Гость iMassacre #61 6 февраля 2011 БЛЯТЬ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТРЕК КОТОРЫЙ ИГРАЕТ В САМОМ НАЧАЛЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #62 6 февраля 2011 БЛЯТЬ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТРЕК КОТОРЫЙ ИГРАЕТ В САМОМ НАЧАЛЕ ? гугл не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #63 6 февраля 2011 БЛЯТЬ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТРЕК КОТОРЫЙ ИГРАЕТ В САМОМ НАЧАЛЕ ? ФОНОВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #64 6 февраля 2011 БЛЯТЬ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТРЕК КОТОРЫЙ ИГРАЕТ В САМОМ НАЧАЛЕ ? гугл не? и как вбивать запрос? ФОНОВЫЙ ТРЕК ИЗ FLASH ROCK ONLINE ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genobreaker #65 6 февраля 2011 а у меня пыльная клава, как её держать то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #67 6 февраля 2011 менсона анреал(( продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #68 6 февраля 2011 30 second to mars - from yesterday и offspring - you gonna go far kid ПИЗДЕЦ РУКИ НАХУЙ ОТВАЛИВАЮТСЯ ЭТО ЕБАНАЯ НАРКОМАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #69 6 февраля 2011 менсона анреал(( лайк нп проходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #70 6 февраля 2011 парни помогите,на бон жови надо одновременно 3 клавиши,а когда я нажимаю 3 клавиши камп відает какой то звук и 3 клавиши не реагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #71 6 февраля 2011 парни помогите,на бон жови надо одновременно 3 клавиши,а когда я нажимаю 3 клавиши камп відает какой то звук и 3 клавиши не реагируют залипание клавиш отключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #72 6 февраля 2011 The All-American Rejects - Dance inside вот это реал анреал до 54% дохожу дальше пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 6 февраля 2011 парни помогите,на бон жови надо одновременно 3 клавиши,а когда я нажимаю 3 клавиши камп відает какой то звук и 3 клавиши не реагируют нажми shift 5 раз - вылезет настройка залипания - выриби его нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genobreaker #76 6 февраля 2011 Linkin Park -Somewhere I Belond Для начала очень хардово О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #78 6 февраля 2011 начинайте лучше с 3 струн там хоть вначале еще реально + привыкнешь немного а то там вобще пиздец бывает творится быстрая игра ---> легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 6 февраля 2011 начинайте лучше с 3 струн там хоть вначале еще реально + привыкнешь немного а то там вобще пиздец бывает творится быстрая игра ---> легкая совет от президента PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение