cheda #121 6 февраля 2011 ну вот рли, не похуй ли уже на этот кошелёк и 200 рублей? ладно бы там подарок или чё-то ценное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #122 6 февраля 2011 вывод: нехуй ебалом щелкать ИНТУИЦИЯ ГЕННАДИЯ АХАХАХАХАХАХАХА НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА))))) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #123 6 февраля 2011 200 рублей это почти месячный премиум в WoT я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #124 6 февраля 2011 А нехуй с кошельком ходить. Одобряю. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #125 6 февраля 2011 200 рублей это почти месячный премиум в WoT хуйня VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #126 7 февраля 2011 был знакомый карманик пиздел пачку сигарет из кармана брал сигаретку и отдавал пачку так как я сильный а он слабый и спрошу как с полноценного кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #127 7 февраля 2011 я вчера кошелек нашел так сука там только 200р. лежало нишеброды блять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #128 7 февраля 2011 Деньги надо хранить на вебмани! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #129 7 февраля 2011 Деньги надо хранить на вебмани! RE: Блин, удалил вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #130 7 февраля 2011 если у вас нет кошелька, то вам его не потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #132 7 февраля 2011 Сегодня пойду поищу кошелек Спрошу в одном месте где был, мб добрые люди деньги взяли, а остальное оставили Хотя конечно хуйня это все и потом в сбербанк на восстановление я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #133 7 февраля 2011 Сегодня пойду поищу кошелек Спрошу в одном месте где был, мб добрые люди деньги взяли, а остальное оставили Хотя конечно хуйня это все и потом в сбербанк на восстановление да осталось мало таких уебков которые подбрасывают... но мб тебе повезет иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #134 7 февраля 2011 БИДА БИДА, но знай. Я стыбзил твой кошылёк и заказал себе 5 шлюх. Они будут меня ублажать одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Парус #135 7 февраля 2011 БИДА БИДА, но знай. Я стыбзил твой кошылёк и заказал себе 5 шлюх. Они будут меня ублажать одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #136 7 февраля 2011 Сука, вышел на час из дома, и в транспорте, или хз где проебал или вытащили пиздец короче удалил рилмани? АЗААЗАЗАЗААЗ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #137 7 февраля 2011 БИДА БИДА, но знай. Я стыбзил твой кошылёк и заказал себе 5 шлюх. Они будут меня ублажать одновременно. за 200 рублей 5 шлюх, пизда тебе. Тут скорее ты будешь ублажать. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #138 7 февраля 2011 БИДА БИДА, но знай. Я стыбзил твой кошылёк и заказал себе 5 шлюх. Они будут меня ублажать одновременно. Как на школьную сезонку и 50 рублей мелочью можно заказать 5 шлюх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #139 7 февраля 2011 БИДА БИДА, но знай. Я стыбзил твой кошылёк и заказал себе 5 шлюх. Они будут меня ублажать одновременно. за 200 рублей 5 шлюх, пизда тебе. Тут скорее ты будешь ублажать. Не пиздишь же, ну тогда ... эм, 1/2 часть шлюхи. Желательно нижнюю часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #140 7 февраля 2011 нехуй было на улице ебалом торговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение