля 2011 смотреть самому надо или фотки хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #59 4 февраля 2011 Если собираешься сдавать, обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #60 4 февраля 2011 позапрошлым летом ездил в сабж за 700\сутки все прилично, но дохуя от метро(причем станция в пизде города) и отключили горячую воду в тот период но всем доволен летом обращусь к автору Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение