Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

HoN - обсуждение, т.2

Рекомендованные сообщения

а мне слизер нравится, может куплю через реал

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

Вообщем скандалы, интриги, расследования, но там на оффсайте объявлена скидка 25% на все альт скины.

Кто что приобрел/приобретет себе? Купил фемейл пиру, думаю скидка не просто так, скоро небось будет новый премиум альт аватар и с2 хотят выманить последние нажитые монеты у юзеров, чтобы потом те покупали фастом за реал. Так что еще пол тыщи оставлю до лучших времен.

заебись что напомнил

так... старт - http://clip2net.com/clip/m57643/1302727599-clip-15kb.jpg

глад сс и арахна пополнили набор купленых скинов

осталось не так уж и много...

ЖДУ СКИН НА ХАГУ, БЛЕАТЬ :<

чуть не нафидил фазеру в миде  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Кто что приобрел/приобретет себе?

Female Engineer, Ninja bubbles, naughty succubus+ уже были фимейл пиро, секси мк. Остальные скины кроме магмуса и глада - хуйня. Но не покупал ни того ни другого, т.к. не играю ими.

Поделиться сообщением

Стату вортекса пожалуйсто

http://stats.hon-fans.de/index.php?nick=Vortex

а вортекс в бетке играл с уренгоем и сотоварищами?

Пафос и выебоны от того, что из всех пд пацанов, с которыми мне пришлось играть, почти все сосали, покупали говно, тупили и заставляли меня блевать желчью в чат. Злопамятствуй и унижай. Хага метфана мне въестся в мозг на всю мою жизнь, хоть он уже далеко за 1900.

а мне твой ТИНИГРОЗАКРИПОВ и антимаг кфд :pidorasy:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Вообще, хочу знать что есть "пафос и выебоны" в представлении террана. Если это такое представление моей желчи и говна, то я спокоен, если же нет - давай линкуй на посты или шлюха.

ничего личного. на желчь и говно как бы мне похуй - ибо во мне тоже их много + я тут не первый год и знаю, что  такое продота. (это кстати 2ой мой акк, первый был 2007го года). просто как-то во общем твои посты выглядят пафосно  :hmm:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Стату вортекса пожалуйсто

http://stats.hon-fans.de/index.php?nick=Vortex

а вортекс в бетке играл с уренгоем и сотоварищами?

Пафос и выебоны от того, что из всех пд пацанов, с которыми мне пришлось играть, почти все сосали, покупали говно, тупили и заставляли меня блевать желчью в чат. Злопамятствуй и унижай. Хага метфана мне въестся в мозг на всю мою жизнь, хоть он уже далеко за 1900.

а мне твой ТИНИГРОЗАКРИПОВ и антимаг кфд :pidorasy:

антимаг кфд перефармивший всю свою команду и половину чужой, которого убивали расфиженные на килл хаге и боттом лайне поцаны.

ну а если объективно, то у всех бывают неудачные игры, как я уже подсчитывал исходя из статистики процент игр, где я фейлю и прогрывают из-за меня примерно 10%, на 100 игр я слил можно сказать 10, при том, что слил не значит, что я фидил, поскольку я кда задрот умираю я мало, просто по каким то причинам, чаще всего афк из-за бабы, я не выполнял свою роль, хуёво контролил в замесе и на фарме и тд.

+ бывают игры когда просто не прёт, стараешься, но то стечение обстоятельств, то команда не подсобит, а то и сам втупишь, в итоге умрёшь раза 2 -3, игра не пошла, минус мораль и по накатанной.

Несмотря на мой флуд и якобы смешные шутки, Метфан играет очень даже хорошо, причём на хаге вполне впоряде. об этом и рейтинг говорит да и игру я его много раз видел.

Вортекс как ни странно тоже играет хорошо, хотя у него была отстойная черта, что он мог умерев раза 2-3 забить член на всё и уйти фармить в леса, вылезая только когда 100% мог сделать килл.

Да что там говорить, даже я не так уж плохо играю и могу в принципе накостылять скилловым ребятам, могу в принципе и проиграть, особенно если загангают, а мид то точно уверенно простою почти с кем угодно. + я тоже кда задрот, хоть и более обезбашенный чем Вортекс, например я спокойно могу взять "не своего героя" и в игре врываться до последнего несмотря на счёт, однако когда общее кда падало, я брал убивателей и потел на них.

Единственный кстати на моей памяти хорошо играющий человек, кто не парился это Урен, при всём том, что он вполне норм так играет, он ещё никогда не парился из-за кда (общего и в игре) он просто играл на удовольствие и практически всегда был на уровне настроения 95%+ , минус моралили только жуткие сливеры в команде.

Засим, сказал Зосим, предлагаю перестать уже нести обоюдную хуйню и встать на путь радости и братства.

Поделиться сообщением

я не парюсь из-за смертей. сотни раз дох изза своих врывов

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Вообще похуй на кд :dunno:

0,95

Поделиться сообщением

АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА КД

1.70

Поделиться сообщением

В ротэ йоб кд-дрочеров. 2.9 вардов. КД не скажу. Не дрочабельно.

Поделиться сообщением

А кура 1.0 ? :)

Поделиться сообщением

А кура 1.0 ? :)

кура 1.5

каждую вторую игру проебываю курицу, приходится 2 раза покупать =\

Поделиться сообщением

кура 0.015

раз в сто игр покупаю и раз в 200 грейжу

:vihui:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

кстати есть 100% инфа что если мет будет играть с сапортами на которых играют меты, то он скатится в 1600 -_-

Поделиться сообщением

кстати есть 100% инфа что если мет будет играть с сапортами на которых играют меты, то он скатится в 1600 -_-

не, я в конце концов подзадрочу :xd:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...