Гость Парус #81 7 февраля 2011 За говносрачетемы не банят, а меня вообще нисхуя забанили. Кто-то в интернете не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #82 7 февраля 2011 GodSmack Возраст: 17 Дата регистрации: 08 Ноя 07, 20:59:25 c 13 лет на пд, авторитетхули Я олдскул и элита. Лол,ты итак сфейлился,иди нахуй короче попытка пошутить положение не спасла итак. Сагрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #83 7 февраля 2011 автор был уебком, но сейчас, вроде бы, заметно исправился и не такой убогий; хотя есть вариант, что так кажется на фоне налетевших болбоебов :NYsmile: по сабжу прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #84 7 февраля 2011 мне кажется автор завидует, так как вчерашних 2 кулстори были получше всех его высеров вместе взятых DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #85 7 февраля 2011 Создайте себе один топ про кулстори и изъебитесь там друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #86 7 февраля 2011 Отныне меряемся темами про религию. Я не создал ни одной. Я лох((( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #87 7 февраля 2011 Ёбанные ноунеймы заебали писать свои кулистори, пиздец. :avtorklif: И я сейчас не про кулстори ХавКа, там ещё куда не шло. НО БЛЯДЬ, ВСЯ ЭТА НОВОЗАРЕГАННАЯ ХУЕТА, АКА КИЛЛИНГ СПРИ, ДОМИНЕЙТИНГ, ПОРЯДКОМ ПОЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ГОВНОСТОРИ ИЗ МНОЖЕСТВА БУКВ. :ginsgnil: :ginsgnil: НАСМОТРЕЛИСЬ НА АВТОРИТЕТОВ ФОРУМА типо меня И ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ЭПИК САБЖЕРАМИ У вас рак, дорогие мои Писю будешь? Вопрос к модерам сейчас уже норм делать вот такие вот блядь комбосмайлы как этот долбаеб и банить не будут? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #88 7 февраля 2011 Годсмак, че ты стал нести хуйню в необъятных количествах? Перед кем ты тут выебываешься мне не понятно вообще. Сам понял, что вопрос ни к месту, или тебе нужно ответить? ну как бы после этой фразы и того,что годсмак меряется количеством страниц в теме(да еще и в день) разговаривать стало не о чем с 13 лет на пд,хули,тяжелая жизненная ситуация всем бб Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #89 7 февраля 2011 мне то это нахуй? я по 5-10 постов максимум пишу ещё я не дрочил тут с тобой религию но факт есть факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение