Эклипсес #161 5 февраля 2011 хм ну годсмак прав по большей части щас быть атеистом модно, особенно у быдлошкольников, на которых мне похуй вобщемто, пусть себе не верят про ВЛАСТЬ церкви писать тут нахуй ненадо, где там власть? это не пятнадцатый век, тут нету церковных земель и десятины, имеют профит с этого только несколько человек, но и они свои материальные средства врядле тратят на шлюх и наркоту, а какой профит с церкви какому-нибудь рандомному попу которых в россии миллион и которые еле еле гдето наскребают чтобы крышу новую где нибудь в областной церквушке положить? тоже хуйню не пишите суда лично я верю но как сказал умный человек, если бы бога небыло - его стоило бы придумать чтобы меньше было такого тупорылого и ебаного быдла как многие из сдесь присутствующих, которые попускают все этические нормы и боятся только тюрьмы где из ихней жопы сделают бублик, и (как тут обсуждалось недавно в теме) при ситуации что закон их не поймает готовы за сто долларов человека убить Ну мы уяснили, хорошо. Теперь продолжай. надо же, как вы щепетильны в этом вопросе, сээр Позволяю выговориться представителю местной интеллектуальной илиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #162 5 февраля 2011 хм ну годсмак прав по большей части щас быть атеистом модно, особенно у быдлошкольников, на которых мне похуй вобщемто, пусть себе не верят про ВЛАСТЬ церкви писать тут нахуй ненадо, где там власть? это не пятнадцатый век, тут нету церковных земель и десятины, имеют профит с этого только несколько человек, но и они свои материальные средства врядле тратят на шлюх и наркоту, а какой профит с церкви какому-нибудь рандомному попу которых в россии миллион и которые еле еле гдето наскребают чтобы крышу новую где нибудь в областной церквушке положить? тоже хуйню не пишите суда лично я верю но как сказал умный человек, если бы бога небыло - его стоило бы придумать чтобы меньше было такого тупорылого и ебаного быдла как многие из сдесь присутствующих, которые попускают все этические нормы и боятся только тюрьмы где из ихней жопы сделают бублик, и (как тут обсуждалось недавно в теме) при ситуации что закон их не поймает готовы за сто долларов человека убить Ну мы уяснили, хорошо. Теперь продолжай. :NYavtorklif: надеюсь ты сдохнешь от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #163 5 февраля 2011 Мир земной - испытания веры человека...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #164 5 февраля 2011 хм ну годсмак прав по большей части щас быть атеистом модно, особенно у быдлошкольников, на которых мне похуй вобщемто, пусть себе не верят про ВЛАСТЬ церкви писать тут нахуй ненадо, где там власть? это не пятнадцатый век, тут нету церковных земель и десятины, имеют профит с этого только несколько человек, но и они свои материальные средства врядле тратят на шлюх и наркоту, а какой профит с церкви какому-нибудь рандомному попу которых в россии миллион и которые еле еле гдето наскребают чтобы крышу новую где нибудь в областной церквушке положить? тоже хуйню не пишите суда лично я верю но как сказал умный человек, если бы бога небыло - его стоило бы придумать чтобы меньше было такого тупорылого и ебаного быдла как многие из сдесь присутствующих, которые попускают все этические нормы и боятся только тюрьмы где из ихней жопы сделают бублик, и (как тут обсуждалось недавно в теме) при ситуации что закон их не поймает готовы за сто долларов человека убить Ну мы уяснили, хорошо. Теперь продолжай. :NYavtorklif: надеюсь ты сдохнешь от рака Так.. так и запишу, на-де-юсь ты.. так. У вас еще есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #165 5 февраля 2011 4 офк, :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playSAMBUCA #167 5 февраля 2011 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ как-то пикали дестр некр зомби етц, 20 минута ггвп имхо бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #168 5 февраля 2011 допускаю возможность существования Бога, но проблема в том, что в большинстве церквей европы и России нарушают все правила церковные и единственная их цель наживание денег, это вызывает у меня отвращение. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #169 5 февраля 2011 допускаю возможность существования Бога, но проблема в том, что в большинстве церквей европы и России нарушают все правила церковные и единственная их цель наживание денег, это вызывает у меня отвращение. сейм Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #170 5 февраля 2011 допускаю возможность существования Бога, но проблема в том, что в большинстве церквей европы и России нарушают все правила церковные и единственная их цель наживание денег, это вызывает у меня отвращение. да ты вообще уёбок(не в обиду),допускает он,пфффф либо ты вверишь либо нет,что значит ты допускаешь существование бога? презираю таких хитрожопых евреев как ты. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #171 5 февраля 2011 ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #172 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024429088#msg2024429088 date=1296911522] допускаю возможность существования Бога, но проблема в том, что в большинстве церквей европы и России нарушают все правила церковные и единственная их цель наживание денег, это вызывает у меня отвращение. да ты вообще уёбок(не в обиду),допускает он,пфффф либо ты вверишь либо нет,что значит ты допускаешь существование бога? презираю таких хитрожопых евреев как ты. ты уёбок не? Как я могу утверждать, что он есть? если это недоказанно? Я математик, и блять с пеной у рта говорить Бог есть, когда это ниразу не доказано пик ебланства. Я уважительно отношусь к большинству религий, так что уёбок тут ты. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #173 5 февраля 2011 ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. Тогда нахуй ты напрягал прямую кишку, печатая это дерьмо? Пиздуй к своим компетентным людям, нехуй тут бисер метать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #174 5 февраля 2011 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ свежая идея PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #175 5 февраля 2011 ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. Тогда нахуй ты напрягал прямую кишку, печатая это дерьмо? Пиздуй к своим компетентным людям, нехуй тут бисер метать. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: мда, насколько ты глуп... мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #176 5 февраля 2011 ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. ты дурачина конченная если ты сводишь бога(свою вера в отца творителя всего живого) в какой либо церкви или религии...да ты можешь ходить в ту или иную церковь,но ВЕРА! она в тебе либо есть либо нету и церковь на это влиять никак не может и если тебе ахуеть как плохо и ты веруешь в бога,то даже сидя на толчке ты к нему обратишся и найдёшь успокоение своей души...ты просто настолько узко мыслишь,что даже объянсять твою тупость лень.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #177 5 февраля 2011 ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. уёбак хуле - гореть тебе в аду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #178 5 февраля 2011 ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. Тогда нахуй ты напрягал прямую кишку, печатая это дерьмо? Пиздуй к своим компетентным людям, нехуй тут бисер метать. :NYxd: мне нравится как эклипсис доебывается до всех, прям в точку Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #179 5 февраля 2011 ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. Тогда нахуй ты напрягал прямую кишку, печатая это дерьмо? Пиздуй к своим компетентным людям, нехуй тут бисер метать. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: мда, насколько ты глуп... Витя, Витяра нахуй, прием! Ты там живой еще? Не задыхаешься? Витя бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #180 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024429147#msg2024429147 date=1296911879] ах да, ещё я нашёл некую странность именно в православной(католики продались уже в 6-7 веке, там нечего искать) вере, и никто мне их не разъснил, поговорил с кем-нибудь компетентным в этом вопросе, а не с вами уёбками с продоты. Восточные учения достаточно интересные ЗЫ ислам говно по определению. ты дурачина конченная если ты сводишь бога(свою вера в отца творителя всего живого) в какой либо церкви или религии...да ты можешь ходить в ту или иную церковь,но ВЕРА! она в тебе либо есть либо нету и церковь на это влиять никак не может и если тебе ахуеть как плохо и ты веруешь в бога,то даже сидя на толчке ты к нему обратишся и найдёшь успокоение своей души...ты просто настолько узко мыслишь,что даже объянсять твою тупость лень.. надо же ты не совсем тупой Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение