Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Осознанные сновидения

Рекомендованные сообщения

скачал книжку себе на киндл.

Сегодня надо почитать  :hmm:

Почитай "Тибетская йога сна и сновидений"

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

иногда осознаю во сне, что я во сне, но не могу двигаться или еще чтото сделать :fffuuu:

Поделиться сообщением

иногда осознаю во сне, что я во сне, но не могу двигаться или еще чтото сделать :fffuuu:

бывало такое что у меня сайленс во сне, не могу говорить, хочу закричать и звук не идет  :fffuuu: я ваще мало говорю во сне, обычно там все меня и без слов понимают.

а в плане свободы действий, всегда осозновал что делаю, могу летать, блинковаться - жаль это только сны  :smile:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

в каждом своём сне,на протяжении всего месяца умираю,к чему это?  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сонный паралич :nate:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

в каждом своём сне,на протяжении всего месяца умираю,к чему это?  :lol: :lol:

220px-Kenny-sp.jpg

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Спешу поделиться своим первым, вроде как, осознанным сном.

Короче из всей этой лабуды в 1 посте запомнил только то, что руки во сне другие, так вот, вчера спал и приснилось, как я хуярю какого-то чувака, ну бью с левой, потом с правой и тут я замечаю, что правая рука, сука, меньше в 2 раза, чем левая, ну думаю, заебись, я во сне, первое что пришло в голову было полной хуетой,  я просто сменил лежащему чуваку цвет футболки и проснулся, думаю вот же блять, как бездарно я проебал ОС. Но не тут то было, меня сразу вырубило и я оказался в какой-то вселенной в поле с гаражами  trollface.gif и на меня бежали роботы и големы, я понял, что сплю и смекнул, что роботы проводят электричество, начал хуярить их молниями, как зевс, все это дико доставляло, потом я решил забраться на 1 из гаражей, ну портнуться короче, но вместо этого взлетел и начал падать на него, пока падал проснулся  :fffuuu: Вот короче, ну можно добавить, что вход и выход в\из ОС у меня сопровождались адовым сжиманием сердца и головы (я думал, что умираю, но оказывался в ОСе), по-моему вообще их было 3 подряд, коротких, но я вот запомнил гуд токо эти два.

А вошел я собсно так, поспал часа 3, проснулся, чет захотелось кофе въебать, ну пошел выпил, после него то не поспишь, но минут через 20 вырубился и оказался как раз в 1 ОСе.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

• Создать...