Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Осознанные сновидения

Рекомендованные сообщения

ну че Гага приходила во сне? :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

А зачем ?

Поделиться сообщением

kogda umirau vo sne sudorozhno nazhimau esc i zagruzit'

Поделиться сообщением

14 страница и никто не скинул этот линк  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

http://lurkmore.ru/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D1%8B

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

2222806_460s.jpg

3 имеет место в моих снах периодически.

Поделиться сообщением

археологи  :fffuuu:

но тема норм

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

вот приснилсь недавно про хапкомаха эпизод

Вобщем будущее, 2093 г. людям колят препарат который прекращает старение. Останавливает возраст на том когда они начали его принимать. В мире всего 20 стран. Я хз как но я туда попал внезапно. Помещение похожее на универ или медлабораторию, много студентов. Я узнаю тебя - ты старик лет так 60-55 обросший бородой и бомжеватого вида. Я кричу обращаюсь к тебе по нику, потом по имени и фамилии, но ты не реагируешь, а что-то бормочешь под нос. Потом ты накрываешься с головой под одеяло на взявшейся из ниоткуда широкой кровати, на ней еще пару человек и девушка с грундым ребенком. Я поднимаю одеяло чтоб еще раз попробовать с тобой заговорить но ты рычишь, резко набрасываешься на меня и ломаешь очки, они разбиваются о землю. Поднимаю краешек одеяла во второй раз - на меня глядит улыбающееся лицо младенца и я понимаю, что ты убежал.

Дальше я осознаю что этот препарат вследстиве долгого применения делает людей агрессивными и может в итоге привести человечество к катастрофе. Нужно что-то делать!

Но очки сломались а купить негде так как их давно не выпускают - ведь есть препарат, он еще и излечивает от всего. И я прошу какого-то медика или продавца киоска вколоть мне его.

Он вводит жидкость по непонятной трубочке к глазам и я ощущаю ее прикосновение, но потом останавливается на полдороги, так как подошел студент и заказал себе большую пиццу.

Поделиться сообщением

Где то ты это постил  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

осознанно ем во сне

и когда просыпаюсь есть уже не хочется

продам секрет похудения за 30$

:vau:

Поделиться сообщением

а у меня часто хуета бывает, что во сне какой нибудь тотальный пиздец, я понимаю что это сон и что надо проснуться, юзаю особенную скилуху и просыпаюсь  :perec:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

а у меня часто хуета бывает, что во сне какой нибудь тотальный пиздец, я понимаю что это сон и что надо проснуться, юзаю особенную скилуху и просыпаюсь  :perec:

В детстве мог так, когда часто кошмары снились.

Поделиться сообщением

Гость

небось сниться как полтинник проебал :trollface:

Поделиться сообщением

бывало такое. но специально создать осознанный сон не могу :fffuuu:

Поделиться сообщением

Все кто хочет практиковать осознанные сноведения, пишите в личку. Первый семинар будет называться

Первые врата сновидений.

Поэтому если кому интересно, обращайтесь. Всё конфидециально

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

Гого тоже попровожу платные семинары, у меня тут еще остались записи  :trollface:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

это каждый наверное мог, это не особенная скиллуха бро  :rickroll:

у меня лет с 15 подобная штука появилась, только когда я понимал что сплю обычно или перематывал время назад (если пиздец уже произошел), или же улетал/становился невидимым если пиздец еще не случился.

Все кто хочет практиковать осознанные сноведения, пишите в личку. Первый семинар будет называться

Первые врата сновидений.

ахахах блять, первые врата нахуй, да иди в пизду со своим кастанедой

Поделиться сообщением

Все на самом деле легко и просто, хватит силы воли, чтобы после первых "не самых приятных" посещений, попробовать еще - все получится, желание и все, делается крайне быстро и да все реально

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Получается через раз,причем всегда получается сон внутри сна  :fffuuu:

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

это каждый наверное мог, это не особенная скиллуха бро  :rickroll:

у меня лет с 15 подобная штука появилась, только когда я понимал что сплю обычно или перематывал время назад (если пиздец уже произошел), или же улетал/становился невидимым если пиздец еще не случился.

Первые врата сновидений.

ахахах блять, первые врата нахуй, да иди в пизду со своим кастанедой

пхах, что ты знаешь о Кастанеде, дура. :petro: и проводит семинары мастер-рейки, а не я.

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

скачал книжку себе на киндл.

Сегодня надо почитать  :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

• Создать...