caustic) #41 6 февраля 2011 у нас школу на карантин закрыли так что не пошел а про столики поздно вспомнили, поэтому нихуя не заказали на самом деле похуй я и так знаю из вконтакте, у кого когда ребенок родился, кто за кого замуж вышел, кто нажрался в египте, кто загорал топлесс на бали и кто у кого на что насосал заменил реальное общение контактом - грац чесслово, мне практически похуй на моих одноклассников, за исключением человек 4-5, с которыми я встречаюсь по мере возможности. недружный у нас был класс. http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 6 февраля 2011 лично я встретил не со своми а с типами с другой школы и в чем прикол - если они твои друзьяшки ты итак мог с ними встретиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 6 февраля 2011 только проснулся, это был пиздец хорошо до кальяна дело не дошло слабак мусульманин столько не выпьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 6 февраля 2011 только проснулся, это был пиздец хорошо до кальяна дело не дошло слабак мусульманин столько не выпьет согрешу - но перепью тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #45 6 февраля 2011 лично я встретил не со своми а с типами с другой школы и в чем прикол - если они твои друзьяшки ты итак мог с ними встретиться Там короче вчера типа встреча выпускников была и др у друга заодно, ну было заебись вобщем. Я как-то был один раз на встрече моего выпуска, но там пол класса всякие нефоры готы и было очень уныло еще, так что нет, спасибо. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 6 февраля 2011 только проснулся, это был пиздец хорошо до кальяна дело не дошло слабак мусульманин столько не выпьет согрешу - но перепью тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 6 февраля 2011 только проснулся, это был пиздец хорошо до кальяна дело не дошло слабак мусульманин столько не выпьет согрешу - но перепью тебя рад что толкаешь меня на грех - ах тыж сволочь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #48 6 февраля 2011 на самом деле - тема детектор бляяяя как же ахуенно в школе было :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 6 февраля 2011 на самом деле - тема детектор бляяяя как же ахуенно в школе было :3 а щас че хуже чтоле? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #50 6 февраля 2011 Школа какие хорошые были времена!беззаботность прогуливание уроков в игротеке!просто божественое время по топику встретился с норм пацанами!поржали с утырков!бухнули! ни кого не трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 6 февраля 2011 только проснулся, это был пиздец хорошо до кальяна дело не дошло слабак мусульманин столько не выпьет согрешу - но перепью тебя рад что толкаешь меня на грех - ах тыж сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 6 февраля 2011 а че водочку будем хуярить? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #53 6 февраля 2011 Охуенно отметили. Сначала посидели в школе, пообщались с учителями, бывшими одноклассниками, потом попалили концерт и пошли на хату, где бухнули так нехуёво..... В общем, всё было очень пиздато. Домой пришёл в 11 часов утра. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 6 февраля 2011 Охуенно отметили. Сначала посидели в школе, пообщались с учителями, бывшими одноклассниками, потом попалили концерт и пошли на хату, где бухнули так нехуёво..... В общем, всё было очень пиздато. Домой пришёл в 11 часов утра. . слабак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #55 6 февраля 2011 Охуенно отметили. Сначала посидели в школе, пообщались с учителями, бывшими одноклассниками, потом попалили концерт и пошли на хату, где бухнули так нехуёво..... В общем, всё было очень пиздато. Домой пришёл в 11 часов утра. . Очень оригинальные развлечения первокурсоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 6 февраля 2011 Охуенно отметили. Сначала посидели в школе, пообщались с учителями, бывшими одноклассниками, потом попалили концерт и пошли на хату, где бухнули так нехуёво..... В общем, всё было очень пиздато. Домой пришёл в 11 часов утра. . Очень оригинальные развлечения первокурсоты Хэйтерок годсмака :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #57 6 февраля 2011 Охуенно отметили. Сначала посидели в школе, пообщались с учителями, бывшими одноклассниками, потом попалили концерт и пошли на хату, где бухнули так нехуёво..... В общем, всё было очень пиздато. Домой пришёл в 11 часов утра. . Очень оригинальные развлечения первокурсоты Хэйтерок годсмака :crazy: Он настаивал на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #58 6 февраля 2011 у нас школу на карантин закрыли так что не пошел а про столики поздно вспомнили, поэтому нихуя не заказали на самом деле похуй я и так знаю из вконтакте, у кого когда ребенок родился, кто за кого замуж вышел, кто нажрался в египте, кто загорал топлесс на бали и кто у кого на что насосал а так как у тя ниего из выше перечисленного небыло,дак ты пытался им обьяснить что дота тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #59 6 февраля 2011 Школа какие хорошые были времена!беззаботность прогуливание уроков в игротеке!просто божественое время по топику встретился с норм пацанами!поржали с утырков!бухнули! ни кого не трахнул молодец, следующей осенью пойдешь в девятый класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #60 6 февраля 2011 да всё ок Из тех кто был, никто пока сильно не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение