Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

ЭТА ТЕМА НЕ ПРО РЕЛИГИЮ.

Рекомендованные сообщения

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ГОРЯЩЕЙ ЦЕРКВИ И УВИДЕЛ ПАРНЯ В МАЙКЕ "ГАД БЛЕСС ЙУ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ПАЛИЦЫ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ХРИСТА", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БУРЗУМУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НОРВЕГИИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО МИТОЛУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЖГУТ ЦЕРКВИ! ТОЛЬКО НОРВЕГИЯ, ТОЛЬКО БУРЗУМ!!! пацаны ебашьте всех, ваще всех, даже своих, угорайте по блеку, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! БУРЗУМ!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

на все воля господа :nate:

Поделиться сообщением

хоть ислам и отрицает другие религии, я христианство уважаю, насколько это возможно для меня

ну не позорься хоть если не знаешь  :NYnono:

Поделиться сообщением

для начала прочти библию и коран, перед тем как сравнивать родные религии...

ты прочел коран чтобы такое пиздеть ?

я прочел, особенно понравилась тема про пчёл, подтверждаю религии родные. но офк коран списан с библии, а с чего списана библия я вам не скажу

*хитрожопый еврей*

на земле было 3 пророка моисей ,иисус,мухамед.исходя из твоих слов, тогда библия была списана с торы....

Поделиться сообщением

не в кипяток так пояснил! :D

да

это благое дело считается, читать Коран, его можно даже "переадресовывать" своим близким

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

link=topic=194467.msg2024429414#msg2024429414 date=1296913354]

По сабжу могу сказать (офк это только моё мнение):

система религии в том виде, в к-ром существует сейчас - это выкачивание денег из народа.

у нас патриархи на таких тачках катаются, так живут - что просто гг..

никто не говорит про конкретные случаи бескорыстной службы богу, но в общем и целом эта система сейчас - полный провал. Бог в каждом из нас, а не в церквях и общей религиозной системе

эта система существовала ещё до рождения христа если чё(если верить библии).у церкви была охуенная власть и средства и имхо так будет ещё оооооооочень долго после нашей смерти и думать о том что люди начали понимать это только сейчас минимум глупо.

Да у них и сейчас охуенная власть и бабла немеряно. Ежегодная прибыль Ватикана составляет несколько миллиардов баксов. И ни одно серьезное решение не принимается без участия церкви.

Для тех кто не знает как писалась библия: взяли священные тексты, выбрали те которые устраивают церковь, соединили вместе, а все что осталось обозвали "апокрифами" и запрятали за семью печатями.

Я не атеист, я ВЕРЮ в высшие силы. Но это лично моя вера и она никаким боком не касается религий.

Поделиться сообщением

я прочел, особенно понравилась тема про пчёл, подтверждаю религии родные. но офк коран списан с библии, а с чего списана библия я вам не скажу

*хитрожопый еврей*

на земле было 3 пророка моисей ,иисус,мухамед.исходя из твоих слов, тогда библия была списана с торы....

а тебя не проведешь!

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А почему священник жить нормально не может, ездить на нормальной тачиле, позволять себе выбраться в ресторан норм по выходным?  :NYhmm: Т.е. по вашей логике если что то имеет, значит вор мошенник и т.д.? Если человек гробит большую часть своего времени на какое либо дело, ничего плохого в том что он будет иметь с этого профит по моему нету.

Еще писали тут, про то что церковь - обдираловка типа, имеет денюжку со всех, ОСОБЕННО С БАБУШЕК(так и было написано в одном из постов). Вот мне интересно, каким образом церковь с бабушек то наживается? Пенисию что ли отбирает у них в обмен на слот в раю?  :NYxd:

сразу видно парень в церкви не был

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

А почему священник жить нормально не может, ездить на нормальной тачиле, позволять себе выбраться в ресторан норм по выходным?  :NYhmm: Т.е. по вашей логике если что то имеет, значит вор мошенник и т.д.? Если человек гробит большую часть своего времени на какое либо дело, ничего плохого в том что он будет иметь с этого профит по моему нету.

Еще писали тут, про то что церковь - обдираловка типа, имеет денюжку со всех, ОСОБЕННО С БАБУШЕК(так и было написано в одном из постов). Вот мне интересно, каким образом церковь с бабушек то наживается? Пенисию что ли отбирает у них в обмен на слот в раю?  :NYxd:

обычная пирамида, с низов всё идет в верхушке

а священник не должен искушать себя материальными благами, ибо это противоречит религии. по крайней мере православию

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

*хитрожопый еврей*

а тебя не проведешь!

мда , ты очень эрудирован в этой сфере),если библия ,тора,коран это обычные книжонки в твоём понимании...

Поделиться сообщением

потому -что чревоугодие это грех, роскошь это грех, праздный образ жизни - как ты догадываешсья тоже грех

"священники" должны подавать пример обычному люду, поэтому никак себе не могут этого позволить

но глядя на телосложение ваших (без наездов, просто чтобы меня правильно поняли) высших духовных санов, и на автомобили и эскорт на которых некоторые из них катаются, невольно начинаешь задаваться вопросами

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ГОРЯЩЕЙ ЦЕРКВИ И УВИДЕЛ ПАРНЯ В МАЙКЕ "ГАД БЛЕСС ЙУ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ПАЛИЦЫ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ХРИСТА", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БУРЗУМУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НОРВЕГИИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО МИТОЛУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЖГУТ ЦЕРКВИ! ТОЛЬКО НОРВЕГИЯ, ТОЛЬКО БУРЗУМ!!! пацаны ебашьте всех, ваще всех, даже своих, угорайте по блеку, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! БУРЗУМ!

ахахахахааахх давно не видел шуток от писи

Поделиться сообщением

Религия это секта

Значит верующие - гавно

PROFIT

первый пошел

Братюль ты хоть раз учебник по культурологии читал? Там черным по белому написано "Христианство сформировалась как одна из сект иудаизма.  Учение христианства привлекало многих разочаровавшихся в римском общественном строе".

2000 лет назад никто свои квартиры никому не отдавал. Я не верующий и другим не советую

Поделиться сообщением

хоть ислам и отрицает другие религии, я христианство уважаю, насколько это возможно для меня

блин, он их конечно не отрицает полностью, имеется ввиду что с текущим положением дел считает их либо ошибочными, либо заблудшими

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Религия это секта

Значит верующие - гавно

PROFIT

первый пошел

Братюль ты хоть раз учебник по культурологии читал? Там черным по белому написано "Христианство сформировалась как одна из сект иудаизма.  Учение христианства привлекало многих разочаровавшихся в римском общественном строе".

2000 лет назад никто свои квартиры никому не отдавал. Я не верующий и другим не советую

ЧИТАЙ УЧЕБНИК ПО КУЛЬТУРОЛОГИИ @ ИГНОРИРУЙ БИБЛИЮ

ахахахах я не верующий и другим не советюю ахахахха

Поделиться сообщением

*хитрожопый еврей*

а тебя не проведешь!

мда , ты очень эрудирован в этой сфере),если библия ,тора,коран это обычные книжонки в твоём понимании...

дурачок, я не говорил что это обычные книжонки, эти книги очень серьёзная сила, в них есть очень много поучительного да и вообще по большому счету там написано как должен жить человек дабы не сожрать другого человека. другой вопрос кто пользуется этой силой и с каким намерением.

короче слабо, слишком слабо.

Поделиться сообщением

блин, он их конечно не отрицает полностью, имеется ввиду что с текущим положением дел считает их либо ошибочными, либо заблудшими

это совсем разные вещи

ислам не отрицает чужие религии, если это конечно не язычество

вот довольно правильная формулировка на мой взгляд

http://www.pravoslavie-islam.com/Otherreligions/default.htm

Поделиться сообщением

link=topic=194467.msg2024429414#msg2024429414 date=1296913354]

По сабжу могу сказать (офк это только моё мнение):

система религии в том виде, в к-ром существует сейчас - это выкачивание денег из народа.

у нас патриархи на таких тачках катаются, так живут - что просто гг..

никто не говорит про конкретные случаи бескорыстной службы богу, но в общем и целом эта система сейчас - полный провал. Бог в каждом из нас, а не в церквях и общей религиозной системе

эта система существовала ещё до рождения христа если чё(если верить библии).у церкви была охуенная власть и средства и имхо так будет ещё оооооооочень долго после нашей смерти и думать о том что люди начали понимать это только сейчас минимум глупо.

я не говорю что раньше было хорошо, я живу сейчас и говорю про то что есть сейчас. Просто непонятно, каким образом материальные богатства связываются напрямую с религией, если это по сути противоречит самой религии

потому что церковь лишь религия,которая хочет власти,благополучия и монополизма..для этого её нужны финансы,всегда были нужны,а твои претензии по поводу того что нахуй вам деньги ведь Иисус сказал : ^не будет торговли в доме отца моего^ они истолкуют по своему и то что блять самые передовые свещенники его распяли на кресте,тоже обоснуют и грехи тебе отпустят,только схуяли у них право на это,вот что остаётся загадкой...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Мне один верующий в Ислам рассказывал, что насчет интимных связей там творится беспорядок, т.е. загоняют баб в одну темную комнату, и мужика тот кого выберет того и трахнет. Говорил что мол был мужик который повесился изза того что дочь трахнул, и еще несколько таких случаев.

Это правда?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...