DracoLich #62 7 февраля 2011 Сколько нанесётся герою урона, если у него будет стандартный мэджик резист и он будет находиться под астралом пугны и пасивкой чифтэна. Урон равен 100 магического. М?м? 100 * (1-.25) * (1+Х) * 1,4 Х = 0,06 или 0,14 или 0,2 или 0,26 для 1-4 лвла натурал ордера если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #63 7 февраля 2011 Что касается аватосса - Cluster Rockets длится секунду, Toss 1.02. Отсюда 0.02 секунды окно на еще один тик урона. (0.01(9), но всем похуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #64 7 февраля 2011 Сколько нанесётся герою урона, если у него будет стандартный мэджик резист и он будет находиться под астралом пугны и пасивкой чифтэна. Урон равен 100 магического. М?м? я извиняюсь конечно, но это обязательно надо знать чтобы быть сильным дотером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #65 7 февраля 2011 Сколько нанесётся герою урона, если у него будет стандартный мэджик резист и он будет находиться под астралом пугны и пасивкой чифтэна. Урон равен 100 магического. М?м? я извиняюсь конечно, но это обязательно надо знать чтобы быть сильным дотером? у любого дтса спроси, любой знает. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #66 7 февраля 2011 Афигеть... я кончелыжка... реально наносит 2.25. Вот это прикол :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #67 7 февраля 2011 Афигеть... я кончелыжка... реально наносит 2.25. Вот это прикол :D фу блядь кончелыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #68 7 февраля 2011 link=topic=194880.msg2024448918#msg2024448918 date=1297099305] Афигеть... я кончелыжка... реально наносит 2.25. Вот это прикол :D фу блядь кончелыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #69 7 февраля 2011 Сделай чтоли гайды для фарма,разные герои:джанглинг,на линии,или совмещая. Оптимальный закуп для начала,для разных героев,скриншоты стака точек крипов,оптимальные места для вардов...разные хитрости и т д. Впринципе всё это уже есть,но чтобы в одном топике,компактно,читаемо,от себя чо-нить добавь,опыта у тебя вроде не занимать (вроде лучший фармер на PlayDota..не помню за какой месяц) Это я по-крайней мере почитал бы с удовольствием,а не сухие цифры модификаторов атаки(без обид,но тяжко читать) Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #70 7 февраля 2011 Крит/баш https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJke #71 7 февраля 2011 Всегда отводил крипов и фармил с помощью отводов сапами в начале игры 3 точки за сэнтинелей и 2 точки за скуржей. Раньше прикалывался фурой, не сходя с лайна стакал по 2-4 пачки крипов на двух респах за сентинелей (мне было удобно стакать ток две точки на низу что ближе к руне, с другими даж не пробовал), но так как у фуры нет аое фармить этих крипов не было смысла. Недавно додумался стакать кабанчиком рексара))) этак к 16 минуте имею сильных крипов 5-7 пачек на точке и иду с соул рингом сношу их за пару минут, пробовал с друзьями отдавать их неверу, т.к. койлами бырей всего их зафармить. Пробовал пару раз на миде рексаром стакать древних крипов, вышло 8 стаков, но имхо бред) рекс без кабана на миду почти не фармит, а фармить древних одному оч долго, разве что кто нить пикнет кунку и к середине игры идти вместе сносить). во предлогаю статью про отводы и стаки))) З.Ы. Я дно дна не ругайте сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #72 7 февраля 2011 Сколько голда снимают за смерть? Не совсем в эту тему но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #73 7 февраля 2011 Всегда отводил крипов и фармил с помощью отводов сапами в начале игры 3 точки за сэнтинелей и 2 точки за скуржей. Раньше прикалывался фурой, не сходя с лайна стакал по 2-4 пачки крипов на двух респах за сентинелей (мне было удобно стакать ток две точки на низу что ближе к руне, с другими даж не пробовал), но так как у фуры нет аое фармить этих крипов не было смысла. Недавно додумался стакать кабанчиком рексара))) этак к 16 минуте имею сильных крипов 5-7 пачек на точке и иду с соул рингом сношу их за пару минут, пробовал с друзьями отдавать их неверу, т.к. койлами бырей всего их зафармить. Пробовал пару раз на миде рексаром стакать древних крипов, вышло 8 стаков, но имхо бред) рекс без кабана на миду почти не фармит, а фармить древних одному оч долго, разве что кто нить пикнет кунку и к середине игры идти вместе сносить). во предлогаю статью про отводы и стаки))) З.Ы. Я дно дна не ругайте сильно) делал так за медузу\траксу Сколько голда снимают за смерть? Не совсем в эту тему но ладно по 200 + 30*lvl вроде так , хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 7 февраля 2011 На нефти бетрайдера написано, что доп урон срабатывает от огненных атак. Если от любых огненных, то напиши какие есть. ЗЫ: с хускаром имба же выйдет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #76 7 февраля 2011 На нефти бетрайдера написано, что доп урон срабатывает от огненных атак. Если от любых огненных, то напиши какие есть. ЗЫ: с хускаром имба же выйдет От атак бетрайдера (он же огнем кидается :D) в первой версии с бетрайдером, работал от радианса, я сжег много невинных героев по 200 в секунду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #77 7 февраля 2011 Он и сейчас будет. Если урон > 33. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #78 7 февраля 2011 Что касается аватосса - Cluster Rockets длится секунду, Toss 1.02. Отсюда 0.02 секунды окно на еще один тик урона. (0.01(9), но всем похуй ) Было бы классно, если бы твои посты были немного более понятны нам, рядовым нубам. Вот например этот же пост. Сначала я подумал что это типо теоретически можно сделать тройной аваланч, потом подумал "а как же получается дабл аваланч, если тосс на 0.02 секунды дольше аваланча?" и в итоге вообще запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #79 7 февраля 2011 Бонусный урон наносится при помощи отдельного триггера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #80 7 февраля 2011 Бонусный урон наносится при помощи отдельного триггера. ага понял, но в чем тогда суть того поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение