cheda #401 23 февраля 2011 пару дней назад был в двойном кошмаре. Заснуть и опять проснуться в кошмаре - не самое приятное дело, я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #402 23 февраля 2011 когда проснулся помнил примерно 3-4 сна... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #404 23 февраля 2011 ааа тоже хочу так ( На самом деле это хуево.У меня тупо приснился обычный день, вечером небо стало зеленым - ВТФ? проснулся. Почти то же самое, только уже в полдень к 4 сну думаешь что в коме или летаргии и начинается такая паника что кошмары отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #405 23 февраля 2011 ааа тоже хочу так ( На самом деле это хуево.У меня тупо приснился обычный день, вечером небо стало зеленым - ВТФ? проснулся. Почти то же самое, только уже в полдень к 4 сну думаешь что в коме или летаргии и начинается такая паника что кошмары отдыхают хреново это только для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #406 23 февраля 2011 мне иногда снятса сны где я ебу когонить и блядь такое реальное ощущение крепкого стояка и оргазма кайф моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #407 23 февраля 2011 мне иногда снятса сны где я ебу когонить и блядь такое реальное ощущение крепкого стояка и оргазма кайф ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #408 23 февраля 2011 Бывало , просыпался посреди классного сна , из за духоты или жажды . Почти всегда получалось вернуться в тот сон . Не знаю , является ли это осознанным сном. Но и управлять получалось , правда отчасти . [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #409 23 февраля 2011 еще блядь часто зубы крошаться и выпадают а еще блядь как будто тиски зубы сжимаю и хуй разжать рот и блядь в клочья зубы разрывает хуевые сны такие :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #410 23 февраля 2011 Бывало , просыпался посреди классного сна , из за духоты или жажды . Почти всегда получалось вернуться в тот сон . Не знаю , является ли это осознанным сном. Но и управлять получалось , правда отчасти . нет не является, хотя шанс того, что ты осознаешь, что ты спишь в этот момент гораздо выше. Т.к. обычно такая ситуация возникает когда тебя разбудили и ты пытаешься тут же, или спустя некоторое время, заснуть с ярым намерением увидеть этот же сон. Такой сон (его продолжение) будет поверхностным - тебя ещё проще разбудить, но и твои мозги более свежие, чем при обычном сне, очень большие шансы осознания. Вообще за этим будущее. Так что лучше пробуйте уже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #411 23 февраля 2011 азазахах какое будующее? это сон не более моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #412 23 февраля 2011 азазахах какое будующее? это сон не более как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #413 23 февраля 2011 че-нить интересное обсудили за 20 страниц? у меня по детству постоянно бывали осознанные сны, а последние лет несколько ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #414 23 февраля 2011 азазахах какое будующее? это сон не более как скажешь не ну какое будующее может быть из за сна, новые технологии как таблица элементов новые идеи или чо я просто непойму моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #415 23 февраля 2011 азазахах какое будующее? это сон не более как скажешь не ну какое будующее может быть из за сна, новые технологии как таблица элементов новые идеи или чо я просто непойму скажи мне, что такое сон? вот безо всяких википедий и прочего. Что есть сон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #416 23 февраля 2011 мозг расскладывает по полочкам информацию полученую за день ну или пару дней я хз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #417 23 февраля 2011 а как ты прокомментируешь свою или чью нибудь спонтанную смерть во сне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #418 23 февраля 2011 старость/лишний вес/болезни моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #419 23 февраля 2011 а как ты прокомментируешь свою или чью нибудь спонтанную смерть во сне? :hmm: в 99.99% случаев известно от чего человек умер. чего тут комментировать? АААААА бля....дошло.. в смысле когда умираешь внутри сна? Я таких людей не встречал всегда же просыпаешься в последнюю секунду Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #420 23 февраля 2011 ну если во сне типо в люк упал или самалет на голову то мозг не справляется с инфой и будет организм все вроде так моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение