NoHate #261 5 февраля 2011 хоть ислам и отрицает другие религии, я христианство уважаю, насколько это возможно для меня ну не позорься хоть если не знаешь :NYnono: блин, он их конечно не отрицает полностью, имеется ввиду что с текущим положением дел считает их либо ошибочными, либо заблудшими Мне один верующий в Ислам рассказывал, что насчет интимных связей там творится беспорядок, т.е. загоняют баб в одну темную комнату, и мужика тот кого выберет того и трахнет. Говорил что мол был мужик который повесился изза того что дочь трахнул, и еще несколько таких случаев. Это правда? говорят твоя мама спит с неграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #262 5 февраля 2011 блять тему создал уёбок беларус,который кроме как в накаченный утром с помощи виагры хуй ни в чё не верит :NYavtorklif: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #263 5 февраля 2011 я готов убить человека за сто долларов , жду предложений война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #264 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024429577#msg2024429577 date=1296914235] link=topic=194467.msg2024429414#msg2024429414 date=1296913354] По сабжу могу сказать (офк это только моё мнение): система религии в том виде, в к-ром существует сейчас - это выкачивание денег из народа. у нас патриархи на таких тачках катаются, так живут - что просто гг.. никто не говорит про конкретные случаи бескорыстной службы богу, но в общем и целом эта система сейчас - полный провал. Бог в каждом из нас, а не в церквях и общей религиозной системе эта система существовала ещё до рождения христа если чё(если верить библии).у церкви была охуенная власть и средства и имхо так будет ещё оооооооочень долго после нашей смерти и думать о том что люди начали понимать это только сейчас минимум глупо. я не говорю что раньше было хорошо, я живу сейчас и говорю про то что есть сейчас. Просто непонятно, каким образом материальные богатства связываются напрямую с религией, если это по сути противоречит самой религии потому что церковь лишь религия,которая хочет власти,благополучия и монополизма..для этого её нужны финансы,всегда были нужны,а твои претензии по поводу того что нахуй вам деньги ведь Иисус сказал : ^не будет торговли в доме отца моего^ они истолкуют по своему и то что блять самые передовые свещенники его распяли на кресте,тоже обоснуют и грехи тебе отпустят,только схуяли у них право на это,вот что остаётся загадкой... церковь это не религия, а коррумпированная система ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #265 5 февраля 2011 хоть ислам и отрицает другие религии, я христианство уважаю, насколько это возможно для меня ну не позорься хоть если не знаешь :NYnono: блин, он их конечно не отрицает полностью, имеется ввиду что с текущим положением дел считает их либо ошибочными, либо заблудшими Мне один верующий в Ислам рассказывал, что насчет интимных связей там творится беспорядок, т.е. загоняют баб в одну темную комнату, и мужика тот кого выберет того и трахнет. Говорил что мол был мужик который повесился изза того что дочь трахнул, и еще несколько таких случаев. Это правда? говорят твоя мама спит с неграми Услышав это от уебка, я не верю этому факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #266 5 февраля 2011 никто не может доказать есть "бог" или нет. зачем забивать себе голову "такими" вопросами? правильного ответа вам все равно не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #267 5 февраля 2011 А о чем собсно тема, если не про религию? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #269 5 февраля 2011 никто не может доказать есть "бог" или нет. зачем забивать себе голову "такими" вопросами? правильного ответа вам все равно не найти. можно верить, можно не верить но только ни в коем случае не в церковь. только в библию/коран и тд ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #270 5 февраля 2011 не верю в бога в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #271 5 февраля 2011 АЛАХ ВСЁ ВИДИТ УЁБА И читает таверну на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #272 5 февраля 2011 не верю в бога всем похуй честно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #273 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024429577#msg2024429577 date=1296914235] link=topic=194467.msg2024429414#msg2024429414 date=1296913354] По сабжу могу сказать (офк это только моё мнение): система религии в том виде, в к-ром существует сейчас - это выкачивание денег из народа. у нас патриархи на таких тачках катаются, так живут - что просто гг.. никто не говорит про конкретные случаи бескорыстной службы богу, но в общем и целом эта система сейчас - полный провал. Бог в каждом из нас, а не в церквях и общей религиозной системе эта система существовала ещё до рождения христа если чё(если верить библии).у церкви была охуенная власть и средства и имхо так будет ещё оооооооочень долго после нашей смерти и думать о том что люди начали понимать это только сейчас минимум глупо. я не говорю что раньше было хорошо, я живу сейчас и говорю про то что есть сейчас. Просто непонятно, каким образом материальные богатства связываются напрямую с религией, если это по сути противоречит самой религии потому что церковь лишь религия,которая хочет власти,благополучия и монополизма..для этого её нужны финансы,всегда были нужны,а твои претензии по поводу того что нахуй вам деньги ведь Иисус сказал : ^не будет торговли в доме отца моего^ они истолкуют по своему и то что блять самые передовые свещенники его распяли на кресте,тоже обоснуют и грехи тебе отпустят,только схуяли у них право на это,вот что остаётся загадкой... церковь это не религия, а коррумпированная система церковь и есть религия,причём любая и офк она корумпирована ибо заправляют ей люди и в том числе уёбки,а вера она внутри тебя(или есть или нет),но её отравляют с самого рождения и в итоге мы получаем в мутирующем виде то что получаем,хорошо хоть христианская церковь не зомбирует на суицыд и убийство как у мусульман,дабы повергнуть как можно больше неверных в ад..столько бы вань на просторах снг бы ебанутых нашлось,трудно представить даже.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #274 5 февраля 2011 никто не может доказать есть "бог" или нет. зачем забивать себе голову "такими" вопросами? правильного ответа вам все равно не найти. можно верить, можно не верить но только ни в коем случае не в церковь. только в библию/коран и тд АХАХАХАХАХХАХХАА ЖГИ ЕЩЕ ДАВАЙ ЙУХХУ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #275 5 февраля 2011 АЛАХ ВСЁ ВИДИТ УЁБА И читает таверну на пд делать ему больше нечего чтоли? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #277 5 февраля 2011 не верю в бога всем похуй честно ТОЛЬКО ЬУРЗУМ ТОЛЬКО ХАРДКОР имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #278 5 февраля 2011 АЛАХ ВСЁ ВИДИТ УЁБА И читает таверну на пд делать ему больше нечего чтоли? :NYavtorklif: вы ваще о чем уже темно он спит можно делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ АХАХАХАХАХА Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #279 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024429683#msg2024429683 date=1296914753] link=topic=194467.msg2024429577#msg2024429577 date=1296914235] link=topic=194467.msg2024429414#msg2024429414 date=1296913354] По сабжу могу сказать (офк это только моё мнение): система религии в том виде, в к-ром существует сейчас - это выкачивание денег из народа. у нас патриархи на таких тачках катаются, так живут - что просто гг.. никто не говорит про конкретные случаи бескорыстной службы богу, но в общем и целом эта система сейчас - полный провал. Бог в каждом из нас, а не в церквях и общей религиозной системе эта система существовала ещё до рождения христа если чё(если верить библии).у церкви была охуенная власть и средства и имхо так будет ещё оооооооочень долго после нашей смерти и думать о том что люди начали понимать это только сейчас минимум глупо. я не говорю что раньше было хорошо, я живу сейчас и говорю про то что есть сейчас. Просто непонятно, каким образом материальные богатства связываются напрямую с религией, если это по сути противоречит самой религии потому что церковь лишь религия,которая хочет власти,благополучия и монополизма..для этого её нужны финансы,всегда были нужны,а твои претензии по поводу того что нахуй вам деньги ведь Иисус сказал : ^не будет торговли в доме отца моего^ они истолкуют по своему и то что блять самые передовые свещенники его распяли на кресте,тоже обоснуют и грехи тебе отпустят,только схуяли у них право на это,вот что остаётся загадкой... церковь это не религия, а коррумпированная система церковь и есть религия,причём любая и офк она корумпирована ибо заправляют ей люди и в том числе уёбки,а вера она внутри тебя(или есть или нет),но её отравляют с самого рождения и в итоге мы получаем в мутирующем виде то что получаем,хорошо хоть христианская церковь не зомбирует на суицыд и убийство как у мусульман,дабы повергнуть как можно больше неверных в ад..столько бы вань на просторах снг бы ебанутых нашлось,трудно представить даже.. первые четыре слова - уже фейл, дальше не читал. с тобой сложно вести споры Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #280 5 февраля 2011 АЛАХ ВСЁ ВИДИТ УЁБА И читает таверну на пд делать ему больше нечего чтоли? :NYavtorklif: Значит в таверне мы под протекцией, и можем спокойно богохульствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение