PuZaNBaRoN #61 7 февраля 2011 ну что там где вы сидите? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #62 7 февраля 2011 http://liberalparty.ru/scast/ заходите к КРАСОТКЕ заступимся за лили! кароче там есть два кента гошща и ещо лобок говраите что ебали их! и трахали их в машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #63 7 февраля 2011 ТАК КОРОЧЕ. Там нету кросотки, кто хочет хохлорусский холивар - пишите, зайдем куда-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #64 7 февраля 2011 хотел было ворваться, но тут на горизонте показался рак. решил не делать этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #65 7 февраля 2011 Вы хуилы и троли. Я ща в комнате ""Исламский Мир в Огне"" веду адекватный спор с мужиками, слушаю умных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 7 февраля 2011 написав хачь с мягким знаком дал понять что адольф женского пола PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #67 7 февраля 2011 активнее активнее врываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение