cheda #21 4 февраля 2011 У нас в Беларашке. Офк пойду. Надо же своим нищебордам показать, какой я пиздатый стал. :NYtrollface: троллфейс к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #22 4 февраля 2011 а у нас карантин в школе ахаха тыж с 1 курса ну в бывшей школе сабж о вечере встреч же карантин = в школе не встретишься этож лол. полгода тока в школе не был. не интересно кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #23 4 февраля 2011 Вечер встречи актуален лет через 5-7 после того как закончил школу. я щитаю :NYsmile: офк , когда ты ахуенный поцан , ездишь на лимузине , у тебя дохуя телочек и свой бизнес? это тут причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 4 февраля 2011 встречи - чисто похвастать чего добился и ВСЕ потому как люди вы уже давно чужие и особого интереса общаться нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #25 4 февраля 2011 Учился в трех школах, не хочу идти на вечер не в одну из них :F КРУГОМ СМРАД И УНЫНИЕ. Мусор, что ли, вынести :NYlol: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #26 4 февраля 2011 Увижу уебанчиков, скажу тем кто не сдал сессию что они лохи. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknowN.hero #27 4 февраля 2011 встречи - чисто похвастать чего добился и ВСЕ потому как люди вы уже давно чужие и особого интереса общаться нет prav je! ya na porshe podedu,i budu viebivatsya!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 4 февраля 2011 Увижу уебанчиков, скажу тем кто не сдал сессию что они лохи. подъебешь их ваще красавчиком, молодец так держать!!!11 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #29 4 февраля 2011 встречи - чисто похвастать чего добился и ВСЕ потому как люди вы уже давно чужие и особого интереса общаться нет У тебя не осталось друзей со школы, с которыми ты до сих пор общаешься? :о https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 4 февраля 2011 С милировкой не суйся Оно уже месяца 4 как сошло, лол. Пойду и буду унижать своих даунов, которые не смогли поступить там и т.д. Ну и дрищей гнобить, всё как полагается еба , у нас все поступили , где ты нахуй учился? :NYhmm: В беларашке тяжело очень поступить на бюджет на дневное. Ога. У нас на бюджет прошло вроде только 12 человек, а класс считался сильным =( Физика и англ что-то у многих тяжело пошли. Хотя в принципе и это неплохо, хоть поступили все. Завтра в 4 начало, и до 7 что-то в школе мутить будут :NYpalevo: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #31 4 февраля 2011 встречи - чисто похвастать чего добился и ВСЕ потому как люди вы уже давно чужие и особого интереса общаться нет У тебя не осталось друзей со школы, с которыми ты до сих пор общаешься? :о У меня один друг,с которым я вырос.У тебя много друзей со школы что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #32 4 февраля 2011 Увижу уебанчиков, скажу тем кто не сдал сессию что они лохи. подъебешь их ваще красавчиком, молодец так держать!!!11 стараюсь Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 4 февраля 2011 встречи - чисто похвастать чего добился и ВСЕ потому как люди вы уже давно чужие и особого интереса общаться нет У тебя не осталось друзей со школы, с которыми ты до сих пор общаешься? :о есть, но мне не обязательно идти на встречу выпускников, чтобы их увидеть я писал про общение с людьми, которых видишь раз в год максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #34 4 февраля 2011 не вижу смысла ходить на встречи первые 4-5 лет. вот когда всем будет лет по 25-30 это уже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #35 4 февраля 2011 У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 4 февраля 2011 У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. я бы тоже пиздил скейтеров на их месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #37 4 февраля 2011 У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. сейм шит бро,есть норм конечно,но таких вижу часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #38 4 февраля 2011 У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #39 4 февраля 2011 С милировкой не суйся Оно уже месяца 4 как сошло, лол. Пойду и буду унижать своих даунов, которые не смогли поступить там и т.д. Ну и дрищей гнобить, всё как полагается еба , у нас все поступили , где ты нахуй учился? :NYhmm: В беларашке тяжело очень поступить на бюджет на дневное. Ога. У нас на бюджет прошло вроде только 12 человек, а класс считался сильным =( Физика и англ что-то у многих тяжело пошли. Хотя в принципе и это неплохо, хоть поступили все. Завтра в 4 начало, и до 7 что-то в школе мутить будут :NYpalevo: USELESS COUNTRY [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #40 4 февраля 2011 У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. Ты хочешь поговорить об этом ? Покажи на этой кукле, за какое место тебя трогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение