cheda #361 17 февраля 2011 зачем брал? не получалось или просто хотелось чего-то большего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #362 17 февраля 2011 знакомый заебал со своим кастанедой, решили пойти простым путем. заказали-распаковали. Пили и курили в течении недели. Ну и потом настал лютый пиздец. Словами не передать, на следующий день спать не ложился Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #363 17 февраля 2011 ну этого, в принципе, и следовало ожидать рано или поздно :) тебя ужасы что ли поимели или просто физические недуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #364 17 февраля 2011 ну тут нюансы есть, тему сна контролировать невозможно, а вот во сне спокойно можно ходить, чувствовать боль(причем очень нихуево так) плюс всякие флешбеки и репиты настаебывают. Можно одно и то же действие несколько раз проделывать и будет казаться, что это происходит впервые и т.д Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #365 17 февраля 2011 чё-то не слышал никогда, что физическую боль можно ощущать во сне а про всяких бомжей неведомых тем более :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #366 17 февраля 2011 чё-то не слышал никогда, что физическую боль можно ощущать во сне а про всяких бомжей неведомых тем более :| можешь в легкую ходить трогать предметы и ощущать их как в реальности, разницы не заметишь. Про бомжей не понял Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #367 17 февраля 2011 лол, я думал ты о чём-то, что каким либо путём мешает юзать ос. что значит невозможно менять тему сна? я же могу взять и сделать то, что мне надо там, где МНЕ это надо и никак иначе. Это же твоя фантазия, не чья-то, а твоя, и понимать чего-ты хочешь надо заранее. Может мы о разных вещах говорим, но я тебя тогда не понял. Про ощущения я знаю, но про боль ни в одной книге ничего подобного не было написано. Да и нельзя её чувствовать по сути то, работают вроде только глаза/Лёгкие/гениталии и мозг, ну и незначительная реакция мышц и сердца (хотя в ужасе просыпаешься, пиздец как колотится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #368 17 февраля 2011 и вообще рекомендую к просмотру http://vkontakte.ru/video6428097_157006548?noiphone. Сегодня досмотрю, не жалею трёх потраченных часов, достаточно приятный парень и складывается ощущение, что он знает о чём говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #369 17 февраля 2011 Ну если ты про и сам себе заказываешь сны, то удачи Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #370 17 февраля 2011 нет, но к этому и надо стремится А вообще, как мне говорил друган, то сам себе начнёшь строить сны со 2-3 оса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #371 17 февраля 2011 нет, но к этому и надо стремится А вообще, как мне говорил друган, то сам себе начнёшь строить сны со 2-3 оса я не по вашей теме, извини Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #372 22 февраля 2011 На лурке говорят, что опасно переусердствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #373 22 февраля 2011 ну в детстве летал там пиздато, практиковал думал сплю не сплю дай да спрыгн с небоскреба, прыгал - норм. ах еще идет пати какаято я думаю айда прям тут розденусь всех ебать начну, бывало что телочки даже во сне не давали или это вовсе был не сон еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #374 22 февраля 2011 ну в детстве летал там пиздато, практиковал думал сплю не сплю дай да спрыгн с небоскреба, прыгал - норм. ах еще идет пати какаято я думаю айда прям тут розденусь всех ебать начну, бывало что телочки даже во сне не давали или это вовсе был не сон еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #375 22 февраля 2011 Ап, заинтересовало, но застремало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #376 22 февраля 2011 Топ не читал - нах надо, года два назад был очень увлечен сабжем. Советую попить отвары(или покурить через кальян(бтв оч вкусно))Калея закатечичи...лично мне уже на вторые сутки приснилось что-то в духе лавкрафта в кислотных тонах, но обычно нужно пропить курс не меньше недели http://ru.wikipedia.org/wiki/Калея_закатечичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #377 22 февраля 2011 Блин, все забываю всю тему прочитать Чеда, ты, как я понял, вшаренный в этом вопросе, хотел главное узнать, если сон будет прерван( будильником в частности) это не будет оказывать особого сильного влияния на осы? http://books.aing.ru/ >Скачать обе книги (4 мб) !!!< Начинать с практического учебника. Что за конченый вопрос в конце первой части? 10. Можно ли есть мясо при практике фазы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #378 22 февраля 2011 Начни с КК потом Монро и думаю можно Равенну пролистать.. Но для ПД советую начать с А.Реутова ВТО практиковать сразу не советую. Да и ОС и КС это разные вещи. Тут я думаю много легионеров с фиксированной ТС,так что вообще не вариант ! Из приведенной автором цитаты понял,что лучше для Него,не начинать изучение вообще(пояснять не буду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #380 23 февраля 2011 чё-то не слышал никогда, что физическую боль можно ощущать во сне а про всяких бомжей неведомых тем более :| во сне любые из 5ти чувств можно ощутить, в виде галлюцинаций как минимум Переусердствовать с отварами и прочими курительными средсвами ясен хуй опасно, но зато можно фишки выделывать во сне, и мешать сон с явью, спать с открытыми глазами или в кому там впасть на полдня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение