NabaT #41 4 февраля 2011 скоро еще книжко будет "Джус. От хуевого юзера до одмина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #42 4 февраля 2011 лох-лох Да ты мистер оригинальность прямо f[f[ff[ всегда хотел посмотреть Лох на твое лицо , когда тебя ''типо обзывают'' также как и твой ник - интересна просто твоя реакция :NYlol: :NYlol: :NYlol: человек так пошутивший должен попросту сам выйти в окно , ибо это все равно что посмотреть Петросяна. Посмеяться. И почувствовать себя ничтожеством. Если честно я не понял, ты меня или того чувака сейчас подъебал? Ты хуйня. Так понятнее? Нет Того чувака ) Я сам лох в душе , хотя назвали почему-то Виталиком :NYtrollface: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #43 4 февраля 2011 лох-лох Да ты мистер оригинальность прямо f[f[ff[ всегда хотел посмотреть Лох на твое лицо , когда тебя ''типо обзывают'' также как и твой ник - интересна просто твоя реакция :NYlol: :NYlol: :NYlol: человек так пошутивший должен попросту сам выйти в окно , ибо это все равно что посмотреть Петросяна. Посмеяться. И почувствовать себя ничтожеством. Если честно я не понял, ты меня или того чувака сейчас подъебал? Ты хуйня. Так понятнее? Нет Того чувака ) Я сам лох в душе , хотя назвали почему-то Виталиком :NYtrollface: АААаааа, когда ты ходишь в душ после работы, то все твои коллеги видят пипиську и ты чувствуешь себя лохом по сравнению с ними, потому что у тебя маленькая пиписька и поэтому ты лох в душе))))))))) Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UrinoTerapevt #44 4 февраля 2011 аплоадеришка дослужился до админа довольный небось по школе ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #45 4 февраля 2011 аплоадеришка дослужился до админа довольный небось по школе ходит Мы его там пиздим он ноет постоянно как баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #46 4 февраля 2011 джус ты ахуенный люблю тебя :NYpidorasy: лимон офк а как же ещё TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #47 4 февраля 2011 джус ты ахуенный люблю тебя :NYpidorasy: лимон офк а как же ещё пошла жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #48 4 февраля 2011 джус ты ахуенный люблю тебя :NYpidorasy: лимон офк а как же ещё пошла жара иди нахуй испугал смайл блядь :NYfffuuu: :NYfffuuu: TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #51 4 февраля 2011 джус ты ахуенный люблю тебя :NYpidorasy: лимон офк а как же ещё пошла жара иди нахуй испугал смайл блядь :NYfffuuu: :NYfffuuu: ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #52 4 февраля 2011 джус ты ахуенный люблю тебя :NYpidorasy: лимон офк а как же ещё пошла жара иди нахуй испугал смайл блядь :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfie: GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #53 4 февраля 2011 А как нужно лимонить джусу чтобы взять модерку и забанить нахуй обидчиков? :NYpalevo: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #54 4 февраля 2011 А как нужно лимонить джусу чтобы взять модерку и забанить нахуй обидчиков? :NYpalevo: Желательно ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #55 4 февраля 2011 А как нужно лимонить джусу чтобы взять модерку и забанить нахуй обидчиков? :NYpalevo: Желательно ртом Не смешная хуйня. Жду серьезных ответов, балбесов буду игнорить "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #56 4 февраля 2011 А как нужно лимонить джусу чтобы взять модерку и забанить нахуй обидчиков? :NYpalevo: Желательно ртом не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #59 4 февраля 2011 Хуйня, хуйня, хуйня. Скучная и не смешная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение