Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

ЭТА ТЕМА НЕ ПРО РЕЛИГИЮ.

Рекомендованные сообщения

link=topic=194467.msg2024431818#msg2024431818 date=1296927329]

Жилкин - моя вера абсолютна, поэтому я верю, что кроме срать и обосраться - есть еще и запор :yes:

АХАХАХАХ ЧО БЛЯТЬ? НАХУЙ ИДИ.

по сабжу пиши незаннорожденный  :subj:

Someone translate into russian please.

имелось ввиду незаконнорожденный :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость

-Z-t-1-m-Q- чето пиздец пишет

я ржу D:

Поделиться сообщением

Жилкин - моя вера абсолютна, поэтому я верю, что кроме срать и обосраться - есть еще и запор :yes:

ебаный гнилой неадекват :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

-Z-t-1-m-Q- чето пиздец пишет

я ржу D:

ни слова от себя не придумал - излагаю общеизвестные исламские факты, подкрепленные кое-каким собственным опытом :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

опасные факты

Поделиться сообщением

опасные факты

ну многие из атеистов называют джиннов галлюцинациями, а про сумасшедших и прочих думают что это просто вымысле их больного мозга, на самом деле любой наркоман когда видит глюки и разговаривает с кем-то  - разговаривает с джинами, потому люди и сходят с ума - это эти шайтаны их доводят :fffuuu:

знаю чувака, он с детства по кд хуярит клей - закрывается на чердаке и разгвоарвиает с "демонами", ради проверки я полез с ним один раз, трезвый, и читал строки из Корана

cура Айтал Курсий, ограждает от джиннов и не дает им проникнуть в помещение

и этот торч, на меня накинулся с кулаками, что типо демоны говорят, что это я не позволяю им войти на чердак - изначально я ему про свой план ничего не говорил - это не пиздеж дотера :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ты меня понял нерусская скотина,так что не выёбывайся^^

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

бесит когда пытаются к церкви привлечь. или когда бабушки начинают тебе втирать про бога. один раз мне парикмахер говорить что бог есть и он меня любит. сука я не достригся нихуя и ушел не заплатив. это просто фанатики, причем часть из них упоротые и безголовые клещи, которые стараются как можно больше людей заставить верить! нахуя им это надо? да они и сами не знают я думаю им просто необходимо пиздеть про бога каждому кого они видят и проклинать если их посылают. Так они повышают самооценку

Поделиться сообщением

Гость grazia

бесит когда пытаются к церкви привлечь. или когда бабушки начинают тебе втирать про бога. один раз мне парикмахер говорить что бог есть и он меня любит. сука я не достригся нихуя и ушел не заплатив. это просто фанатики, причем часть из них упоротые и безголовые клещи, которые стараются как можно больше людей заставить верить! нахуя им это надо? да они и сами не знают я думаю им просто необходимо пиздеть про бога каждому кого они видят и проклинать если их посылают. Так они повышают самооценку

А Бог-то есть и он тебя любит.

Поделиться сообщением

мусульмане кстати ваще ахуели, хуй с ними если бы создавли свою религию как буддисты там и прочие, но нет блядь... приплели туда Иисуса :avtorklif:

хуй с ними придумали, а мы посмеялись... так они верят в эту хуйню и еще взрываются ради нее... это блядь пиздец...

Поделиться сообщением

link=topic=194467.msg2024431925#msg2024431925 date=1296928395]

ы

Антоша как дела?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

мусульмане кстати ваще ахуели, хуй с ними если бы создавли свою религию как буддисты там и прочие, но нет блядь... приплели туда Иисуса :avtorklif:

хуй с ними придумали, а мы посмеялись... так они верят в эту хуйню и еще взрываются ради нее... это блядь пиздец...

Иисус - Иса по-нашему был пророко Истинного Единого Бога - это не приплели, это так и было, вам же евреи внушили что он и есть часть бога :avtorklif:

а взрываются ваще сектанты ВАХХАБИТЫ - вышедшие из Ислама конченные грешники!!!!

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

опасные факты

ну многие из атеистов называют джиннов галлюцинациями, а про сумасшедших и прочих думают что это просто вымысле их больного мозга, на самом деле любой наркоман когда видит глюки и разговаривает с кем-то  - разговаривает с джинами, потому люди и сходят с ума - это эти шайтаны их доводят :fffuuu:

знаю чувака, он с детства по кд хуярит клей - закрывается на чердаке и разгвоарвиает с "демонами", ради проверки я полез с ним один раз, трезвый, и читал строки из Корана

cура Айтал Курсий, ограждает от джиннов и не дает им проникнуть в помещение

и этот торч, на меня накинулся с кулаками, что типо демоны говорят, что это я не позволяю им войти на чердак - изначально я ему про свой план ничего не говорил - это не пиздеж дотера :yes:

:pray: :pray: :pray: я всегда знал, что есть "тот" мир

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

ЕБАТЬСЯ В РОТ ДЖИННЫ АХАХАХАХ

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

ы

Антоша как дела?

хуёша))) плохо всё,элазор уёбок забрал всех крипов на лайне пришлось прикинуться пидарасом и ливнуть  :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=194467.msg2024432349#msg2024432349 date=1296931901]

ы

Антоша как дела?

хуёша))) плохо всё,элазор уёбок забрал всех крипов на лайне пришлось прикинуться пидарасом и ливнуть  :hmm:

Я теперь стыжусь своего имени.

Поделиться сообщением

Иисус - Иса по-нашему был пророко Истинного Единого Бога - это не приплели, это так и было, вам же евреи внушили что он и есть часть бога :avtorklif:

а взрываются ваще сектанты ВАХХАБИТЫ - вышедшие из Ислама конченные грешники!!!!

стало быть евреи нам внушили, что он Бог, а сами это не признают? ахуенно че

если он пророк как вы признаете, то он сказал что Иоанн Предтече(которого убил Ирод перед Иисусом) это последний пророк, а у вас последний Мухаммад. Иисус сказал никто не прийдет к Господу как кроме через меня, а вы к Господу через Иисуса не приходите. Столо быть пиздабольство...

Поделиться сообщением

Теология очень интересная наука бтв :yes:

Пока некоторые долбоёбы называют теологию наукой, религия продолжит ебать мозги людям. Бороться с этим набором предрассудков, а религия и есть набор предрассудков, можно только просвещением, повышением авторитета образования и науки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...