cheda #441 23 февраля 2011 link=topic=194513.msg2024597869#msg2024597869 date=1298486459] в смысле не как про ? что мне еще остается ? умереть во сне и проснутся в реале ? если я осознаю , что это сон и могу им управлять и закончить в любой момент(не всегда) думаю не стоит заходить до такого много ли таких как я , интересно поверь, если ты осознаешь себя во сне, ты не умрёшь. Смысла вот этогоесли я осознаю , что это сон и могу им управлять и закончить в любой момент(не всегда) думаю не стоит заходить до такого предложения я не понял вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #442 23 февраля 2011 чеда, а просыпаешься с вероятностью 100% после смерти во сне, так выходит? и это только из-за того, что никто не знает, что будет после смерти? кстати, всегда когда чую, что щас умру/встряну во сне, нажимаю альтф4 или чето такое(причем где нажимаю- непонятно), ща не помню уже и мол выхожу из игры как бы, но на самом деле из сна, у меня сон= игра выходит vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #443 23 февраля 2011 ну человеку свойственно поддаваться страху, т.к. он сам себя этому научил. Я писал уже, что мне тут снился двойной кошмар. Так снился он вот по какому поводу: на днях решил для себя не бояться смерти. В прямом смысле этого слова. Не знаю, как мне удастся с этим совладать на действии, но я настроился решительно. А кошмар был как раз связан со смертью. Но не со смертью тела, т.е. не с убийством и причинением вреда, а именно с самой смертью. Как она выглядит, что это вообще за процесс. Меня это не то, что испугало, но это так жутко выглядело со стороны, что просто пистец. Ни грамма крови не было ничего. Но я видел как я умирал, я проснулся в кошмаре и видел, как в судорогах трясётся отец и мать, пытаясь при этом что-то невнятное говорить, проглатывая слова. Вот тут я ахренел и не выдержав такой бороды через пару мгновений проснулся. Я даже 1 раз осознал, что я сплю, но лишь проснулся второй раз в кошмаре. Некоторые здравые люди по подобному поводу говорили, что умерев в ОСе - умираешь наяву. Но они, похоже, имели ввиду ещё более духовные состояния или что-то в этом роде. Так-то в ОСе не получится умереть, как ни крути - ты знаешь на 100 %, Что это сон, там нет гравитации, нельзя утонуть, ты знаешь, Что не порежешься етц. И если поборешь все свои страхи там - то это просто человеческий рай. Это можно назвать даже счастьем, не знаю. А что касается сон=игра, то вряд ли, сновидение - это более чистое состояние, чем существование в целом. Интеллект, организм в целом и другие факторы слишком часто подводят человека. А там всё иначе. Жизнь - игра, да, причём я в этом уверен на 100 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #444 23 февраля 2011 я осознаю , что это сон в каких то моментах я им могу управлять , в каких то нет , иногда могу проснуться сразу же как только мысль (что надо просыпаться) появится в голове , иногда нет в сновидениях я умирал...и тут же просыпался думая почему же я не смог проснуться раньше... система непонятная предложением я имел ввиду то , что есть в том или ином случае человек управляющим сном может как бы прекратить его и не видеть всего плохого которое могло бы произойти с ним во сне в твоем же предложении я не понял почему ты написал , что я поступил не как про проснувшись за пару секунд до пиздеца недавно любовался ядерным взрывом и когда взрывная волна уже была близко взял и проснулся как про просыпаешься, от того что боишься или жутко. И поступаешь ты не как про. При таком раздолье снов ты каждый раз бы мог себя осознавать. я подумал этим предложением ты имел ввиду , что я как бы должен был быть во сне до конца независимо как он закончится вот и ответил , что тот сон я осознавал и мог проснуться в любой момент , когда он настал я это и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #445 23 февраля 2011 Если бы ты осознал, что этот кошмар (да и вообще) - всего лишь сон, и не может тебе угрожать, вся эта фигня бы растаяла, всё бы поменялось. Ты бы точно мне сказал, что это ощущал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #446 23 февраля 2011 во сне нельзя умереть по той причине, что смерть означает потерю сознания. но сон есть продукт взаимодействия сознания и бессознательного, а значит потеря сознания во сне не возможна. эго сновидения неотъемлемая часть сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #447 23 февраля 2011 прочитал всю тему как про. заинтересовало. бтв, 1 раз во сне короче я летел с высоты и понимал, что сейчас разобьюсь (это было от первого лица), и тут бац разбился (ДА, УМЕР!), но не проснулся - я стал резко видеть сон от своей души, я вылетал из своего тела, ну и как во сне я ещё видел даты и события перед глазами, типа вся жизнь предо мной проносится, это было пиздец эпик, такое ощущение жуткое, что пиздец, ну в общем через недолгое время сон или закончился, или я проснулся, что-то в это роде, но это был пиздец. вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #449 23 февраля 2011 ты скорей всего сам хотел видеть такое продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #450 23 февраля 2011 ты скорей всего сам хотел видеть такое продолжение вряд ли. я не хотел бы своей смерти в любом её виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #451 23 февраля 2011 прочитал всю тему как про. заинтересовало. бтв, 1 раз во сне короче я летел с высоты и понимал, что сейчас разобьюсь (это было от первого лица), и тут бац разбился (ДА, УМЕР!), но не проснулся - я стал резко видеть сон от своей души, я вылетал из своего тела, ну и как во сне я ещё видел даты и события перед глазами, типа вся жизнь предо мной проносится, это было пиздец эпик, такое ощущение жуткое, что пиздец, ну в общем через недолгое время сон или закончился, или я проснулся, что-то в это роде, но это был пиздец. вот так вот koshmar ne bolee pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #452 23 февраля 2011 ОНА МНЕ СНИТСЯ теперь не только тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #453 23 февраля 2011 ах, да, уже примерно полгода сны не запоминаю, вообще сейчас не помню снов никаких. А прошлым летом мне 2 недели снились сны как бы одной части. Все 2 недели я встречался с одной и той же тёлкой изо сна, она была такая охуенная и мне хотелось, чтоб я её нашёл в реале.... но нет, в скором времени мне перестали сниться сны с ней и короче этот сонный сериал закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #454 23 февраля 2011 ах, да, уже примерно полгода сны не запоминаю, вообще сейчас не помню снов никаких. А прошлым летом мне 2 недели снились сны как бы одной части. Все 2 недели я встречался с одной и той же тёлкой изо сна, она была такая охуенная и мне хотелось, чтоб я её нашёл в реале.... но нет, в скором времени мне перестали сниться сны с ней и короче этот сонный сериал закончился. Была какая-то хуйня по тв,девушка нарочно пила снотворное и встречалась с парнем во сне, в итоге ебнулась умом,дистрофия мышц,вообщем рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #455 23 февраля 2011 ах, да, уже примерно полгода сны не запоминаю, вообще сейчас не помню снов никаких. А прошлым летом мне 2 недели снились сны как бы одной части. Все 2 недели я встречался с одной и той же тёлкой изо сна, она была такая охуенная и мне хотелось, чтоб я её нашёл в реале.... но нет, в скором времени мне перестали сниться сны с ней и короче этот сонный сериал закончился. Была какая-то хуйня по тв,девушка нарочно пила снотворное и встречалась с парнем во сне, в итоге ебнулась умом,дистрофия мышц,вообщем рак. хуёво то в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MokrieTrusiki #456 23 февраля 2011 Вижу их очень часто..и немогу понять что это вы открыли мне глаза, а я то думал что я конченый мудак с отклонениями в нервной системе "Видятся" разные вещи приятные и неприятные. Закрываю и глаза и вижу картинки и я понимаю что я несплю, я могу спокойно контролировать их тоесть открыть глаза и прервать "сон", поменять ход событий и тд. как только открыл глаза сразу же забываю что мне приснилось, хотя нет вру помню некоторые отрывки как младшая сестра упала в воду с лодки или как я в подъезде нашел пакет шалухи. офк снится очень много ебли так как большую часть своей жизни я думаю как бы засадить какой-нибудь самочке да поглубже еще очень четко запомнился момент когда симпотичная брюнеточка начинает делать мне миньет я и тут же кончаю, я в ужасе открываю глаза и охуеваю Незнаю ОС это или нет, вижу то я их перед тем как засыпать. Началось это примерно тогда когда я все лето каждый вечер раскуривался хорошими напасами, сейчас делаю это пореже, но "сны" вижу досихпор. Мне кажется это из-за этого. Сюжет сна немогу запомнить, помню лишь о чем он был Как думаете я пизданулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #457 24 февраля 2011 короче сегодня было такое: сплю, и тут подходит тёлка ко мне (ЭТО ПИЗДЕЦ КАК РЕАЛЬНО БЫЛО, ЗАПАХ ЗВУК), Я тут понимаю, что это сон, она начинает со мной базарить, у меня бешеный адреналин, я пытаюсь удержать сон, ТЁЛКА КОРОЧЕ ТАМ ПИЗДЕЦ КАКАЯ ОХУЕННАЯ БЫЛА. Но сон я не смогу удержать даже 5 секунд и проснулся (среди ночи)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #458 24 февраля 2011 короче сегодня было такое: сплю, и тут подходит тёлка ко мне (ЭТО ПИЗДЕЦ КАК РЕАЛЬНО БЫЛО, ЗАПАХ ЗВУК), Я тут понимаю, что это сон, она начинает со мной базарить, у меня бешеный адреналин, я пытаюсь удержать сон, ТЁЛКА КОРОЧЕ ТАМ ПИЗДЕЦ КАКАЯ ОХУЕННАЯ БЫЛА. Но сон я не смогу удержать даже 5 секунд и проснулся (среди ночи)... Всегда так :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #459 24 февраля 2011 Вижу их очень часто..и немогу понять что это вы открыли мне глаза, а я то думал что я конченый мудак с отклонениями в нервной системе "Видятся" разные вещи приятные и неприятные. Закрываю и глаза и вижу картинки и я понимаю что я несплю, я могу спокойно контролировать их тоесть открыть глаза и прервать "сон", поменять ход событий и тд. как только открыл глаза сразу же забываю что мне приснилось, хотя нет вру помню некоторые отрывки как младшая сестра упала в воду с лодки или как я в подъезде нашел пакет шалухи. офк снится очень много ебли так как большую часть своей жизни я думаю как бы засадить какой-нибудь самочке да поглубже еще очень четко запомнился момент когда симпотичная брюнеточка начинает делать мне миньет я и тут же кончаю, я в ужасе открываю глаза и охуеваю Незнаю ОС это или нет, вижу то я их перед тем как засыпать. Началось это примерно тогда когда я все лето каждый вечер раскуривался хорошими напасами, сейчас делаю это пореже, но "сны" вижу досихпор. Мне кажется это из-за этого. Сюжет сна немогу запомнить, помню лишь о чем он был Как думаете я пизданулся? любой ос ты запомнишь, не может быть такого, что бы ты помнил только парочку моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #460 24 февраля 2011 Если бы ты осознал, что этот кошмар (да и вообще) - всего лишь сон, и не может тебе угрожать, вся эта фигня бы растаяла, всё бы поменялось. Ты бы точно мне сказал, что это ощущал. забавно пересматривать детские кошмары в осознаном возрасте, можно разобраться, понять что это уже не так страшно, зато можно увидеть новые реальные новые по-страшнее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение