NoiseInYourHead #481 6 февраля 2011 MegaКабачок, RupoR, NoiseInYourHead короче, я не хочу больше спорить с убежденными хейтерами Ислама, в неверии живете - гореть вам в Аду, в моем лице Аллаh вам посылает лучик правды - посылаете меня куда подальше - опять же на все Его воля Вся суть религиозного метода познания в том и есть, о чём ты написал. Например, можно говорить, что моя религия запрещает мне ссать в унитаз - можно только мимо, а вы, делающие мне замечания еретики и будете гореть в аду, я прав, потому, что так написано в книге, а книга права, потому, что её написал туалетный бог, доказательство того, что её написал туалетный бог - в книге. Отсутствие критичности - суть религиозного метода познания. Это и есть по сути предрассудки, предубеждённость. А когда человек предубеждён, он не поменяет свою точку зрения, не смотря ни на какие факты. Экстрасенсы, лозоходцы, попав в условия научного эксперимента, никогда не признавали своего поражения, у них всегда находилась отмазка, типа аура тут плохая, или день неудачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #482 6 февраля 2011 MegaКабачок, RupoR, NoiseInYourHead короче, я не хочу больше спорить с убежденными хейтерами Ислама, в неверии живете - гореть вам в Аду, в моем лице Аллаh вам посылает лучик правды - посылаете меня куда подальше - опять же на все Его воля Вся суть религиозного метода познания в том и есть, о чём ты написал. Например, можно говорить, что моя религия запрещает мне ссать в унитаз - можно только мимо, а вы, делающие мне замечания еретики и будете гореть в аду, я прав, потому, что так написано в книге, а книга права, потому, что её написал туалетный бог, доказательство того, что её написал туалетный бог - в книге. Отсутствие критичности - суть религиозного метода познания. Это и есть по сути предрассудки, предубеждённость. А когда человек предубеждён, он не поменяет свою точку зрения, не смотря ни на какие факты. Экстрасенсы, лозоходцы, попав в условия научного эксперимента, никогда не признавали своего поражения, у них всегда находилась отмазка, типа аура тут плохая, или день неудачный. Религия суть догма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoiseInYourHead #483 6 февраля 2011 твоя говноаналитика никому не нужна, он был великим человеком, принявшим Ислам, о каких ты там источниках пиздишь, если я видел интервью с его сыном, подтверждавшим, что он принял Ислам - оставайся при своем мнении http://www.um-islam.nm.ru/false-kusto.htm Исламский сайт, между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #484 6 февраля 2011 твоя говноаналитика никому не нужна, он был великим человеком, принявшим Ислам, о каких ты там источниках пиздишь, если я видел интервью с его сыном, подтверждавшим, что он принял Ислам - оставайся при своем мнении http://www.um-islam.nm.ru/false-kusto.htm Исламский сайт, между прочим. похуй на твою ссылку, создатели этого сайта могут также ошибаться, а вот сын Кусто навряд ли - тем более он принял Ислам найдя достовеные совпадения в своем открытии и Коране - иди гуляй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #485 6 февраля 2011 опять ты( после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #486 6 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024435547#msg2024435547 date=1296976152] опять ты( Салам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #487 6 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024435547#msg2024435547 date=1296976152] опять ты( Салам Салам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #488 6 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024435547#msg2024435547 date=1296976152] опять ты( Салам Салам как жизнь, бро? Мажорик, я по определению должен тут быть - нести зелёное знамя Ислама в массы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoiseInYourHead #489 6 февраля 2011 твоя говноаналитика никому не нужна, он был великим человеком, принявшим Ислам, о каких ты там источниках пиздишь, если я видел интервью с его сыном, подтверждавшим, что он принял Ислам - оставайся при своем мнении http://www.um-islam.nm.ru/false-kusto.htm Исламский сайт, между прочим. похуй на твою ссылку, создатели этого сайта могут также ошибаться, а вот сын Кусто навряд ли - тем более он принял Ислам найдя достовеные совпадения в своем открытии и Коране - иди гуляй Дело тут в том, что вводя новое утверждение - Кусто мусульманин, следует в нём сомневаться по максимуму. Сам он про это не говорил, но есть источники, которые утверждают диаметрально противоположные тезисы. Дак вот, в таких условиях скептицизм велит доверять более старому утверждению, к тому же негативному - Кусто не принимал Ислам. Утверждение о отсутствии не требует доказательств, в отличие от утверждения о наличии. Так что, пока нет нет согласия среди людей, знавших Кусто, можно считать, что он не принимал Ислам. Тем более, что сын-мусульманин - заинтересованная сторона. То есть твоё утверждение накрыто пиздой, хотя ты даже пруфлинк не предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #490 6 февраля 2011 по-моему надо быть ОВЕРДОЛБАЕБОМ что бы оценивать убогость людей по их вероисповеданию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #491 6 февраля 2011 Мажорик харош гнать меня поганой метлой Пис, я немного Иначе думаю - Бог совершенен во всех смыслах, и один из признаков совершентсва - это возможность развиваться и эволюционировать - поэтому фактически он может создать камень который до этого не мог поднять, но после его создания уже може его поднять - ибо опять же таки эволюционирует на новую ступень, а то что до этого он не мог бы поднять такой камень - это не есть его слабость, ибо такого камня не существовало Теология очень интересная наука бтв развиваться можно только с течением времени т.е. быть сейчас лучше чем вчера так как время есть признак только этого мира а вне этого мира его нету а Бог находится вне этого мира и не подвержен действию времени он не может развиваться априори Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #492 6 февраля 2011 Родные минареты, направленные в небо, Азан благословенный, и каждый вторит эхом, Смирение, покорность, стоящих на молитве, И все мы мусульмане, и все мы душой открыты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #493 6 февраля 2011 вот это прикол. какой же ты неустанный флудер, евил отдыхает Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #494 6 февраля 2011 вот это прикол. какой же ты неустанный флудер, евил отдыхает привет удафф) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #495 6 февраля 2011 вот это прикол. какой же ты неустанный флудер, евил отдыхает привет удафф) привет! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #496 6 февраля 2011 Мажорик харош гнать меня поганой метлой Пис, я немного Иначе думаю - Бог совершенен во всех смыслах, и один из признаков совершентсва - это возможность развиваться и эволюционировать - поэтому фактически он может создать камень который до этого не мог поднять, но после его создания уже може его поднять - ибо опять же таки эволюционирует на новую ступень, а то что до этого он не мог бы поднять такой камень - это не есть его слабость, ибо такого камня не существовало Теология очень интересная наука бтв развиваться можно только с течением времени т.е. быть сейчас лучше чем вчера так как время есть признак только этого мира а вне этого мира его нету а Бог находится вне этого мира и не подвержен действию времени он не может развиваться априори тем не менее действия Бога имеют последовательность - по крайней мере для нас, отсюда вывод, что Бог "исчислим" по нашим меркам времени! Время является таким же его творением как и все остальное поэтому уверен - он может развиваться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #497 6 февраля 2011 Мажорик харош гнать меня поганой метлой Пис, я немного Иначе думаю - Бог совершенен во всех смыслах, и один из признаков совершентсва - это возможность развиваться и эволюционировать - поэтому фактически он может создать камень который до этого не мог поднять, но после его создания уже може его поднять - ибо опять же таки эволюционирует на новую ступень, а то что до этого он не мог бы поднять такой камень - это не есть его слабость, ибо такого камня не существовало Теология очень интересная наука бтв развиваться можно только с течением времени т.е. быть сейчас лучше чем вчера так как время есть признак только этого мира а вне этого мира его нету а Бог находится вне этого мира и не подвержен действию времени он не может развиваться априори тем не менее действия Бога имеют последовательность - по крайней мере для нас, отсюда вывод, что Бог "исчислим" по нашим меркам времени! Время является таким же его творением как и все остальное поэтому уверен - он может развиваться глупости говоришь время является его творением для нашей вселенной но он находится вне ее ты вот, к примеру, можешь создать игру но внутрь нее переселиться не можешь при этом судить о создателе игры со стороны персонажа внутри нее ну это как-то... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #498 6 февраля 2011 ты не можешь создать игру - это раз, наши поступки создает Аллаh - мы их лишь приобретаем! Во-вторых, Он везде и нигде, к тому же всемогущ, отсюда вывод - по желанию может находиться в нашей вселенной, тем более он постоянно за нами и всем что создал наблюдает - то есть непосредсвенно учавствует во всем происходящим, хоть и нельзя сказать "что вот он здесь", тем не менее он присутсвует :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #500 6 февраля 2011 Спасибо, я сыт. ﷲ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение