Ant0n #1 Опубликовано: 6 февраля 2011 привет пд скучно эта тема для тех 10% пд, которые читают длинные нудные пиздострадальные топики :po_weke: я расскажу вам о своём дне встречи выпускников (белорашка) проснулся я в час дня, тк лёг вчера в 4 утра позвонил бывшей однокласснице около 2:30 узнал,что они собрались примерно в час дня в 3 часа голимый концерт сидел около часа с ебанатами и тёлками, короче скучно потом подтянулись норм люди в 5 начали расходиться хаты нету, думаем идти по домам 5 человек остаются, думаем куда идти вдруг у одного оказывается квартира, но только до 9 часов вечера идём в гипермаркет, берём флян коньяка и 2 фляна водки в 10.30 ищем другой флэт, находим у компании на год старше нашей едем минут 5 на троллейбусе,20 минут блуждаем по району, ищем дом находим,все кроме хозяина и 1 парня уходят(из компании старше) мы сидим, приходят предки,намекают что бы мы свалили лирическое отступление: месяц назад поссорился с подругой,с которой общаюсь каждый день уже 3 с половиной года ещё на первом флэте она позвонила, сказала что соскучилась,тоже пьяная милашка, договорились встретиться завтра люди, которые звонят тебе пьяные,действительно относятся к тебе не ровно ещё одно лирическое отступление до 1 курса было всё заебись в личке,по два месяца няшинья,потом секс,ещё около месяца няшинья с сексом и расставание потом необычная самочка 70 дней тупо встречались,без секса в начале июля расстался с ней (а точнее она меня бросила(я же дотер)) с тех пор встречался ещё с тремя максимум месяц.... потом начинают бесить после 1 раза пропадает интерес начисто :po_weke: с тех пор та бывшая звонит приблизительно раз в две недели последние 4 дня она звонит каждый день и вообще, в последний месяц стала звонить чаще ок,ок,ок уходим с флэта,друзья чего-то ломаются,тупят,идти не хотят - пошёл я один(идти около 40 минут)пьяному не холодно) думал только о бывшей она за эти месяцы повзрослела,похорошела договорились встретится в воскресенье в кафе жду у меня и сейчас есть девушка,но я её брошу если бывшая даст хоть намёк у меня же "математический" мозг я не влюбляюсь но блядь,мне ни кто так не важен,как она бля вернись когда мы встречались,у меня был загон,по поводу того,что я чувствую вкус её губ я по нему скучаю... спасибо тем 10%,которые это прочитают вы мне важны я её не люблю,но я готов ей наврать,что бы быть с ней вместе в первый день как мы встречались, мы заблудились в лесу во время дождя(весной)... мы провели вместе около 8 часов и я не видел ничего красивей,чем она,с растрёпанными мокрыми волосами и смытой косметикой я ни разу ей не соврал и не совру спасибо пд,мне стало легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2 6 февраля 2011 гора непонятной хуйни ща прочту Ну если она звонит чаще значит че то хочет.Просто атк ничего не бывает атк что давай действуй атм и в то же время думай ну и офк трахни ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 6 февраля 2011 ДЕПРЕССИИ НА ПД я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4 6 февраля 2011 много текста ну ты понел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6 6 февраля 2011 Просто куча несвязанной хуеты, прикреплённой полным отсутствием орфографии. Не читабельно, не интересно. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 6 февраля 2011 без фото не читаю javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #12 6 февраля 2011 смысл походу содержат отдельные абзацы, в целом не осознавабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 6 февраля 2011 я не из тех 10%,да и чувствую там далеко не кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #15 6 февраля 2011 я прочел безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #17 6 февраля 2011 люди, которые звонят тебе пьяные,действительно относятся к тебе не ровно почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #19 6 февраля 2011 Офк она даст тебе намёк, и ты к ней вернёшься и у вас всё будет хорошо, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #20 6 февраля 2011 в 5 утра (6 по мск) удалю слишком палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение