SnowKiss #501 30 января 2012 скачал книжку себе на киндл. Сегодня надо почитать Почитай "Тибетская йога сна и сновидений" - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #502 30 января 2012 иногда осознаю во сне, что я во сне, но не могу двигаться или еще чтото сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #503 30 января 2012 У меня при температуре очень отчетливые сны бывают Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #504 30 января 2012 иногда осознаю во сне, что я во сне, но не могу двигаться или еще чтото сделать бывало такое что у меня сайленс во сне, не могу говорить, хочу закричать и звук не идет я ваще мало говорю во сне, обычно там все меня и без слов понимают. а в плане свободы действий, всегда осозновал что делаю, могу летать, блинковаться - жаль это только сны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #505 30 января 2012 в каждом своём сне,на протяжении всего месяца умираю,к чему это? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #506 30 января 2012 сонный паралич Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #507 30 января 2012 в каждом своём сне,на протяжении всего месяца умираю,к чему это? :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #508 30 января 2012 Спешу поделиться своим первым, вроде как, осознанным сном. Короче из всей этой лабуды в 1 посте запомнил только то, что руки во сне другие, так вот, вчера спал и приснилось, как я хуярю какого-то чувака, ну бью с левой, потом с правой и тут я замечаю, что правая рука, сука, меньше в 2 раза, чем левая, ну думаю, заебись, я во сне, первое что пришло в голову было полной хуетой, я просто сменил лежащему чуваку цвет футболки и проснулся, думаю вот же блять, как бездарно я проебал ОС. Но не тут то было, меня сразу вырубило и я оказался в какой-то вселенной в поле с гаражами и на меня бежали роботы и големы, я понял, что сплю и смекнул, что роботы проводят электричество, начал хуярить их молниями, как зевс, все это дико доставляло, потом я решил забраться на 1 из гаражей, ну портнуться короче, но вместо этого взлетел и начал падать на него, пока падал проснулся Вот короче, ну можно добавить, что вход и выход в\из ОС у меня сопровождались адовым сжиманием сердца и головы (я думал, что умираю, но оказывался в ОСе), по-моему вообще их было 3 подряд, коротких, но я вот запомнил гуд токо эти два. А вошел я собсно так, поспал часа 3, проснулся, чет захотелось кофе въебать, ну пошел выпил, после него то не поспишь, но минут через 20 вырубился и оказался как раз в 1 ОСе. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение