MegaКабачок #461 6 февраля 2011 многие ученые как раз таки после своих открытий и приняли Ислам Зря ты думаешь, что среди учёных нету неадекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #462 6 февраля 2011 был съезд лет 40 назад куда пригласили академиков и докторов и закрыли в одном зале и сказли типа сидити и думайте про религию.они типа сидели в полсотни касок думали думали потом сказали бог есть,почему, объяснять не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #463 6 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024433793#msg2024433793 date=1296940920] Ты думаешь ты реально такой охуенный умный и просвещённый,а 2к лет назад люди,не допускали возможности что бога нет и они лишь организмы на земле такие же как и животные? Если ты думаешь, что знаешь психологию людей, которые жили 2000 лет назад, то мне придётся тебя разочаровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #464 6 февраля 2011 _Koto, ^____^, McDeee, MegaКабачок и 1 Гость просматривают эту тему. не пойду-ка я отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #465 6 февраля 2011 многие ученые как раз таки после своих открытий и приняли Ислам Зря ты думаешь, что среди учёных нету неадекватов иди нахуй просто примеров просто дофигища - Жан Жак Кусто, ведущий окенаолог, после своего самого глубоко погружения - принял Ислам, не только ученые принимали его, Нил Армстронг - после того как слетал на Луну - принял, Майкл Джексон - принял, даже Гуф мусульманин - посмотри вконтакте, Шакил Онил - тоже самое ваще ты говно кусок, после темы которую ты вчера создал про поезд - с тобой все ясно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #466 6 февраля 2011 ваще ты говно кусок, после темы которую ты вчера создал про поезд - с тобой все ясно Понравилась тема, раз даже автора запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #467 6 февраля 2011 ваще ты говно кусок, после темы которую ты вчера создал про поезд - с тобой все ясно Понравилась тема, раз даже автора запомнил запомнил аву твою, сидел в бане вчера не мог отписаться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoiseInYourHead #468 6 февраля 2011 наука никогда тебе не ответит на вопрос, зачем ты живешь, и дохуя на что не ответит еще многие ученые как раз таки после своих открытий и приняли Ислам Не задавай себе бессмысленных и глупых вопросов, чтобы не получить на них такие же глупые ответы. Я могу же сказать, что ты живёшь для того, чтобы сосать хуи и, думаю, многие тут со мной согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoiseInYourHead #469 6 февраля 2011 многие ученые как раз таки после своих открытий и приняли Ислам Зря ты думаешь, что среди учёных нету неадекватов иди нахуй просто примеров просто дофигища - Жан Жак Кусто, ведущий окенаолог, после своего самого глубоко погружения - принял Ислам, не только ученые принимали его, Нил Армстронг - после того как слетал на Луну - принял, Майкл Джексон - принял, даже Гуф мусульманин - посмотри вконтакте, Шакил Онил - тоже самое ваще ты говно кусок, после темы которую ты вчера создал про поезд - с тобой все ясно Но ты не назвал ни одного учёного. И да, в свободное от работы время физик-ядерщик может быть креационистом, тут нет противоречия, ведь он не биолог ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #470 6 февраля 2011 наука никогда тебе не ответит на вопрос, зачем ты живешь, и дохуя на что не ответит еще многие ученые как раз таки после своих открытий и приняли Ислам Не задавай себе бессмысленных и глупых вопросов, чтобы не получить на них такие же глупые ответы. Я могу же сказать, что ты живёшь для того, чтобы сосать хуи и, думаю, многие тут со мной согласятся. вот это умная, свежая идея, ебал вас и на форуме и в реале при необходимости - так что про сосание хуев это к своей мамаше обращайся ты видимо из того быдла, которое оканчивает пту после 9го класса и всю жизнь будет ебашить у станка - тебе незачем задумываться о смысле жизни когда есть чекушка в кармане куртки - а нормальные образованные люди часто рассуждают над сущностью бытия - и это далеко не бессмысленный вопрос - умрешь - вспомнишь мои слова PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #471 6 февраля 2011 наука никогда тебе не ответит на вопрос, зачем ты живешь, и дохуя на что не ответит еще многие ученые как раз таки после своих открытий и приняли Ислам Не задавай себе бессмысленных и глупых вопросов, чтобы не получить на них такие же глупые ответы. Я могу же сказать, что ты живёшь для того, чтобы сосать хуи и, думаю, многие тут со мной согласятся. вот это умная, свежая идея, ебал вас и на форуме и в реале при необходимости - так что про сосание хуев это к своей мамаше обращайся ты видимо из того быдла, которое оканчивает пту после 9го класса и всю жизнь будет ебашить у станка - тебе незачем задумываться о смысле жизни когда есть чекушка в кармане куртки - а нормальные образованные люди часто рассуждают над сущностью бытия - и это далеко не бессмысленный вопрос - умрешь - вспомнишь мои слова по-твоему только быдло ебашит всю жизнь у станка и не задумывается о смысле жизни ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #472 6 февраля 2011 Жан Жак Кусто, ведущий окенаолог, после своего самого глубоко погружения - принял Ислам Из википедии: Несмотря на слухи, первоначально опубликованные в ряде исламских СМИ, есть очевидные свидетельства того, что Кусто никогда не принимал ислам и был похоронен по христианскому обряду на католическом кладбище. В официальном письме Фонда Кусто говорится: «Мы совершенно точно утверждаем, что Командир Кусто не становился магометанином и курсирующие слухи не имеют никакого основания» Про Армстронга и ислам не нашёл упоминаний нигда, кроме сайтов религиозной тематики Про Джексона - прочитай ту же вики - там весьма смутные упоминания об исламе. Шакил Онил - вообще ни одного упоминания о том, что он мусульманин. А вообще, если ты что-то прочитал в статье про религию, в демотиваторе, в новостях майл.ру или услышал от "знающего человека", то это далеко не всегда правда. Скорее просто хуйня, придуманная каким-нибудь религиозным уёбком для доказательства своей правоты. Ну и, конечно, если ты думаешь, что википедия - хуйня и там любой может что угодно написать, а сам веришь сайтам типа islam.ru, то это совсем клиника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoiseInYourHead #473 6 февраля 2011 вот это умная, свежая идея, ебал вас и на форуме и в реале при необходимости - так что про сосание хуев это к своей мамаше обращайся ты видимо из того быдла, которое оканчивает пту после 9го класса и всю жизнь будет ебашить у станка - тебе незачем задумываться о смысле жизни когда есть чекушка в кармане куртки - а нормальные образованные люди часто рассуждают над сущностью бытия - и это далеко не бессмысленный вопрос - умрешь - вспомнишь мои слова А чем тебе не нравится сосание хуёв, как смысл жизни? Так же хорош, как и все остальные. Если уж тебе нужен какой-то смысл жизни, могу тебе посоветовать получение удовольствия от самой жизни. Да, если тебе нравится молиться поститься слушать радио радонеж, то это и есть смысл твоей жизни. Смысл есть только у искусственно созданной вещи, верующие себя считают рабами богов, их имуществом, потому и ищут смысла. У раба есть смысл - служение хозяину. Если искать у всего смысл, то можно дойти и до поиска смысла у камня, лежащего у дороги. Это детская психология, можешь погуглить исследования на эту тему. Дети, действительно, у каждой вещи ищут смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #474 6 февраля 2011 наука никогда тебе не ответит на вопрос, зачем ты живешь, и дохуя на что не ответит еще многие ученые как раз таки после своих открытий и приняли Ислам Не задавай себе бессмысленных и глупых вопросов, чтобы не получить на них такие же глупые ответы. Я могу же сказать, что ты живёшь для того, чтобы сосать хуи и, думаю, многие тут со мной согласятся. вот это умная, свежая идея, ебал вас и на форуме и в реале при необходимости - так что про сосание хуев это к своей мамаше обращайся ты видимо из того быдла, которое оканчивает пту после 9го класса и всю жизнь будет ебашить у станка - тебе незачем задумываться о смысле жизни когда есть чекушка в кармане куртки - а нормальные образованные люди часто рассуждают над сущностью бытия - и это далеко не бессмысленный вопрос - умрешь - вспомнишь мои слова по-твоему только быдло ебашит всю жизнь у станка и не задумывается о смысле жизни ? нет блять это удел интеллигенции многие ученые как раз таки после своих открытий и приняли Ислам Зря ты думаешь, что среди учёных нету неадекватов иди нахуй просто примеров просто дофигища - Жан Жак Кусто, ведущий окенаолог, после своего самого глубоко погружения - принял Ислам, не только ученые принимали его, Нил Армстронг - после того как слетал на Луну - принял, Майкл Джексон - принял, даже Гуф мусульманин - посмотри вконтакте, Шакил Онил - тоже самое ваще ты говно кусок, после темы которую ты вчера создал про поезд - с тобой все ясно Но ты не назвал ни одного учёного. И да, в свободное от работы время физик-ядерщик может быть креационистом, тут нет противоречия, ведь он не биолог ни разу. кусто - океанолог до сих пор не превзойденный, ты бесишь меня своей тупостью http://www.ahty.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=69&func=view&catid=10&id=24 вот небольшой список учёных и не только, принявших Ислам - если уж ты озадачился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #475 6 февраля 2011 наука никогда тебе не ответит на вопрос, зачем ты живешь, и дохуя на что не ответит еще многие ученые как раз таки после своих открытий и приняли Ислам Не задавай себе бессмысленных и глупых вопросов, чтобы не получить на них такие же глупые ответы. Я могу же сказать, что ты живёшь для того, чтобы сосать хуи и, думаю, многие тут со мной согласятся. вот это умная, свежая идея, ебал вас и на форуме и в реале при необходимости - так что про сосание хуев это к своей мамаше обращайся ты видимо из того быдла, которое оканчивает пту после 9го класса и всю жизнь будет ебашить у станка - тебе незачем задумываться о смысле жизни когда есть чекушка в кармане куртки - а нормальные образованные люди часто рассуждают над сущностью бытия - и это далеко не бессмысленный вопрос - умрешь - вспомнишь мои слова Весь парадокс в том, что как раз таки быдло (ну или его разновидность) в основном и рассуждает о таких вещах, как "смысл жизни", "бог", рисует демотиваторы, срёт на форумах. Хотя, на самом деле, они даже не рассуждают, а просто повторяют то, что вычитали на форуме, в псевдо-умной книжке или в подобных источниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #476 6 февраля 2011 наука никогда тебе не ответит на вопрос, зачем ты живешь, и дохуя на что не ответит еще многие ученые как раз таки после своих открытий и приняли Ислам Не задавай себе бессмысленных и глупых вопросов, чтобы не получить на них такие же глупые ответы. Я могу же сказать, что ты живёшь для того, чтобы сосать хуи и, думаю, многие тут со мной согласятся. вот это умная, свежая идея, ебал вас и на форуме и в реале при необходимости - так что про сосание хуев это к своей мамаше обращайся ты видимо из того быдла, которое оканчивает пту после 9го класса и всю жизнь будет ебашить у станка - тебе незачем задумываться о смысле жизни когда есть чекушка в кармане куртки - а нормальные образованные люди часто рассуждают над сущностью бытия - и это далеко не бессмысленный вопрос - умрешь - вспомнишь мои слова по-твоему только быдло ебашит всю жизнь у станка и не задумывается о смысле жизни ? нет блять это удел интеллигенции многие ученые как раз таки после своих открытий и приняли Ислам Зря ты думаешь, что среди учёных нету неадекватов иди нахуй просто примеров просто дофигища - Жан Жак Кусто, ведущий окенаолог, после своего самого глубоко погружения - принял Ислам, не только ученые принимали его, Нил Армстронг - после того как слетал на Луну - принял, Майкл Джексон - принял, даже Гуф мусульманин - посмотри вконтакте, Шакил Онил - тоже самое ваще ты говно кусок, после темы которую ты вчера создал про поезд - с тобой все ясно Но ты не назвал ни одного учёного. И да, в свободное от работы время физик-ядерщик может быть креационистом, тут нет противоречия, ведь он не биолог ни разу. кусто - океанолог до сих пор не превзойденный, ты бесишь меня своей тупостью http://www.ahty.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=69&func=view&catid=10&id=24 вот небольшой список учёных и не только, принявших Ислам - если уж ты озадачился Большей хуйни не видывал. Текст об ученых, принявших ислам, явно написанный мусульманином, абсолютно без пруф линков. Фанатизм и необъективность налицо. Короче пока меня не было, чечен не изменился xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #477 6 февраля 2011 http://www.ahty.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=69&func=view&catid=10&id=24 Источники статьи - жёлтая пресса и сайты типа islam.ru А ссылаться на подобные сайты - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #478 6 февраля 2011 MegaКабачок, RupoR, NoiseInYourHead короче, я не хочу больше спорить с убежденными хейтерами Ислама, в неверии живете - гореть вам в Аду, в моем лице Аллаh вам посылает лучик правды - посылаете меня куда подальше - опять же на все Его воля я просто знаю - что будет вот так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoiseInYourHead #479 6 февраля 2011 ку сто - океанолог до сих пор не превзойденный, ты бесишь меня своей тупостью http://www.ahty.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=69&func=view&catid=10&id=24 вот небольшой список учёных и не только, принявших Ислам - если уж ты озадачился Список, действительно, небольшой. Настолько небольшой, что может считаться незначительным. Суть в том, что научный подход исключает религиозные идеи в одной и той же области. То есть Жак Кусто, например, мог исследовать океан с помощью научного метода и при этом говорить о боге, сидящем на облаке. Хотя я не знаю, в каком месте Кусто занимался наукой. Если ты говоришь про открытие и описание новых видов - то это не наука. Этим можешь заниматься даже ты. Наукой может быть этология, но по телевизору я не видел у него каких-либо этологических экспериментов, да и в списке книг нет такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #480 6 февраля 2011 ку сто - океанолог до сих пор не превзойденный, ты бесишь меня своей тупостью http://www.ahty.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=69&func=view&catid=10&id=24 вот небольшой список учёных и не только, принявших Ислам - если уж ты озадачился Список, действительно, небольшой. Настолько небольшой, что может считаться незначительным. Суть в том, что научный подход исключает религиозные идеи в одной и той же области. То есть Жак Кусто, например, мог исследовать океан с помощью научного метода и при этом говорить о боге, сидящем на облаке. Хотя я не знаю, в каком месте Кусто занимался наукой. Если ты говоришь про открытие и описание новых видов - то это не наука. Этим можешь заниматься даже ты. Наукой может быть этология, но по телевизору я не видел у него каких-либо этологических экспериментов, да и в списке книг нет такого. твоя говноаналитика никому не нужна, он был великим человеком, принявшим Ислам, о каких ты там источниках пиздишь, если я видел интервью с его сыном, подтверждавшим, что он принял Ислам - оставайся при своем мнении PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение