Коварный Копeтан #41 5 февраля 2011 название темы навеял мне один анекдот про поручика, к теме оно отношения не имеет. Итак, представьте, что вы не употребляете алкоголь и наркотические вещества. Совсем. Насколько сильно сократится ваш круг общения? ПОШЕЛ НА ХУЙ МРАЗЬ ТВАРЬ АХААХАХАХАХАХ ок а по сабжу не курю не пбю уже долго круг общения сузился в 2 раза за это время теперь остался лишь щенок один и мамка, да и то говорят что ее убили с мачете и мне кажется у меня параноя =( . пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #42 5 февраля 2011 в компании долблю кокос только я и жена друга,так что думаю не сократится совсем. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #43 5 февраля 2011 хз в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #47 5 февраля 2011 по теме прям в точку http://vkontakte.ru/video3889115_159155606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #48 5 февраля 2011 Ничего не измениться ... Ведь я же с друзьями общаюсь не изза пива ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #49 5 февраля 2011 Ничего не измениться ... Ведь я же с друзьями общаюсь не изза пива ;) но если только пиво не повод с ними встретится )))))) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #51 5 февраля 2011 не успел представить, как он уже сократился, ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #52 5 февраля 2011 ахахах ну и не употребляй живи как один из миллиона серый ебланов Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 6 февраля 2011 название темы навеял мне один анекдот про поручика, к теме оно отношения не имеет. Итак, представьте, что вы не употребляете алкоголь и наркотические вещества. Совсем. Насколько сильно сократится ваш круг общения? бухаю только с настоящими друзьями - с ними никак бы не сократилось общение без бухла, а наркотики половина кентов и знакомых отсеилась бы, ибо знаком с ними только благодаря муткам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #55 6 февраля 2011 Он расширится о_О https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 6 февраля 2011 Ничего не измениться ... Ведь я же с друзьями общаюсь не изза пива ;) врёт и не краснеет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение