kveldulv #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/148/435/original/facepalm_statue.jpg?1266322264[/img] а что вы думаете об этом рейтинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2 4 февраля 2011 дтс топ-1, очевидно же а ещё они хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #3 4 февраля 2011 Еще недавно китайцы были на первом :O ну там же от побед на разных ивентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5 4 февраля 2011 думаю это очередной говонотоп :NYhmm: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #6 4 февраля 2011 Я знаю пароль ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #7 4 февраля 2011 думаю это очередной говонотоп :NYhmm: это не говнотоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 4 февраля 2011 ты считаешь, что таверна это то место, где необходимо обсудить сабж? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyBrown #10 4 февраля 2011 дтс топ-1, очевидно же а ещё они хохлы поняли да? говорят дтс хохлы :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #12 4 февраля 2011 дтс топ-1, очевидно же а ещё они хохлы поняли да? говорят дтс хохлы :NYavtorklif: XDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 4 февраля 2011 я нихуя не понял Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #15 4 февраля 2011 ты считаешь, что таверна это то место, где необходимо обсудить сабж? ну не в полигоне же создавать сабж знаешь формулу расчета этого "рейтинга" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #16 4 февраля 2011 автор намекает, что дтс хуйня, не разу не топ 1, и система рейтинга тупая хуйня тоже, либо что на гг на первом ехом, а на продоте дтс... мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 4 февраля 2011 ты считаешь, что таверна это то место, где необходимо обсудить сабж? ну не в полигоне же создавать сабж знаешь формулу расчета этого "рейтинга" ? нет, да и знать не хочу. ну играют там ребята в доту, ну рейтинги, ну там 100$ на пятерых поделят при победе, ну первые в рейтинге. Грац! Молодцы! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #18 4 февраля 2011 а ну ок я понял , а зачем тогда отписался в топике? или ты про "дота в таверне" наменкул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #19 4 февраля 2011 думаю это очередной говонотоп :NYhmm: это не говнотоп спс за инфу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #20 4 февраля 2011 думаю это очередной говонотоп :NYhmm: это не говнотоп спс за инфу обращайся бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение