GodSmack #21 6 февраля 2011 а чо делать тогда если яица волосатые? я слышал, что телки не любят сосать волосатые яица( Нахуя сосать яйца? Просто водить притвой по мошонке - ваще н/к как нахуя дурак чтоли совсем? Я СЕБЕ ПРОСТО ЛОБ РАЗБИЛ ЛАДОНЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #22 6 февраля 2011 Надо стричь ножницами, так безопаснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #23 6 февраля 2011 не по сабжу , как в подпись поставить картинку ? токо без мам и хуёв. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #26 6 февраля 2011 Надо стричь ножницами, так безопаснее! Хуй себе несостреги случайно. Ну яйца можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #27 6 февраля 2011 Надо стричь ножницами, так безопаснее! Хуй себе несостреги случайно. Ну яйца можно. отстричь? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #28 6 февраля 2011 Сбриваю противников войдом. По сабжу: сам не шибко волосатый - ничего не брею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #29 6 февраля 2011 Надо стричь ножницами, так безопаснее! Хуй себе несостреги случайно. Ну яйца можно. отстричь? Волосы. Да я ваще ебал тех мудил, кто не соблюдает гигиену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #30 6 февраля 2011 Сбриваю противников войдом. По сабжу: сам не шибко волосатый - ничего не брею. лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeTStyle #32 6 февраля 2011 у меня ещё не растёт :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #33 6 февраля 2011 Надо стричь ножницами, так безопаснее! Хуй себе несостреги случайно. Ну яйца можно. отстричь? Волосы. Да я ваще ебал тех мудил, кто не соблюдает гигиену. и я, ты соблюдаешь гигиену? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #34 6 февраля 2011 Нахуй брить лобок? Ладно еще там яйца понятно дело подмышки тоже а лобок нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #35 6 февраля 2011 не по сабжу , как в подпись поставить картинку ? токо без мам и хуёв. воспользуйся тегами из предварительного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #36 6 февраля 2011 Надо стричь ножницами, так безопаснее! Хуй себе несостреги случайно. Ну яйца можно. отстричь? Волосы. Да я ваще ебал тех мудил, кто не соблюдает гигиену. Это тот самый что взорвался в домодедово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #37 6 февраля 2011 Надо стричь ножницами, так безопаснее! Хуй себе несостреги случайно. Ну яйца можно. отстричь? Волосы. Да я ваще ебал тех мудил, кто не соблюдает гигиену. и я, ты соблюдаешь гигиену? офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #38 6 февраля 2011 а чо делать тогда если яица волосатые? я слышал, что телки не любят сосать волосатые яица( Нахуя сосать яйца? Просто водить притвой по мошонке - ваще н/к как нахуя дурак чтоли совсем? Я СЕБЕ ПРОСТО ЛОБ РАЗБИЛ ЛАДОНЬЮ что за нахуй , отсосаные яйца ведь пиздато . ??? моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #39 6 февраля 2011 Надо стричь ножницами, так безопаснее! Хуй себе несостреги случайно. Ну яйца можно. отстричь? Волосы. Да я ваще ебал тех мудил, кто не соблюдает гигиену. Это тот самый что взорвался в домодедово? говорят у него еще свежоотрезаный хуй в очке был VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 6 февраля 2011 у меня ещё не растёт :fffuuu: :fffuuu: ворвался ахахаха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение