Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

ЭТА ТЕМА НЕ ПРО РЕЛИГИЮ.

Рекомендованные сообщения

MegaКабачок, RupoR, NoiseInYourHead короче, я не хочу больше спорить с убежденными хейтерами Ислама, в неверии живете - гореть вам в Аду, в моем лице Аллаh вам посылает лучик правды - посылаете меня куда подальше - опять же на все Его воля :nate:

Вся суть религиозного метода познания в том и есть, о чём ты написал. Например, можно говорить, что моя религия запрещает мне ссать в унитаз - можно только мимо, а вы, делающие мне замечания еретики и будете гореть в аду, я прав, потому, что так написано в книге, а книга права, потому, что её написал туалетный бог, доказательство того, что её написал туалетный бог - в книге.

Отсутствие критичности - суть религиозного метода познания. Это и есть по сути предрассудки, предубеждённость. А когда человек предубеждён, он не поменяет свою точку зрения, не смотря ни на какие факты. Экстрасенсы, лозоходцы, попав в условия научного эксперимента, никогда не признавали своего поражения, у них всегда находилась отмазка, типа аура тут плохая, или день неудачный.

Поделиться сообщением

MegaКабачок, RupoR, NoiseInYourHead короче, я не хочу больше спорить с убежденными хейтерами Ислама, в неверии живете - гореть вам в Аду, в моем лице Аллаh вам посылает лучик правды - посылаете меня куда подальше - опять же на все Его воля :nate:

Вся суть религиозного метода познания в том и есть, о чём ты написал. Например, можно говорить, что моя религия запрещает мне ссать в унитаз - можно только мимо, а вы, делающие мне замечания еретики и будете гореть в аду, я прав, потому, что так написано в книге, а книга права, потому, что её написал туалетный бог, доказательство того, что её написал туалетный бог - в книге.

Отсутствие критичности - суть религиозного метода познания. Это и есть по сути предрассудки, предубеждённость. А когда человек предубеждён, он не поменяет свою точку зрения, не смотря ни на какие факты. Экстрасенсы, лозоходцы, попав в условия научного эксперимента, никогда не признавали своего поражения, у них всегда находилась отмазка, типа аура тут плохая, или день неудачный.

Религия суть догма

Поделиться сообщением

твоя говноаналитика никому не нужна, он был великим человеком, принявшим Ислам, о каких ты там источниках пиздишь, если я видел интервью с его сыном, подтверждавшим, что он принял Ислам - оставайся при своем мнении :vihui:

http://www.um-islam.nm.ru/false-kusto.htm

Исламский сайт, между прочим.

Поделиться сообщением

твоя говноаналитика никому не нужна, он был великим человеком, принявшим Ислам, о каких ты там источниках пиздишь, если я видел интервью с его сыном, подтверждавшим, что он принял Ислам - оставайся при своем мнении :vihui:

похуй на твою ссылку, создатели этого сайта могут также ошибаться, а вот сын Кусто навряд ли - тем более он принял Ислам найдя достовеные совпадения в своем открытии и Коране - иди гуляй

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

опять ты(

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=194467.msg2024435547#msg2024435547 date=1296976152]

опять ты(

Салам :^^:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

опять ты(

Поделиться сообщением

опять ты(

как жизнь, бро?

Мажорик, я по определению должен тут быть - нести зелёное знамя Ислама в массы :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

похуй на твою ссылку, создатели этого сайта могут также ошибаться, а вот сын Кусто навряд ли - тем более он принял Ислам найдя достовеные совпадения в своем открытии и Коране - иди гуляй

Дело тут в том, что вводя новое утверждение - Кусто мусульманин, следует в нём сомневаться по максимуму. Сам он про это не говорил, но есть источники, которые утверждают диаметрально противоположные тезисы. Дак вот, в таких условиях скептицизм велит доверять более старому утверждению, к тому же негативному - Кусто не принимал Ислам. Утверждение о отсутствии не требует доказательств, в отличие от утверждения о наличии. Так что, пока нет нет согласия среди людей, знавших Кусто, можно считать, что он не принимал Ислам. Тем более, что сын-мусульманин - заинтересованная сторона. То есть твоё утверждение накрыто пиздой, хотя ты даже пруфлинк не предоставил.

Поделиться сообщением

по-моему надо быть ОВЕРДОЛБАЕБОМ  что бы оценивать убогость людей по их вероисповеданию.

Поделиться сообщением

Мажорик харош гнать меня поганой метлой :trollface:

Пис, я немного Иначе думаю - Бог совершенен во всех смыслах, и один из признаков совершентсва - это возможность развиваться и эволюционировать - поэтому фактически он может создать камень который до этого не мог поднять, но после его создания уже може его поднять - ибо опять же таки эволюционирует на новую ступень, а то что до этого он не мог бы поднять такой камень - это не есть его слабость, ибо такого камня не существовало :nate:

Теология очень интересная наука бтв :yes:

развиваться можно только с течением времени

т.е. быть сейчас лучше чем вчера

так как время есть признак только этого мира

а вне этого мира его нету

а Бог находится вне этого мира и не подвержен действию времени

он не может развиваться априори

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

big90.gif

Родные минареты, направленные в небо,

Азан благословенный, и каждый вторит эхом,

Смирение, покорность, стоящих на молитве,

И все мы мусульмане, и все мы душой открыты

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

вот это прикол. какой же ты неустанный флудер, евил отдыхает

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

привет удафф) big051.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

привет удафф) big051.gif

привет!

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Пис, я немного Иначе думаю - Бог совершенен во всех смыслах, и один из признаков совершентсва - это возможность развиваться и эволюционировать - поэтому фактически он может создать камень который до этого не мог поднять, но после его создания уже може его поднять - ибо опять же таки эволюционирует на новую ступень, а то что до этого он не мог бы поднять такой камень - это не есть его слабость, ибо такого камня не существовало :nate:

тем не менее действия Бога имеют последовательность - по крайней мере для нас, отсюда вывод, что Бог "исчислим" по нашим меркам времени! Время является таким же его творением как и все остальное поэтому уверен - он может развиваться

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

тем не менее действия Бога имеют последовательность - по крайней мере для нас, отсюда вывод, что Бог "исчислим" по нашим меркам времени! Время является таким же его творением как и все остальное поэтому уверен - он может развиваться

глупости говоришь

время является его творением для нашей вселенной

но он находится вне ее

ты вот, к примеру, можешь создать игру

но внутрь нее переселиться не можешь

при этом судить о создателе игры со стороны персонажа внутри нее

ну это как-то...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ты не можешь создать игру - это раз, наши поступки создает Аллаh - мы их лишь приобретаем!

Во-вторых, Он везде и нигде, к тому же всемогущ, отсюда вывод - по желанию может находиться в нашей вселенной, тем более он постоянно за нами и всем что создал наблюдает - то есть непосредсвенно учавствует во всем происходящим, хоть и нельзя сказать "что вот он здесь", тем не менее он присутсвует :crazy:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, я сыт.

Поделиться сообщением

Спасибо, я сыт.

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...