Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Надо что-то решать и делать

Рекомендованные сообщения

прочитал.. решил не отписываться  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

это нерешаемый вопрос

беда :avtorklif:

Поделиться сообщением

А Я В РАИСЕ ЖИВУ

Oh no.

Поделиться сообщением

гитар гитар кам ту май будуар

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Автор, ты не сечешь в сабже

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Тупое обсуждение, я как ученый политолог заявляю. Автор прост как 12345...

Поделиться сообщением

отписался в эпик тебе

имбирь

Поделиться сообщением

Очень долго зрели мысли по поводу устройства нашего государства и строя в целом. Так же недавно разговорились с чуваками с работы, многие ездили за границу... так вот там дела обстоят ещё хуже! Во всем мире становится все выгоднее жить на пособия. Страны типа США и франции, уже погрязли в иммигрантах и прочей шушере.

У нас государство тоже в последнее время "налаживает" эти винтики, в тоже время мешая здоровому, белому мужчине/женщине, всячески вставляя ему палки в колеса. Легальным бизнесом у нас в стране заниматься НЕ выгодно. Куча взяток, куча проверок, куча бумажной волокиты. Что бы заплатить зарплату сотруднику в 300тыщ в год, надо реально иметь 600, доплачивая государству, так же 13% налога заплатит сам рабочий, пенсионные фонды, страхования и прочее... На деле же мы получаем говно! Гос-во печется об инвалидах, пенсионерах, заключенных, чиновниках, сиротах обо всех кроме НОРМАЛЬНЫХ людей. Образование скатилось в сранину, здравоохранение "бесплатное", только справку могут дать в дет лагерь. Всё на взятках, всё коррумпировано. Милиция страшнее бандитов.  :NYfffuuu:

На мой взгляд, реальный выход, это организовать НЕгосударственные структуры. Когда нет налогов, платные улицы, несколько независимых судов, наёмная армия. Реальная власть народа, а не эти показные выборы в гос думу. К сожалению сейчас башка совсем не варит и всех мыслей не могу высказать, каша в голове. Но думаю многие смогут обсудить её хотя бы на хай-левел уровне. Не копипаста. Всем не похуй, обсуждаем. :NYnate:

agree

Поделиться сообщением

ПРОСТРЕЛИТЬ БАШКУ МОЖЕТ МЕНТ В СУПЕРМАРКЕТЕ

НЕ СОГЛАСНЫХ ПОД ПРЕСС - КРОВЬЮ ХАРКАЙТЕ!

aka Gluks

Поделиться сообщением

а в египте арабы бунтуют

Поделиться сообщением

а в египте арабы бунтуют

а на продоте раки

minimap_heroicon_npc_dota_hero_tidehunter.pngminimap_heroicon_npc_dota_hero_windrunner.png

Поделиться сообщением

да-да,иди присунь соседской собаке

Поделиться сообщением

согласен с автором, хоть и не живу в рашке

Поделиться сообщением

яб побунтавал... вот щас еще реформа образования грядет которая смешнее телки с бревном и иконкой шейкера.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

каша в голове

Ну вот и иди нахуй.

Поделиться сообщением

Я думаю, автор хотел сказать что надо что-то решать и делать.

lol-logo.png

Поделиться сообщением

реши задачу, сделай колесо!

Поделиться сообщением

а какже браузерки за 17кк

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

этому миру осталось лет 10 не больше

дальше пиздец

так что не волнуйся

все веселое - скоро

и не нужно будет волноваться

6.5 миллиардов человек - это больно дохуя . На 5/6 территории земного шара все основные ресурсы практически исчерпаны. Нам посчастливилось жить на той 1/6 части имя которой РОССЕЯ. Третья мировая война не избежна, и первым полигоном боевых действий будет именно Российская Федерация.

Поделиться сообщением

• Создать...