Z-t-1-m-Q #481 12 марта 2011 ну че Гага приходила во сне? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #483 13 марта 2011 kogda umirau vo sne sudorozhno nazhimau esc i zagruzit' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #484 13 марта 2011 14 страница и никто не скинул этот линк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: http://lurkmore.ru/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D1%8B ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #485 30 января 2012 3 имеет место в моих снах периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #486 30 января 2012 археологи но тема норм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #487 30 января 2012 вот приснилсь недавно про хапкомаха эпизод Вобщем будущее, 2093 г. людям колят препарат который прекращает старение. Останавливает возраст на том когда они начали его принимать. В мире всего 20 стран. Я хз как но я туда попал внезапно. Помещение похожее на универ или медлабораторию, много студентов. Я узнаю тебя - ты старик лет так 60-55 обросший бородой и бомжеватого вида. Я кричу обращаюсь к тебе по нику, потом по имени и фамилии, но ты не реагируешь, а что-то бормочешь под нос. Потом ты накрываешься с головой под одеяло на взявшейся из ниоткуда широкой кровати, на ней еще пару человек и девушка с грундым ребенком. Я поднимаю одеяло чтоб еще раз попробовать с тобой заговорить но ты рычишь, резко набрасываешься на меня и ломаешь очки, они разбиваются о землю. Поднимаю краешек одеяла во второй раз - на меня глядит улыбающееся лицо младенца и я понимаю, что ты убежал. Дальше я осознаю что этот препарат вследстиве долгого применения делает людей агрессивными и может в итоге привести человечество к катастрофе. Нужно что-то делать! Но очки сломались а купить негде так как их давно не выпускают - ведь есть препарат, он еще и излечивает от всего. И я прошу какого-то медика или продавца киоска вколоть мне его. Он вводит жидкость по непонятной трубочке к глазам и я ощущаю ее прикосновение, но потом останавливается на полдороги, так как подошел студент и заказал себе большую пиццу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #489 30 января 2012 осознанно ем во сне и когда просыпаюсь есть уже не хочется продам секрет похудения за 30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #490 30 января 2012 а у меня часто хуета бывает, что во сне какой нибудь тотальный пиздец, я понимаю что это сон и что надо проснуться, юзаю особенную скилуху и просыпаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #491 30 января 2012 а у меня часто хуета бывает, что во сне какой нибудь тотальный пиздец, я понимаю что это сон и что надо проснуться, юзаю особенную скилуху и просыпаюсь В детстве мог так, когда часто кошмары снились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #492 30 января 2012 а у меня часто хуета бывает, что во сне какой нибудь тотальный пиздец, я понимаю что это сон и что надо проснуться, юзаю особенную скилуху и просыпаюсь небось сниться как полтинник проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #493 30 января 2012 бывало такое. но специально создать осознанный сон не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #494 30 января 2012 Все кто хочет практиковать осознанные сноведения, пишите в личку. Первый семинар будет называться Первые врата сновидений. Поэтому если кому интересно, обращайтесь. Всё конфидециально - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #495 30 января 2012 Гого тоже попровожу платные семинары, у меня тут еще остались записи =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #496 30 января 2012 а у меня часто хуета бывает, что во сне какой нибудь тотальный пиздец, я понимаю что это сон и что надо проснуться, юзаю особенную скилуху и просыпаюсь это каждый наверное мог, это не особенная скиллуха бро у меня лет с 15 подобная штука появилась, только когда я понимал что сплю обычно или перематывал время назад (если пиздец уже произошел), или же улетал/становился невидимым если пиздец еще не случился. Все кто хочет практиковать осознанные сноведения, пишите в личку. Первый семинар будет называться Первые врата сновидений. Поэтому если кому интересно, обращайтесь. Всё конфидециально ахахах блять, первые врата нахуй, да иди в пизду со своим кастанедой Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #497 30 января 2012 Все на самом деле легко и просто, хватит силы воли, чтобы после первых "не самых приятных" посещений, попробовать еще - все получится, желание и все, делается крайне быстро и да все реально =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #498 30 января 2012 Получается через раз,причем всегда получается сон внутри сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #499 30 января 2012 а у меня часто хуета бывает, что во сне какой нибудь тотальный пиздец, я понимаю что это сон и что надо проснуться, юзаю особенную скилуху и просыпаюсь это каждый наверное мог, это не особенная скиллуха бро у меня лет с 15 подобная штука появилась, только когда я понимал что сплю обычно или перематывал время назад (если пиздец уже произошел), или же улетал/становился невидимым если пиздец еще не случился. Все кто хочет практиковать осознанные сноведения, пишите в личку. Первый семинар будет называться Первые врата сновидений. Поэтому если кому интересно, обращайтесь. Всё конфидециально ахахах блять, первые врата нахуй, да иди в пизду со своим кастанедой пхах, что ты знаешь о Кастанеде, дура. и проводит семинары мастер-рейки, а не я. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #500 30 января 2012 скачал книжку себе на киндл. Сегодня надо почитать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение