Nea #101 6 февраля 2011 в кошельке было 50 р. на школьную столовую. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mariengof #102 6 февраля 2011 в кошельке было 50 р. на школьную столовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #103 6 февраля 2011 от вермонта твой? 10к внутри было с копейками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #105 6 февраля 2011 это сакс THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #107 6 февраля 2011 это баба твоя спиздила они вообще имею такое свойство. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mariengof #108 6 февраля 2011 Это Артасы имеют такое свойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #109 6 февраля 2011 Это Артасы имеют такое свойство думаешь он ворует у людей кошельки из общественного транспорта? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #110 6 февраля 2011 Не пользуюсь кошельком. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mariengof #111 6 февраля 2011 Это Артасы имеют такое свойство думаешь он ворует у людей кошельки из общественного транспорта? Нет, у него бабы кошельки воруют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #112 6 февраля 2011 подобный случай был у меня на работе когда один из итревцев потерял кошелек с месячной зарплатой на площадке, которую яростно гладил Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #115 6 февраля 2011 ХУЙ Я ТЕПЕРЬ КОШЕЛЕК КУПЛЮ УЖЕ ДВА ПРОЕБАНО я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #116 6 февраля 2011 денег не было, ну рублей 200 но блять карточка сбербанка студкарта пропуск в общагу лучше бы там 1к денег было вместо всего этого потому что восстанавливать заебусь по любому у тебя в транспорте украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #117 6 февраля 2011 Сука, вышел на час из дома, и в транспорте, или хз где проебал или вытащили пиздец короче салам малейкум кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #118 6 февраля 2011 ХУЙ Я ТЕПЕРЬ КОШЕЛЕК КУПЛЮ УЖЕ ДВА ПРОЕБАНО ты хотел сказать, что хуй его тебе кто купит? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #119 6 февраля 2011 вывод: нехуй ебалом щелкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #120 6 февраля 2011 ХУЙ Я ТЕПЕРЬ КОШЕЛЕК КУПЛЮ УЖЕ ДВА ПРОЕБАНО ты хотел сказать, что хуй его тебе кто купит? да, ты прав я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение