iNsiG #101 6 февраля 2011 по автору видно, что во снах он совокупляется с гагой совокупись с рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #103 6 февраля 2011 Бывает же что нибудь снится (обычно как разводишь самку) и тут звонит будильник\кто то будит\етц. а ты осознавая этот сон, ложишься дальше спать, так как веришь, что история продолжится и ты таки засунешь свой шланг в ее киску!! %-7 ..ох сколько же пар в универе было проебано из за этого!! Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #104 6 февраля 2011 У меня все сны такие, я постоянно делаю что хочу. как так делаешь ? После недельки таких снов он бы сошел с ума. Почему? По-моему это заебись просто. нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #107 6 февраля 2011 интересен! ты кодони пасть офф иди на битву чебуреков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #108 6 февраля 2011 твоя гага заебала тебя бы она не стала ебать. инфа 100% У меня все сны такие, я постоянно делаю что хочу. как так делаешь ? После недельки таких снов он бы сошел с ума. Почему? По-моему это заебись просто. нет. почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #109 6 февраля 2011 твоя гага заебала тебя бы она не стала ебать. инфа 100% У меня все сны такие, я постоянно делаю что хочу. как так делаешь ? После недельки таких снов он бы сошел с ума. Почему? По-моему это заебись просто. нет. почему ? попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #110 6 февраля 2011 твоя гага заебала тебя бы она не стала ебать. инфа 100% У меня все сны такие, я постоянно делаю что хочу. как так делаешь ? После недельки таких снов он бы сошел с ума. Почему? По-моему это заебись просто. нет. почему ? попробуй) не, рисковать не стану. почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #111 6 февраля 2011 интересен! ты кодони пасть офф иди на битву чебуреков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #112 6 февраля 2011 Кто-нибудь практикует ? Сабж очень серьёзен. Серьёзнее темынепрорелигию. раньше как то само порой бывало - хунта вобщемто. а щас чета заебали уебищные сны, типа во сне кладешь на полку пачку сиграет, а с утра просыпаешься и не можешь понять сон это или нет (пока не увидишь что ее нет). Или снится что ты сотку в корман джынс положил :fuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #113 6 февраля 2011 Кто-нибудь практикует ? Сабж очень серьёзен. Серьёзнее темынепрорелигию. Было конечно ,много раз но полностью управлять не получалось,в основном в фазе быстрого сна,как только задремал или когда будильник звенит каждые 10 минут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #114 6 февраля 2011 У меня все сны такие, я постоянно делаю что хочу. как так делаешь ? После недельки таких снов он бы сошел с ума. Почему? По-моему это заебись просто. нет. нет, не сошел бы с ума, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #115 6 февраля 2011 Апнул интересный сабж хочу научиться во сне убегать без ватных ног, спасите ,_, мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #116 6 февраля 2011 Апнул интересный сабж хочу научиться во сне убегать без ватных ног, спасите ,_, не надо было какать в штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #117 6 февраля 2011 Апнул интересный сабж хочу научиться во сне убегать без ватных ног, спасите ,_, попробуй помедетировать перед сном PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #118 6 февраля 2011 интересен! ты кодони пасть офф иди на битву чебуреков Сцуко, теперь я хочу чебуреков >( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #119 6 февраля 2011 интересен! ты кодони пасть офф иди на битву чебуреков Сцуко, теперь я хочу чебуреков >( котожор :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #120 6 февраля 2011 кошачье мясо несъедобное - поэтому пришлось потратиться на говядину PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение