Seadog #61 6 февраля 2011 играл в дота В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 6 февраля 2011 да всё ок Из тех кто был, никто пока сильно не изменился. ты то красным вон стал зато PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #63 6 февраля 2011 у нас школу на карантин закрыли так что не пошел а про столики поздно вспомнили, поэтому нихуя не заказали на самом деле похуй я и так знаю из вконтакте, у кого когда ребенок родился, кто за кого замуж вышел, кто нажрался в египте, кто загорал топлесс на бали и кто у кого на что насосал заменил реальное общение контактом - грац Сообщений: 4957 (25.421 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 6 февраля 2011 у нас школу на карантин закрыли так что не пошел а про столики поздно вспомнили, поэтому нихуя не заказали на самом деле похуй я и так знаю из вконтакте, у кого когда ребенок родился, кто за кого замуж вышел, кто нажрался в египте, кто загорал топлесс на бали и кто у кого на что насосал заменил реальное общение контактом - грац Сообщений: 4957 (25.421 в день) 4 из 5 раз пданюсь на работе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #66 6 февраля 2011 Го делиться кто как провел свою встречу выпускников, лично я встретил не со своми а с типами с другой школы [f[f[ идиот тупой,надо было со своими по сабжу встретились,посидели,погуляли и на хату(но я не пошел) у меня всё ПС ах да,пришли все те,с кеми все и так видятся часто куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #67 6 февраля 2011 Сначало посидели в пиццерии,наклюкались там. Потом пошли в клуб,убились в полную,не помню как попал домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #68 6 февраля 2011 Школа какие хорошые были времена!беззаботность прогуливание уроков в игротеке!просто божественое время по топику встретился с норм пацанами!поржали с утырков!бухнули! ни кого не трахнул молодец, следующей осенью пойдешь в девятый класс я б с радостью! ну после того как ты пойдёш на хуй чмо подзаборное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #69 6 февраля 2011 встреча выпускников - для унылых выпускников 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #70 6 февраля 2011 встреча выпускников - для унылых выпускников не прав!думая так это ты уныл на самом деле это очень прикольно вспомнить былые времена!снова повидаться со школьными друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #71 6 февраля 2011 Живу возле бывшей школы, если бы по дороге в институт не встретил учительницу, не пошел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #72 6 февраля 2011 Охуенно отметили. Сначала посидели в школе, пообщались с учителями, бывшими одноклассниками, потом попалили концерт и пошли на хату, где бухнули так нехуёво..... В общем, всё было очень пиздато. Домой пришёл в 11 часов утра. . Очень оригинальные развлечения первокурсоты Ну поведай о своих развлечениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #73 6 февраля 2011 у нас школу на карантин закрыли так что не пошел а про столики поздно вспомнили, поэтому нихуя не заказали на самом деле похуй я и так знаю из вконтакте, у кого когда ребенок родился, кто за кого замуж вышел, кто нажрался в египте, кто загорал топлесс на бали и кто у кого на что насосал заменил реальное общение контактом - грац Сообщений: 4957 (25.421 в день) 4 из 5 раз пданюсь на работе Кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 6 февраля 2011 Охуенно отметили. Сначала посидели в школе, пообщались с учителями, бывшими одноклассниками, потом попалили концерт и пошли на хату, где бухнули так нехуёво..... В общем, всё было очень пиздато. Домой пришёл в 11 часов утра. . Очень оригинальные развлечения первокурсоты Ну поведай о своих развлечениях. хейтерит тебя - вот и рофлится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #75 6 февраля 2011 встреча выпускников - для унылых выпускников не прав!думая так это ты уныл на самом деле это очень прикольно вспомнить былые времена!снова повидаться со школьными друзьями ахахахахаха ты чо блядь в доту не играешь чтоли? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #76 6 февраля 2011 встреча выпускников - для унылых выпускников не прав!думая так это ты уныл на самом деле это очень прикольно вспомнить былые времена!снова повидаться со школьными друзьями ахахахахаха ты чо блядь в доту не играешь чтоли? не играю!на про доте просто сижу что б посылать таких ущербов как ты на хуй, так что иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #77 6 февраля 2011 В этом году не был . Я на самом деле школу не закончил после 9ого ушёл . В прошлом году на встрече нажрался в хламину просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #78 6 февраля 2011 встреча выпускников - для унылых выпускников не прав!думая так это ты уныл на самом деле это очень прикольно вспомнить былые времена!снова повидаться со школьными друзьями ахахахахаха ты чо блядь в доту не играешь чтоли? не играю!на про доте просто сижу что б посылать таких ущербов как ты на хуй, так что иди на хуй ну ок, маму ебал твою 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #79 6 февраля 2011 Я дохуя где проучился и нихуя никого не помню! :fffuuu: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #80 6 февраля 2011 встреча выпускников - для унылых выпускников не прав!думая так это ты уныл на самом деле это очень прикольно вспомнить былые времена!снова повидаться со школьными друзьями ахахахахаха ты чо блядь в доту не играешь чтоли? не играю!на про доте просто сижу что б посылать таких ущербов как ты на хуй, так что иди на хуй ну ок, маму ебал твою злой ты я тебя тока на хуй послал а ты всю семью твою выебал!у тебя рак скоро здохниш скатина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение