PaccTpeJI #142 5 февраля 2011 А годсмак же вроде был хуёвым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #143 5 февраля 2011 ИСЛАМ - СИЛА, ХРИСТИАНЕ - МОГИЛА! 26 (16.7%) Cалам алейкум, братья ﷲ съеби уже нерусь ебаная,против тебя лично ничего не имею,но с твоим маджехадом бесишь блять. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #144 5 февраля 2011 А годсмак же вроде был хуёвым? он им и остался, судя по топику. плюсанул к джусу - самый адекватный ответ бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #145 5 февраля 2011 хм ну годсмак прав по большей части щас быть атеистом модно, особенно у быдлошкольников, на которых мне похуй вобщемто, пусть себе не верят про ВЛАСТЬ церкви писать тут нахуй ненадо, где там власть? это не пятнадцатый век, тут нету церковных земель и десятины, имеют профит с этого только несколько человек, но и они свои материальные средства врядле тратят на шлюх и наркоту, а какой профит с церкви какому-нибудь рандомному попу которых в россии миллион и которые еле еле гдето наскребают чтобы крышу новую где нибудь в областной церквушке положить? тоже хуйню не пишите суда лично я верю но как сказал умный человек, если бы бога небыло - его стоило бы придумать чтобы меньше было такого тупорылого и ебаного быдла как многие из сдесь присутствующих, которые попускают все этические нормы и боятся только тюрьмы где из ихней жопы сделают бублик, и (как тут обсуждалось недавно в теме) при ситуации что закон их не поймает готовы за сто долларов человека убить никто про власть и не упоминал. основное дело современной церкви - наживание на "верующих", особенно пожилой части населения. ведь сабжер сообщил, что вера без религии невозможна, а значит нужно платить. да и церковь имеет намного большую власть, чем ты думаешь, спроси у максимки-убийцы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #146 5 февраля 2011 А годсмак же вроде был хуёвым? c тех пор ничего не изменилось :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #147 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024428917#msg2024428917 date=1296910508] ИСЛАМ - СИЛА, ХРИСТИАНЕ - МОГИЛА! 26 (16.7%) Cалам алейкум, братья ﷲ съеби уже нерусь ебаная,против тебя лично ничего не имею,но с твоим маджехадом бесишь блять. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #148 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024428923#msg2024428923 date=1296910546] А годсмак же вроде был хуёвым? c тех пор ничего не изменилось :NYnate: Только статус Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #149 5 февраля 2011 Рано или поздно, все приходят к богу, когда, кроме молитвы ничего не остается. Такие дела. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #150 5 февраля 2011 Рано или поздно, все приходят к богу, когда, кроме молитвы ничего не остается. Такие дела. хуёво рассуждаешь для праведника.По твоему к богу приходят от безысходности? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #151 5 февраля 2011 Рано или поздно, все приходят к богу, когда, кроме молитвы ничего не остается. Такие дела. верить только тогда, когда выгодно - ящитаю уебищнее некуда. т.е. только когда прижало вспоминать бога - верх уебищности Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #152 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024428949#msg2024428949 date=1296910690] Рано или поздно, все приходят к богу, когда, кроме молитвы ничего не остается. Такие дела. хуёво рассуждаешь для праведника.По твоему к богу приходят от безысходности? не все, но очень многие когда зажаты в угол и некого больше просить - то все же обращаются к Богу несмотря на то, что всю жизнь были "атеистами" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #153 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024428949#msg2024428949 date=1296910690] Рано или поздно, все приходят к богу, когда, кроме молитвы ничего не остается. Такие дела. хуёво рассуждаешь для праведника.По твоему к богу приходят от безысходности? не все, но очень многие когда зажаты в угол и некого больше просить - то все же обращаются к Богу несмотря на то, что всю жизнь были "атеистами" Рано или поздно, все приходят к богу, когда, кроме молитвы ничего не остается. Такие дела. верить только тогда, когда выгодно - ящитаю уебищнее некуда. т.е. только когда прижало вспоминать бога - верх уебищности Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #154 5 февраля 2011 хм ну годсмак прав по большей части щас быть атеистом модно, особенно у быдлошкольников, на которых мне похуй вобщемто, пусть себе не верят про ВЛАСТЬ церкви писать тут нахуй ненадо, где там власть? это не пятнадцатый век, тут нету церковных земель и десятины, имеют профит с этого только несколько человек, но и они свои материальные средства врядле тратят на шлюх и наркоту, а какой профит с церкви какому-нибудь рандомному попу которых в россии миллион и которые еле еле гдето наскребают чтобы крышу новую где нибудь в областной церквушке положить? тоже хуйню не пишите суда лично я верю но как сказал умный человек, если бы бога небыло - его стоило бы придумать чтобы меньше было такого тупорылого и ебаного быдла как многие из сдесь присутствующих, которые попускают все этические нормы и боятся только тюрьмы где из ихней жопы сделают бублик, и (как тут обсуждалось недавно в теме) при ситуации что закон их не поймает готовы за сто долларов человека убить Ну мы уяснили, хорошо. Теперь продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #155 5 февраля 2011 Сколько воды утекло, а годсмек все такое же гавно. Считаю, что в религии нет ничего хорошего. Все уебки, которые орут о религиозности, праведности на самом деле являются самодурами, которые больше 9000 раз в сутки нарушаю свои зассаные заповеди. Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #156 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024428917#msg2024428917 date=1296910508] ИСЛАМ - СИЛА, ХРИСТИАНЕ - МОГИЛА! 26 (16.7%) Cалам алейкум, братья ﷲ съеби уже нерусь ебаная,против тебя лично ничего не имею,но с твоим маджехадом бесишь блять. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #157 5 февраля 2011 хм ну годсмак прав по большей части щас быть атеистом модно, особенно у быдлошкольников, на которых мне похуй вобщемто, пусть себе не верят про ВЛАСТЬ церкви писать тут нахуй ненадо, где там власть? это не пятнадцатый век, тут нету церковных земель и десятины, имеют профит с этого только несколько человек, но и они свои материальные средства врядле тратят на шлюх и наркоту, а какой профит с церкви какому-нибудь рандомному попу которых в россии миллион и которые еле еле гдето наскребают чтобы крышу новую где нибудь в областной церквушке положить? тоже хуйню не пишите суда лично я верю но как сказал умный человек, если бы бога небыло - его стоило бы придумать чтобы меньше было такого тупорылого и ебаного быдла как многие из сдесь присутствующих, которые попускают все этические нормы и боятся только тюрьмы где из ихней жопы сделают бублик, и (как тут обсуждалось недавно в теме) при ситуации что закон их не поймает готовы за сто долларов человека убить Ну мы уяснили, хорошо. Теперь продолжай. надо же, как вы щепетильны в этом вопросе, сээр Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #158 5 февраля 2011 Мне интересно узнать, какую категорию людей население пд считает более убогой. Естественно, я предлагаю рассматривать исключительно стереотипное быдло, которое формирует основной костяк данных понятий, те самые 95%. Я лично считаю, что атеисты куда хуже верующих. Атеисты - мудаки. Атыисты - говно. Они действительно не имеют собственного мнения - большинство утверждает, что не верит в Бога просто из-за того, что это модно и круто. Они реально заебали - когда к вам на улице подходил поп и начинал толкать речи о величии Бога и христианской церкви? Однако везде найдётся мудак, который будет с пеной у рта доказывать, что Церковь на деле является воплощением Вселенского Зла и что она всячески домогает простой люд. Большниство из них - школьники и просто идиоты, и ещё уёбки Всем непохуй, обсуждаем. Из-за того что они атеисты они уебки? Мб они такие "атеисты" т.к. уебки по жизни, и в т.ч. вопросах веры? Топик хуев имхо. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #159 5 февраля 2011 хм ну годсмак прав по большей части щас быть атеистом модно, особенно у быдлошкольников, на которых мне похуй вобщемто, пусть себе не верят про ВЛАСТЬ церкви писать тут нахуй ненадо, где там власть? это не пятнадцатый век, тут нету церковных земель и десятины, имеют профит с этого только несколько человек, но и они свои материальные средства врядле тратят на шлюх и наркоту, а какой профит с церкви какому-нибудь рандомному попу которых в россии миллион и которые еле еле гдето наскребают чтобы крышу новую где нибудь в областной церквушке положить? тоже хуйню не пишите суда лично я верю но как сказал умный человек, если бы бога небыло - его стоило бы придумать чтобы меньше было такого тупорылого и ебаного быдла как многие из сдесь присутствующих, которые попускают все этические нормы и боятся только тюрьмы где из ихней жопы сделают бублик, и (как тут обсуждалось недавно в теме) при ситуации что закон их не поймает готовы за сто долларов человека убить Ну мы уяснили, хорошо. Теперь продолжай. Бро рассудил по-царски PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #160 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024428949#msg2024428949 date=1296910690] Рано или поздно, все приходят к богу, когда, кроме молитвы ничего не остается. Такие дела. хуёво рассуждаешь для праведника.По твоему к богу приходят от безысходности? не все, но очень многие когда зажаты в угол и некого больше просить - то все же обращаются к Богу несмотря на то, что всю жизнь были "атеистами" съеби уже из христианского топика,шахид. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение