GodSmack #1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ёбанные ноунеймы заебали писать свои кулистори, пиздец. :avtorklif: И я сейчас не про кулстори ХавКа, там ещё куда не шло. НО БЛЯДЬ, ВСЯ ЭТА НОВОЗАРЕГАННАЯ ХУЕТА, АКА КИЛЛИНГ СПРИ, ДОМИНЕЙТИНГ, ПОРЯДКОМ ПОЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ГОВНОСТОРИ ИЗ МНОЖЕСТВА БУКВ. :ginsgnil: :ginsgnil: НАСМОТРЕЛИСЬ НА АВТОРИТЕТОВ ФОРУМА типо меня И ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ЭПИК САБЖЕРАМИ У вас рак, дорогие мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2 7 февраля 2011 Какая ходка уже, авторитет? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #4 7 февраля 2011 все завидуют тебе. иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5 7 февраля 2011 А-ну под шконку съебался, черт. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6 7 февраля 2011 Мне можно создавать кулстори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9 7 февраля 2011 Какая ходка уже, авторитет? Для тебя авториет только тот, у кого есть ходки? А-ну под шконку съебался, черт. Уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 7 февраля 2011 Слава богам я уже флудер. Я не в зоне риска МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #11 7 февраля 2011 доминейтинг от флудсикера отличается одной сферой, лол. кто-то возомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #12 7 февраля 2011 Какая ходка уже, авторитет? Для тебя авториет только тот, у кого есть ходки? А-ну под шконку съебался, черт. Уходи. лио опасен no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #13 7 февраля 2011 Какая ходка уже, авторитет? Для тебя авториет только тот, у кого есть ходки? А-ну под шконку съебался, черт. Уходи. лио опасен лионард блядь Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #14 7 февраля 2011 доминейтинг от флудсикера отличается одной сферой, лол. кто-то возомнил. тебе к окулисту бро, или в первый класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #17 7 февраля 2011 Моя единственная история про грипп в 3 частях вроде нареканий не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #18 7 февраля 2011 ну не только же вашу хуйню читать типо ночных топиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #19 7 февраля 2011 ХОРОШ, БЛЯДЬ, ЛЕПИТЬ СВОЁ ДЕРЬМО. ВАШИ КУЛСТОРИ - ПОЛНАЯ ПОЕБЕНЬ И ХУЙНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #20 7 февраля 2011 доминейтинг от флудсикера отличается одной сферой, лол. кто-то возомнил. тебе к окулисту бро, или в первый класс не требуется ни туда, ни туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение