Murr #221 5 февраля 2011 гц с хуёвым, повидло спс за поздравления, гавноед Забавно слышать "гавноед" от ВАРДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #222 5 февраля 2011 гц с хуёвым, повидло спс за поздравления, гавноед Забавно слышать "гавноед" от ВАРДА. ну ты ж гавноед я напихиваю гавна 90% из вас вы агритесь ноете модерам о моем удалинии итд истинные гавноеды как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #223 5 февраля 2011 гц с хуёвым, повидло спс за поздравления, гавноед Забавно слышать "гавноед" от ВАРДА. я тоже об этом подумал вард всех соблазняет своей специальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #224 5 февраля 2011 гц с хуёвым, повидло спс за поздравления, гавноед Забавно слышать "гавноед" от ВАРДА. я тоже об этом подумал вард всех соблазняет своей специальностью Ну видимо быть единственным говноедом на ПД немного скучно, вот он и прельщает молодых, неопытных килинг спри и доминейтингов на столь отвратительное дело :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #225 5 февраля 2011 гц с хуёвым, повидло спс за поздравления, гавноед Забавно слышать "гавноед" от ВАРДА. я тоже об этом подумал вард всех соблазняет своей специальностью Ну видимо быть единственным говноедом на ПД немного скучно, вот он и прельщает молодых, неопытных килинг спри и доминейтингов на столь отвратительное дело :с та не ребятки слово "гавноед" ввел в обиход пд именно я про таких как вы когда аскми и высший гавноед ещё много месяцев назад врывались с сабжами обо мне, типа удаления итд итп поверь, если я говорю что вы 2 гавноеда, то так оно и есть и убери обкончаную фотографию своей мамы с аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #226 5 февраля 2011 идите нахуй со своими гондарами, бонями блеать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #227 5 февраля 2011 вард - очень злой человек. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #228 5 февраля 2011 гц с хуёвым, повидло спс за поздравления, гавноед Забавно слышать "гавноед" от ВАРДА. я тоже об этом подумал вард всех соблазняет своей специальностью Ну видимо быть единственным говноедом на ПД немного скучно, вот он и прельщает молодых, неопытных килинг спри и доминейтингов на столь отвратительное дело :с та не ребятки слово "гавноед" ввел в обиход пд именно я про таких как вы когда аскми и высший гавноед ещё много месяцев назад врывались с сабжами обо мне, типа удаления итд итп поверь, если я говорю что вы 2 гавноеда, то так оно и есть и убери обкончаную фотографию своей мамы с аватарки нашел чем гордиться дерьмоед с большим чсд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #230 5 февраля 2011 тарю обоим пт ..... грац варда :xe4: :NY^^: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #231 5 февраля 2011 автор топ1 даун пд скорее так ведь самое смешное то,что он искренне считает себя всюду правым +манера общения настолько хуевая,что мне становится стыдно,что этот,кхм,человек живет в моем районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #232 5 февраля 2011 По моему скромному мнению, любая тема варда достойна максимум лягушатника. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #233 5 февраля 2011 гц с хуёвым, повидло спс за поздравления, гавноед Забавно слышать "гавноед" от ВАРДА. я тоже об этом подумал вард всех соблазняет своей специальностью Ну видимо быть единственным говноедом на ПД немного скучно, вот он и прельщает молодых, неопытных килинг спри и доминейтингов на столь отвратительное дело :с та не ребятки слово "гавноед" ввел в обиход пд именно я про таких как вы когда аскми и высший гавноед ещё много месяцев назад врывались с сабжами обо мне, типа удаления итд итп поверь, если я говорю что вы 2 гавноеда, то так оно и есть и убери обкончаную фотографию своей мамы с аватарки Можешь так не нервничать по поводу фотографий мам, но уж коли ты начал, то добавь побольше слов в агропост, аналитик-овнер всея пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #234 5 февраля 2011 автор топ1 даун пд скорее так ведь самое смешное то,что он искренне считает себя всюду правым +манера общения настолько хуевая,что мне становится стыдно,что этот,кхм,человек живет в моем районе ОН ЖИВЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ И ТЫ ЕГО ЕЩЕ НЕ ОТПИЗДИЛ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #236 5 февраля 2011 боне Пт , гондару фейзы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #237 5 февраля 2011 автор топ1 даун пд скорее так ведь самое смешное то,что он искренне считает себя всюду правым +манера общения настолько хуевая,что мне становится стыдно,что этот,кхм,человек живет в моем районе ОН ЖИВЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ И ТЫ ЕГО ЕЩЕ НЕ ОТПИЗДИЛ???? он где-то писал,что с Позняков но я не знаю и знать не хочу,где конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #238 5 февраля 2011 ещё раз повторяю нет победы или поражения есть дефолт вы либо его знаете, либо нет я ж не спрашиваю что у меня выпало на кубике: парное или непарное я спрашиваю очевидные вещи. откуда же ты этот дефолт то выкакал, дорогуша? из пабов своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #239 5 февраля 2011 ещё раз повторяю нет победы или поражения есть дефолт вы либо его знаете, либо нет я ж не спрашиваю что у меня выпало на кубике: парное или непарное я спрашиваю очевидные вещи. откуда же ты этот дефолт то выкакал, дорогуша? из пабов своих? из описания скила инвиза для обоих героев, зайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #240 5 февраля 2011 впадлу читать этот ебаный топан что в итоге пиже пт или фаза? хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение