Quill #21 5 февраля 2011 чо за ракотема ла лигу уже 99% выиграют кубок, ну хз 60/40 лч ... ну бля вообще хз. их и арсенал может остановить на лакичах арсенал это анлакичная тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 5 февраля 2011 большего анлака чем сегодня сложно представить так что барсу должны выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #24 5 февраля 2011 большего анлака чем сегодня сложно представить так что барсу должны выигрывать че это за аналитика "блессарт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #25 5 февраля 2011 лч ... ну бля вообще хз. их и арсенал может остановить на лакичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #26 5 февраля 2011 Я ДУМАЮ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЕТ БАРСЕЛОНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #27 5 февраля 2011 пошли нахуй чайки, мне нравится болеть за слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #28 5 февраля 2011 пошли нахуй чайки, мне нравится болеть за слабых арсенал слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #30 5 февраля 2011 Блесарт в спорте, стал как вард в полигоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #31 5 февраля 2011 Кубок и чемпионат link=topic=194542.msg2024431628#msg2024431628 date=1296925626] Блесарт в спорте, стал как вард в полигоне много старается анализировать, но не очень как то :)( В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #32 5 февраля 2011 тем не менее блесарт угадал топ3 прошлого чм в правильном порядке, а чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #33 5 февраля 2011 Барселона выиграет чемпионат и кубок. Но не ЛЧ I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #34 5 февраля 2011 чо за ракотема ла лигу уже 99% выиграют кубок, ну хз 60/40 лч ... ну бля вообще хз. их и арсенал может остановить на лакичах каких блять лакичах уебина У Месси, Хави, ИНесты, Пике, Пуйоля переломы ног? таких лакичах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #35 5 февраля 2011 тем не менее блесарт угадал топ3 прошлого чм в правильном порядке, а чего добились вы? угадал или именно была аналитика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #36 5 февраля 2011 тем не менее блесарт угадал топ3 прошлого чм в правильном порядке, а чего добились вы? угадал или именно была аналитика? ДА БЛЯТЬ ОН СОЗДАЛ ТЕМУ КТО БУДЕТ ТОП 3 ВСЕХ КТО НЕ ОТВЕТИЛ ПРАВИЛЬНО НАЗВАЛ УЕБКАМИ И ШЛЮХАМИ ТУПЫМИ ОФК АНАЛИТИКА, РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОГНОЗЫ иди нахуй короче уебан, надо реквест написать, чтобы хуевых в этот раздел не пускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #37 5 февраля 2011 тем не менее блесарт угадал топ3 прошлого чм в правильном порядке, а чего добились вы? угадал или именно была аналитика? ДА БЛЯТЬ ОН СОЗДАЛ ТЕМУ КТО БУДЕТ ТОП 3 ВСЕХ КТО НЕ ОТВЕТИЛ ПРАВИЛЬНО НАЗВАЛ УЕБКАМИ И ШЛЮХАМИ ТУПЫМИ ОФК АНАЛИТИКА, РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОГНОЗЫ иди нахуй короче уебан, надо реквест написать, чтобы хуевых в этот раздел не пускали ого агро выблядок ты детектился мной недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #38 5 февраля 2011 тем не менее блесарт угадал топ3 прошлого чм в правильном порядке, а чего добились вы? угадал или именно была аналитика? ДА БЛЯТЬ ОН СОЗДАЛ ТЕМУ КТО БУДЕТ ТОП 3 ВСЕХ КТО НЕ ОТВЕТИЛ ПРАВИЛЬНО НАЗВАЛ УЕБКАМИ И ШЛЮХАМИ ТУПЫМИ ОФК АНАЛИТИКА, РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОГНОЗЫ иди нахуй короче уебан, надо реквест написать, чтобы хуевых в этот раздел не пускали ого агро выблядок ты детектился мной недавно? НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА)))))))))) ОН ТИПО ЕГО ЗАДЕТЕКТИЛ НЕДАВНО)))))))))А СНОБ ТИПО САГРИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕДАВНО ДЕТЕКТИЛИ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ВАРД УЕБОК))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #39 5 февраля 2011 тем не менее блесарт угадал топ3 прошлого чм в правильном порядке, а чего добились вы? угадал или именно была аналитика? ДА БЛЯТЬ ОН СОЗДАЛ ТЕМУ КТО БУДЕТ ТОП 3 ВСЕХ КТО НЕ ОТВЕТИЛ ПРАВИЛЬНО НАЗВАЛ УЕБКАМИ И ШЛЮХАМИ ТУПЫМИ ОФК АНАЛИТИКА, РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОГНОЗЫ иди нахуй короче уебан, надо реквест написать, чтобы хуевых в этот раздел не пускали ого агро выблядок ты детектился мной недавно? НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА)))))))))) ОН ТИПО ЕГО ЗАДЕТЕКТИЛ НЕДАВНО)))))))))А СНОБ ТИПО САГРИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕДАВНО ДЕТЕКТИЛИ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ВАРД УЕБОК))))))) МЫ ПОНЯЛИ ДА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #40 5 февраля 2011 тем не менее блесарт угадал топ3 прошлого чм в правильном порядке, а чего добились вы? угадал или именно была аналитика? ДА БЛЯТЬ ОН СОЗДАЛ ТЕМУ КТО БУДЕТ ТОП 3 ВСЕХ КТО НЕ ОТВЕТИЛ ПРАВИЛЬНО НАЗВАЛ УЕБКАМИ И ШЛЮХАМИ ТУПЫМИ ОФК АНАЛИТИКА, РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОГНОЗЫ иди нахуй короче уебан, надо реквест написать, чтобы хуевых в этот раздел не пускали ого агро выблядок ты детектился мной недавно? НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА)))))))))) ОН ТИПО ЕГО ЗАДЕТЕКТИЛ НЕДАВНО)))))))))А СНОБ ТИПО САГРИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕДАВНО ДЕТЕКТИЛИ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ВАРД УЕБОК))))))) типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение