sAw#ics #261 9 февраля 2011 Я в крыму был в ресторане "Гасконец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #262 9 февраля 2011 Пока не буду регаться, вдруг опять выпилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #263 9 февраля 2011 запилишься опять "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #264 9 февраля 2011 Я с работы не буду морочиться с анонимайзерами, поэтому днем не смогу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #265 9 февраля 2011 Думаю скоро запилю сеттинг. ... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #266 9 февраля 2011 теперь это топик уважения гаспару :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #267 9 февраля 2011 Думаю скоро запилю сеттинг. ... Сеттинг требует хотя бы 25 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #268 9 февраля 2011 текущие 25 весьма невразумительны "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #270 9 февраля 2011 текущие 25 весьма невразумительны В этом и дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #271 9 февраля 2011 а под 20 человек нет сеттинга? за 3 дня все кто хотел уже зарегились, так что врятли список изменится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #272 9 февраля 2011 Грац гаспара ... Круто что ночи в субботу не будет я как раз домой еду ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #273 9 февраля 2011 а под 20 человек нет сеттинга? за 3 дня все кто хотел уже зарегились, так что врятли список изменится. Будем надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #274 10 февраля 2011 Лиг прав, кто хотел играть, тот за 3.5 дня уже в списке, дальше ждать пополнения нет смысла. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #275 10 февраля 2011 Предложение Медива поддержу. После ночи в пятницу следующую ночь сделать в воскресенье. Так и собирался делать с самого начала. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #276 10 февраля 2011 там где чтиво - там срач А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #277 10 февраля 2011 такими темпами мы вообще не начнем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #278 10 февраля 2011 Заварка не захотел считать голоса и делать таблички. Место вакантно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #279 10 февраля 2011 такими темпами мы вообще не начнем Ну теперь очевидно что только в воскресенье первая ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #280 10 февраля 2011 а под 20 человек нет сеттинга? за 3 дня все кто хотел уже зарегились, так что врятли список изменится. Будем надеяться. LIG, 4LOBEK и 0 Гостей просматривают эту тему. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение