Z-t-1-m-Q #421 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024431818#msg2024431818 date=1296927329] Жилкин - моя вера абсолютна, поэтому я верю, что кроме срать и обосраться - есть еще и запор АХАХАХАХ ЧО БЛЯТЬ? НАХУЙ ИДИ. по сабжу пиши незаннорожденный Someone translate into russian please. имелось ввиду незаконнорожденный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #422 5 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- чето пиздец пишет я ржу D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #423 5 февраля 2011 Жилкин - моя вера абсолютна, поэтому я верю, что кроме срать и обосраться - есть еще и запор АХАХАХАХ ЧО БЛЯТЬ? НАХУЙ ИДИ. ебаный гнилой неадекват PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #424 5 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- чето пиздец пишет я ржу D: ни слова от себя не придумал - излагаю общеизвестные исламские факты, подкрепленные кое-каким собственным опытом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #426 5 февраля 2011 опасные факты ну многие из атеистов называют джиннов галлюцинациями, а про сумасшедших и прочих думают что это просто вымысле их больного мозга, на самом деле любой наркоман когда видит глюки и разговаривает с кем-то - разговаривает с джинами, потому люди и сходят с ума - это эти шайтаны их доводят знаю чувака, он с детства по кд хуярит клей - закрывается на чердаке и разгвоарвиает с "демонами", ради проверки я полез с ним один раз, трезвый, и читал строки из Корана cура Айтал Курсий, ограждает от джиннов и не дает им проникнуть в помещение и этот торч, на меня накинулся с кулаками, что типо демоны говорят, что это я не позволяю им войти на чердак - изначально я ему про свой план ничего не говорил - это не пиздеж дотера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #427 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024431818#msg2024431818 date=1296927329] Жилкин - моя вера абсолютна, поэтому я верю, что кроме срать и обосраться - есть еще и запор АХАХАХАХ ЧО БЛЯТЬ? НАХУЙ ИДИ. по сабжу пиши незаннорожденный Someone translate into russian please. ты меня понял нерусская скотина,так что не выёбывайся^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #428 5 февраля 2011 бесит когда пытаются к церкви привлечь. или когда бабушки начинают тебе втирать про бога. один раз мне парикмахер говорить что бог есть и он меня любит. сука я не достригся нихуя и ушел не заплатив. это просто фанатики, причем часть из них упоротые и безголовые клещи, которые стараются как можно больше людей заставить верить! нахуя им это надо? да они и сами не знают я думаю им просто необходимо пиздеть про бога каждому кого они видят и проклинать если их посылают. Так они повышают самооценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость grazia #429 5 февраля 2011 бесит когда пытаются к церкви привлечь. или когда бабушки начинают тебе втирать про бога. один раз мне парикмахер говорить что бог есть и он меня любит. сука я не достригся нихуя и ушел не заплатив. это просто фанатики, причем часть из них упоротые и безголовые клещи, которые стараются как можно больше людей заставить верить! нахуя им это надо? да они и сами не знают я думаю им просто необходимо пиздеть про бога каждому кого они видят и проклинать если их посылают. Так они повышают самооценку А Бог-то есть и он тебя любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #430 5 февраля 2011 мусульмане кстати ваще ахуели, хуй с ними если бы создавли свою религию как буддисты там и прочие, но нет блядь... приплели туда Иисуса хуй с ними придумали, а мы посмеялись... так они верят в эту хуйню и еще взрываются ради нее... это блядь пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #431 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024431925#msg2024431925 date=1296928395] link=topic=194467.msg2024431818#msg2024431818 date=1296927329] Жилкин - моя вера абсолютна, поэтому я верю, что кроме срать и обосраться - есть еще и запор АХАХАХАХ ЧО БЛЯТЬ? НАХУЙ ИДИ. по сабжу пиши незаннорожденный Someone translate into russian please. ты меня понял нерусская скотина,так что не выёбывайся^^ ы Антоша как дела? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #432 5 февраля 2011 мусульмане кстати ваще ахуели, хуй с ними если бы создавли свою религию как буддисты там и прочие, но нет блядь... приплели туда Иисуса хуй с ними придумали, а мы посмеялись... так они верят в эту хуйню и еще взрываются ради нее... это блядь пиздец... Иисус - Иса по-нашему был пророко Истинного Единого Бога - это не приплели, это так и было, вам же евреи внушили что он и есть часть бога а взрываются ваще сектанты ВАХХАБИТЫ - вышедшие из Ислама конченные грешники!!!! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #433 5 февраля 2011 опасные факты ну многие из атеистов называют джиннов галлюцинациями, а про сумасшедших и прочих думают что это просто вымысле их больного мозга, на самом деле любой наркоман когда видит глюки и разговаривает с кем-то - разговаривает с джинами, потому люди и сходят с ума - это эти шайтаны их доводят знаю чувака, он с детства по кд хуярит клей - закрывается на чердаке и разгвоарвиает с "демонами", ради проверки я полез с ним один раз, трезвый, и читал строки из Корана cура Айтал Курсий, ограждает от джиннов и не дает им проникнуть в помещение и этот торч, на меня накинулся с кулаками, что типо демоны говорят, что это я не позволяю им войти на чердак - изначально я ему про свой план ничего не говорил - это не пиздеж дотера :pray: я всегда знал, что есть "тот" мир Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #434 5 февраля 2011 ЕБАТЬСЯ В РОТ ДЖИННЫ АХАХАХАХ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #435 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024431925#msg2024431925 date=1296928395] link=topic=194467.msg2024431818#msg2024431818 date=1296927329] Жилкин - моя вера абсолютна, поэтому я верю, что кроме срать и обосраться - есть еще и запор АХАХАХАХ ЧО БЛЯТЬ? НАХУЙ ИДИ. по сабжу пиши незаннорожденный Someone translate into russian please. ты меня понял нерусская скотина,так что не выёбывайся^^ ы Антоша как дела? хуёша))) плохо всё,элазор уёбок забрал всех крипов на лайне пришлось прикинуться пидарасом и ливнуть после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #436 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024432349#msg2024432349 date=1296931901] link=topic=194467.msg2024431925#msg2024431925 date=1296928395] link=topic=194467.msg2024431818#msg2024431818 date=1296927329] Жилкин - моя вера абсолютна, поэтому я верю, что кроме срать и обосраться - есть еще и запор АХАХАХАХ ЧО БЛЯТЬ? НАХУЙ ИДИ. по сабжу пиши незаннорожденный Someone translate into russian please. ты меня понял нерусская скотина,так что не выёбывайся^^ ы Антоша как дела? хуёша))) плохо всё,элазор уёбок забрал всех крипов на лайне пришлось прикинуться пидарасом и ливнуть Я теперь стыжусь своего имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #437 5 февраля 2011 http://www.xfire.com/live_video/bloodax0n божественный вов стрим мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #438 5 февраля 2011 мусульмане кстати ваще ахуели, хуй с ними если бы создавли свою религию как буддисты там и прочие, но нет блядь... приплели туда Иисуса хуй с ними придумали, а мы посмеялись... так они верят в эту хуйню и еще взрываются ради нее... это блядь пиздец... Иисус - Иса по-нашему был пророко Истинного Единого Бога - это не приплели, это так и было, вам же евреи внушили что он и есть часть бога а взрываются ваще сектанты ВАХХАБИТЫ - вышедшие из Ислама конченные грешники!!!! стало быть евреи нам внушили, что он Бог, а сами это не признают? ахуенно че если он пророк как вы признаете, то он сказал что Иоанн Предтече(которого убил Ирод перед Иисусом) это последний пророк, а у вас последний Мухаммад. Иисус сказал никто не прийдет к Господу как кроме через меня, а вы к Господу через Иисуса не приходите. Столо быть пиздабольство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин #439 5 февраля 2011 http://www.xfire.com/live_video/bloodax0n божественный вов стрим pff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoiseInYourHead #440 5 февраля 2011 Теология очень интересная наука бтв Пока некоторые долбоёбы называют теологию наукой, религия продолжит ебать мозги людям. Бороться с этим набором предрассудков, а религия и есть набор предрассудков, можно только просвещением, повышением авторитета образования и науки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение