Waro #501 17 февраля 2011 тут математическая победа идёт) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #502 17 февраля 2011 если у тя после этого не появились 100% мафы смысла мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #503 17 февраля 2011 Цитата если у тя после этого не появились 100% мафы смысла мало. там есть неубиваемый днём безмозглый в игре +я вчера пропал и не сделал ход поэтому пришлось вскрываться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #504 17 февраля 2011 где связь между пропал и надо вскрываться? единственное когда тебе надо вскрываться если за тя массово голосуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #505 17 февраля 2011 там очевидно надо было дефить охотника(я собирлся), а я не задефил, да похуй короче уже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #506 17 февраля 2011 Цитата че за дно нынче в мафию играет? зачем заставили вскрыться эстета, терь его убьют. а так бы вам на более поздней стадии пригодился бы 1 100% мж. если бы вы вдруг начали бы его сливать он бы вскрылся сам и все. ночью эстет не дефил вскрывшегося охотника и было логично, что он схватил блок, и мафия его знает, поэтому толку сидеть молча просто небыло. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #507 17 февраля 2011 вобще то его не блочили, он же сам сказал. к тому же если мафы не дебилы блок они дадут охотнику а не эстету которого не знают. Так что тут даже смысла дефить охотника не было, тупо проебывать козырь 100% мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #508 17 февраля 2011 Цитата вобще то его не блочили, он же сам сказал. к тому же если мафы не дебилы блок они дадут охотнику а не эстету которого не знают. Так что тут даже смысла дефить охотника не было, тупо проебывать козырь 100% мж. охотника блочили в прошлую ночь, следовательно в эту его не могли блочить. А так я ответил на вопрос почему именно просили вскрываться эстета. Почему именно он вскрылся не получив блок - это уже другой вопрос. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #509 17 февраля 2011 ну тогда да, тока эстет дно что вскрылся. хотя просить его вскрытся все равно ниче не дало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #510 17 февраля 2011 че там бзв с некст мафией? думаю могу провести если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #511 17 февраля 2011 Просто сейчас всем лень ждать глубокий лейт, т.к. игра идёт довольно уныло и всем хочется её закончить побыстрее. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #512 17 февраля 2011 Цитата че там бзв с некст мафией? думаю могу провести если надо. Цитата Забиваю себе следующую мафию,почти дописал сеттинг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #513 17 февраля 2011 отбиваю следующую мафию,забил на сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #514 17 февраля 2011 предпочел бы мафию от иллича,чем от кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #515 17 февраля 2011 Цитата предпочел бы мафию от иллича,чем от кабалки я и не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #517 17 февраля 2011 иллич ведуший, чемист в реглисте - от следущей мафии стоит многого ожидать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #518 17 февраля 2011 и кстати на счёт вскрытия: я вскрылся в первый день так что сегодняшнее повторное на пятый день это похуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #519 17 февраля 2011 будут ансапы меня на следующую мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #520 17 февраля 2011 Цитата предпочел бы мафию от иллича,чем от кабалки SUP! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение