firexqu #102 5 февраля 2011 ну хочется сделать мир лучше и набить парочку постов от говна из твоей головы мир не станет лучше, выпрыгни в окно уебак тебе бы бан выдать за фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #103 5 февраля 2011 Gish ХУЕВЫЙ ЮЗЕР Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #104 5 февраля 2011 <Rapt> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.71b.w3x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #105 5 февраля 2011 Gish ХУЕВЫЙ ЮЗЕР грац :3 новая власть, новые хуевые javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #107 5 февраля 2011 Autumn ХУЕВЫЙ ЮЗЕР Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #111 6 февраля 2011 иду сегодня по улице а там 3 хачей двух баб трахают у одной губа разбита , ну я и пошел дальше зассал нет.... ну если по сабжу то автор молодец...встать против 3 это большого стоит...респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #113 6 февраля 2011 не пиздился не разу в жизни бтв QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 6 февраля 2011 никогда опасный школьник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #115 6 февраля 2011 Я вообще ссу пиздиться, бегу постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #116 6 февраля 2011 ты и должен был дать пизды всё таки шварцнегер ты ! кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #117 6 февраля 2011 мне вот интересно автор вырубает 2ух хачей, его вырубает 3ий хач ->>> ты лежишь и тебя уже хуярят 3 хача Когда вы успели найти общих знакомых то? Не вырубая а ебашу по ебалу просто. Выбрубит с одного удара - обладать недюжей силой. Офк, просто мне набили ебальник я набил ебальник, дело шло к краху но прогуливались рядом парни, офк драку не пропустят же, подошли разобраться что за хуйня. Оказалось мои знакомые, и их знакомые. Вот такая стори попалился девушкой, подрался, сагрил всез дротов таверны - высер засчитан Тяжелый жизненый опыт сделал из тебя незаменимого диванного психотерапевта. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #118 6 февраля 2011 ты и должен был дать пизды всё таки шварцнегер ты ! ему 60+ лет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #119 6 февраля 2011 последний раз отпиздил мастера на работе. Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #120 6 февраля 2011 А ХУЛИ ИХ БЫЛО ИМЕННО ТРОЕ ПОЧЕМУ НЕ ТРИДЦАТЬ? ФЭЙК СТОРИ БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение