3eee #81 5 февраля 2011 только не подтягивайся на турнике при ней... :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #82 5 февраля 2011 Удачи автор http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #83 5 февраля 2011 Фотку шлюхи автор предусмотрительно не постит. :NYnate: А ЧО ЕСЛИ ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ ДАЛА ТАК СРАЗУ ШЛЮХА ЧТОЛЕ??!?!?!?!? МОЖЕТ У НЕЁ БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР!!!!!111 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #85 5 февраля 2011 перемонил твою потонциальную телку как нехуй нахуй а и да, фото или небыло хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #86 5 февраля 2011 автор обосрался. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #87 5 февраля 2011 скилл это когда ты закодришь парня справа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #89 5 февраля 2011 КАК БОГ Развел самку, которую видел 1 раз и то полгода назад, с которой тупо танцевали в лагере 1(!) раз а теперь самочка нашла меня вконтактике и вот уже в понедельник мы сплотимся воедино завидуйте, ПДДРОЧЕРЫАЧЕРЫ парниша слева вам привет передает нахуй ты себя в тему скинул уёбок выебанный тёлку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #90 5 февраля 2011 link=topic=194439.msg2024426652#msg2024426652 date=1296889562] КАК БОГ Развел самку, которую видел 1 раз и то полгода назад, с которой тупо танцевали в лагере 1(!) раз а теперь самочка нашла меня вконтактике и вот уже в понедельник мы сплотимся воедино завидуйте, ПДДРОЧЕРЫАЧЕРЫ парниша слева вам привет передает нахуй ты себя в тему скинул уёбок выебанный тёлку давай ты не шаришь - справа и есть его телка путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #91 5 февраля 2011 Фотку шлюхи автор предусмотрительно не постит. :NYnate: А ЧО ЕСЛИ ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ ДАЛА ТАК СРАЗУ ШЛЮХА ЧТОЛЕ??!?!?!?!? МОЖЕТ У НЕЁ БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР!!!!!111 она просто очень избирательна и выбирает только альфа самцов :NYyes: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #92 5 февраля 2011 фоток конечно не будет [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #93 5 февраля 2011 А я со своей девушкой скоро год встречаюсь и мне на тебя похуй долбоеб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #94 5 февраля 2011 А я со своей девушкой скоро год встречаюсь и мне на тебя похуй долбоеб! вот так его! понял, автор!? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #96 5 февраля 2011 прическа зачем такая? что бы девочки говорили, что он похож на бреда пита, очевидно же Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #97 5 февраля 2011 у самочки борода и её зовут Юрий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #98 5 февраля 2011 Как встретишь - сразу сфоткай. Обоснуй тем что несвежую фоткать не захочется. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #99 5 февраля 2011 прическа зачем такая? что бы девочки говорили, что он похож на бреда пита, очевидно же отсосалово, ты не угадал. следующий имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #100 5 февраля 2011 Групповой с двумя п? http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение