LivWhiteman #41 5 февраля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. ты делаешь фб на спектре потом это спектра случайно минут 20 фрифармит (как часто бывает в пабе) выходит 1х5 и делает рампагу и ты со своей аналитикой идешь в одно место) ну а вообще фб влияет только на начало игры и немного на мидгейм (и то фб дает только потенциал и преимущество его еще реализовать надо) в лейте вообще пофигу ебать жеж выблядок анализирует а как там НЕСАЖ С ПТИЦАМИ НА 6ОМ ЛВЛЕ и ЗЕЛЕНОЙ МАГИЕЙ ЗАИГНОРЬ ТУТ ВСЕХ И ПРОДОЛЖАЙ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ визаж? ты дурак совсем его поправлять? он же единственный, кто warit -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #42 5 февраля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. ты делаешь фб на спектре потом это спектра случайно минут 20 фрифармит (как часто бывает в пабе) выходит 1х5 и делает рампагу и ты со своей аналитикой идешь в одно место) ну а вообще фб влияет только на начало игры и немного на мидгейм (и то фб дает только потенциал и преимущество его еще реализовать надо) в лейте вообще пофигу ебать жеж выблядок анализирует а как там НЕСАЖ С ПТИЦАМИ НА 6ОМ ЛВЛЕ и ЗЕЛЕНОЙ МАГИЕЙ ЗАИГНОРЬ ТУТ ВСЕХ И ПРОДОЛЖАЙ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ визаж? у нормальных висаж у выблядка сокола - несаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #43 5 февраля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. ты делаешь фб на спектре потом это спектра случайно минут 20 фрифармит (как часто бывает в пабе) выходит 1х5 и делает рампагу и ты со своей аналитикой идешь в одно место) ну а вообще фб влияет только на начало игры и немного на мидгейм (и то фб дает только потенциал и преимущество его еще реализовать надо) в лейте вообще пофигу ебать жеж выблядок анализирует а как там НЕСАЖ С ПТИЦАМИ НА 6ОМ ЛВЛЕ и ЗЕЛЕНОЙ МАГИЕЙ ЗАИГНОРЬ ТУТ ВСЕХ И ПРОДОЛЖАЙ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ визаж? ты дурак совсем его поправлять? он же единственный, кто warit -_- прости, не шарил, т.к. он единственный кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #44 5 февраля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. ты делаешь фб на спектре потом это спектра случайно минут 20 фрифармит (как часто бывает в пабе) выходит 1х5 и делает рампагу и ты со своей аналитикой идешь в одно место) ну а вообще фб влияет только на начало игры и немного на мидгейм (и то фб дает только потенциал и преимущество его еще реализовать надо) в лейте вообще пофигу ебать жеж выблядок анализирует а как там НЕСАЖ С ПТИЦАМИ НА 6ОМ ЛВЛЕ и ЗЕЛЕНОЙ МАГИЕЙ ЗАИГНОРЬ ТУТ ВСЕХ И ПРОДОЛЖАЙ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ в твоем посте нету смысла вообще а знаешь почему? потому что ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #45 5 февраля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. ты делаешь фб на спектре потом это спектра случайно минут 20 фрифармит (как часто бывает в пабе) выходит 1х5 и делает рампагу и ты со своей аналитикой идешь в одно место) ну а вообще фб влияет только на начало игры и немного на мидгейм (и то фб дает только потенциал и преимущество его еще реализовать надо) в лейте вообще пофигу ебать жеж выблядок анализирует а как там НЕСАЖ С ПТИЦАМИ НА 6ОМ ЛВЛЕ и ЗЕЛЕНОЙ МАГИЕЙ ЗАИГНОРЬ ТУТ ВСЕХ И ПРОДОЛЖАЙ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ в твоем посте нету смысла вообще а знаешь почему? потому что ты уебок ахахахха гавноед ищет смыслы постах ОЙ БЛЯТь картина не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #47 5 февраля 2011 фб на пгг было? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #48 5 февраля 2011 ну в норм играх сапорт сходу тп постораеться купить поэтому не так тяжко будет... и офк считаю что самое жесткое это фб на трипле т.к. там сразу появляються масс стики хуики базилы и тд хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishanya_ganger #49 5 февраля 2011 ФБ представляет значимость на 1-2 пачке, позже -- не более, чем приятное дополнение к херокиллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #50 5 февраля 2011 если фб сделал лейт - хуйня. если фб сделал семикерри - норм. если фб сделал саппорт - лучшее. т.к саппорту нихуя не светит дальше кроме ассистов , ну или пары вынужденных килов , раз никто добить немог. зато он сразу купит сапожок и это большой + на трипле , также как и гангать он сразу сможет и т.д Такое можно заметить только у хсов и про (дтс , мумы , нави и т.д) саппорты вышки добивают , саппорты килы берут по началу. т.к Саппорту собрать , допустим пт , ванд , пара брейсеров или там Поинт бустер , это уже + огромный , что он не фидит как смка с ботинком и веткой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #51 5 февраля 2011 Whats_Up4you, может сапорту еще и крипов оставлять, лейт потом нафармит? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #52 5 февраля 2011 Whats_Up4you, может сапорту еще и крипов оставлять, лейт потом нафармит? Было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #53 5 февраля 2011 Whats_Up4you, может сапорту еще и крипов оставлять, лейт потом нафармит? пиздец же эврика! китайцы ещё не знают надо абузить! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishanya_ganger #54 5 февраля 2011 Linux_Xp, ты недостаточно добр. Между прочим вполне оригинальный подход к роле саппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #55 5 февраля 2011 Whats_Up4you, может сапорту еще и крипов оставлять, лейт потом нафармит? пиздец же эврика! китайцы ещё не знают надо абузить! пиздецки несмешная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 6 февраля 2011 фб только из-за денег хорошо, сильному противнику это не сделает - мораль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #57 6 февраля 2011 вчера была сильная аналитика от сего автора и сегодня тоже не слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #58 6 февраля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. фб один из ключевых моментов в игре? да ну нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #59 6 февраля 2011 вчера была сильная аналитика от сего автора и сегодня тоже не слабая автор видимо божит в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #60 6 февраля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. Дело в том, что чем позже совершается килл, тем больший он имеет "вес". То есть размен 5-0 в начале игры до крипов многократно менее значим, чем размен 5-0 на 40 минуте. Следовательно, фёрст блад - самыйнезначимый в игре килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение