He_MacTep #122 5 февраля 2011 Если б я накачался и стал умняхой, я б тоже пошел. Так что я понимаю Годсмака. Но я и так пойду. Хоть отупел и рука тресется, когда бутылку 2л поднимаю. Мне одноклассница денег должна aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #123 5 февраля 2011 Если б я накачался и стал умняхой, я б тоже пошел. Так что я понимаю Годсмака. Но я и так пойду. Хоть отупел и рука тресется, когда бутылку 2л поднимаю. Мне одноклассница денег должна это аргумент имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #124 5 февраля 2011 Все кого я хотел бы увидеть мотают срок :NYnate: На десятилетие схожу, как раз откинуться ровные пацанчики Ну потом расскажут тебе, как в попу лупились. Да сьеби, клоун. Выебываться он завтра пойдет. Ты на выпускном полгода назад в костюме за полтос грина козырял, дядя в австралии чтоль приставился, что тебе появилось на что выебываться? Этот костюм на заказ шился, баран, и ткань была дороже, чем твоя хата. Неудачник. :NYnate: мда... Иди сначала узнай, что означает слово "выёбываться", а потом спрашивай, деятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #125 5 февраля 2011 У нас в Беларашке. Офк пойду. Надо же своим нищебордам показать, какой я пиздатый стал. :NYtrollface: тебя свои ушатают))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #126 5 февраля 2011 У нас в Беларашке. Офк пойду. Надо же своим нищебордам показать, какой я пиздатый стал. :NYtrollface: тебя свои ушатают))))))))))) Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #127 5 февраля 2011 если никто не позвонит, никуда не пойду, сяду и буду дейлики делать http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #128 5 февраля 2011 Ну очевидно же вот что: те, кто хотят идти на вечер встреч - всегда были пиздатыми и уважаемыми в школе, да и добились хоть чего-то, что можно было бы рассказать. А кто не ходит - те неудачники пиздец, и в школе их скорее всего чмырили, как последних.....ну или они просто ничего не добились, поступили на заочку в какую-нибудь пизду и работают грузчиками на базаре, и им стыдно об этом рассказывать. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #129 5 февраля 2011 не подхожу под твое описание, просто не вижу смысла видеть этих людей И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #131 5 февраля 2011 Бля, зря я голосовалку не залепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #132 5 февраля 2011 пиздец сегодня бухалово, 5 лет как школу закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #133 5 февраля 2011 пиздец сегодня бухалово, 5 лет как школу закончил Грац! У моего ср. брата тоже 5. ВОТ ВИДИТЕ, СОЛ НОРМАЛЬНЫЙ И ЛАЙФЕР. И Я НОРМАЛЬНЫЙ И ЛАЙФЕР. МЫ ХОДИМ НА ВЕЧЕРА ВСТРЕЧ. А ВЫ ХУИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #134 5 февраля 2011 пиздец сегодня бухалово, 5 лет как школу закончил Грац! У моего ср. брата тоже 5. ВОТ ВИДИТЕ, СОЛ НОРМАЛЬНЫЙ И ЛАЙФЕР. И Я НОРМАЛЬНЫЙ И ЛАЙФЕР. МЫ ХОДИМ НА ВЕЧЕРА ВСТРЕЧ. А ВЫ ХУИ АХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #135 5 февраля 2011 пиздец сегодня бухалово, 5 лет как школу закончил Грац! У моего ср. брата тоже 5. ВОТ ВИДИТЕ, СОЛ НОРМАЛЬНЫЙ И ЛАЙФЕР. И Я НОРМАЛЬНЫЙ И ЛАЙФЕР. МЫ ХОДИМ НА ВЕЧЕРА ВСТРЕЧ. А ВЫ ХУИ ты уебак путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #137 5 февраля 2011 закончил школу год назад со всеми с кем общался тогда общаюсь и сейчас на остальных как то похуй офк непойду :NYnate: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #138 5 февраля 2011 закончил 4 года назад со старой компашкой общаюсь на остальных клал кал путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeOfHeaven #139 5 февраля 2011 Вечер встречи актуален лет через 5-7 после того как закончил школу. я щитаю :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #140 5 февраля 2011 Ладно пойду мыть голову и гладить шмотки. Нужно быть очень красивым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение