Hed-kun #21 6 февраля 2011 гж)скоро в Полигоне вся 1 страница будет прикреплена Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #22 6 февраля 2011 :DЯ либо потом в одну тему все сгруппирую, либо, возможно, новый раздел сообразим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 6 февраля 2011 ну, рядом с лягушником раздел "Разжеванная Матчасть" например) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #24 6 февраля 2011 Ну вроде того. Поживем - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #27 7 февраля 2011 Ух ж епт. Столько надо запоминать На пд появилась новая "таблица умножения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #28 7 февраля 2011 пиздато вам, дотерам в лоле вообще нет ничего что дает полный иммун к магии и дизейблам, не считая шилдов всяких офк Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #29 7 февраля 2011 :DЯ либо потом в одну тему все сгруппирую, либо, возможно, новый раздел сообразим.Лучше создать одну тему и туда все запихать под хайды, как у тебя в подписи только место ссылки хайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #31 7 февраля 2011 KuarinofuМодератор Не модератор. wtf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #32 7 февраля 2011 Ничего особенного, пиши по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #33 7 февраля 2011 Хук бьет физ уроном?! Вроде чистый же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 7 февраля 2011 Тип спелла != Тип Уронавот так прямо все читатели полигона взяли и поняли что ты написал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #37 7 февраля 2011 субжур гжмб по 1-2 факта из прошлой и этой статьи не знал :О [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #38 7 февраля 2011 А про скилы шторма, феникса? Морф в вейформе?добавляй ;)Подкоп СК еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #39 7 февраля 2011 При чем тут Иммунитет к Магии?._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение