TeRRaNce #1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Бля сегодня копался в своем хламе и нашел приставку сегу ебать она была пыльная как сука, но когда я ее подключил она была рабочая мать ее +)))) и была игра бугер мен вот это тема епсель мопсель :dance: я 10 лет ее не видел, а тут не ждана не годана вылезла а что потерял ты у себя дома раньше и не смог найти, но спустя много много лет ты на не наткнулся просто случайно и твоей радости не было придела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 5 февраля 2011 Создай еще 2 темы и я опять нажалуюсь джусу, чтобы он тебя забанил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 5 февраля 2011 Создай еще 2 темы и я опять нажалуюсь джусу, чтобы он тебя забанил. Сколько у джуса таких псов как ты? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4 5 февраля 2011 Маму твою находил, давно забытую. Она была пыльная, как сука, но радости моей не было предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #5 5 февраля 2011 Создай еще 2 темы и я опять нажалуюсь джусу, чтобы он тебя забанил. хорошо друг обезательно ты просто завидуешь лох что твои темы сосут по сравнению с моими мои хоть популярнеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 5 февраля 2011 Создай еще 2 темы и я опять нажалуюсь джусу, чтобы он тебя забанил. Сколько у джуса таких псов как ты? Я не знаю, вечером спрошу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 5 февраля 2011 Создай еще 2 темы и я опять нажалуюсь джусу, чтобы он тебя забанил. Сколько у джуса таких псов как ты? Я не знаю, вечером спрошу. уже 2 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 5 февраля 2011 бугер мэн охуенная игра помню как можно залазить в один нос и вылазить с другого)) сопли=телепорт))) часто играю в эмулятор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9 5 февраля 2011 где-то на полке пылится денди жаль нерабочая да и картриджей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #10 5 февраля 2011 матрешки еще скрипят так противно недавно скрипел классная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #11 5 февраля 2011 а я недавно откопал синтезатор детский, на батарейках...ему блеать лет 12 наверн ._. Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #12 5 февраля 2011 а я недавно откопал синтезатор детский, на батарейках...ему блеать лет 12 наверн ._. тоже имеется, я к нему еще вместо батареек выпрямитель от радио приделал ээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #13 5 февраля 2011 не надо этих пережитков прошлого лучше уж на нормальный комп денег заработай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #16 5 февраля 2011 А у меня все мои приставки в гараже лежат hideКроме SPS3 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 5 февраля 2011 нахуй нужны приставки, когда есть эмули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18 5 февраля 2011 помню как то прошлым летом был полный голяк с деньгами и надо было срочно попить пива, нашел 300 рублей в сканере :О был несказанно рад 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 5 февраля 2011 а Ев то сгнил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #20 5 февраля 2011 помню нашел 1к не было моей радости предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение