Bir_9 #361 11 февраля 2011 да просто бы выложил почитать пока Я проебал его из-за лагающего пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #363 12 февраля 2011 я ещё подумаю, но пожалуй я попереписываюсь тут с собой "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #364 12 февраля 2011 нет, я передумал. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #365 12 февраля 2011 Ой, что я нашёл. [04.02.2011 21:06:20] Mark: так кого блочим-то сегодня? [04.02.2011 21:06:37] Mark: ой сорри не туда [04.02.2011 21:06:45] Игорь: хахахахахахахахахахахахахахахахха [04.02.2011 21:12:41] Игорь: не убивайте меня Mark = я, Игорь = Лиг. Ты слегка короткого ума, ну я это ещё по играм в мафию заметил. Продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #366 12 февраля 2011 Надо же, ваня уже агрится на меня без всяких усилий с моей стороны. Я успешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #367 12 февраля 2011 это констатация факта. просто твой ум извращён и ты не можешь различить очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #368 12 февраля 2011 Называть субъективное мнение "констатацией факта" - это прорыв. Ну про "очевидные вещи" без комментариев. Пустой звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #369 12 февраля 2011 лисицы с огромными членами заполонили твой ум. для тебя теперь всё пустой звук, но для тебя это непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #370 12 февраля 2011 Если мне понадобится ознакомиться с мнением форумных психологов - у меня их полная ася. Ещё один агрессивный, затаивающий обиды нервный тип погоды не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #371 12 февраля 2011 Если мне понадобится ознакомиться с мнением форумных психологов - у меня их полная ася. Ещё один агрессивный, затаивающий обиды нервный тип погоды не сделает. можешь и меня добавить для коллекции "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #372 12 февраля 2011 Если мне понадобится ознакомиться с мнением форумных психологов - у меня их полная ася. Ещё один агрессивный, затаивающий обиды нервный тип погоды не сделает. можешь и меня добавить для коллекции Сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #373 12 февраля 2011 Если мне понадобится ознакомиться с мнением форумных психологов - у меня их полная ася. Ещё один агрессивный, затаивающий обиды нервный тип погоды не сделает. можешь и меня добавить для коллекции Сделал. зайду проверю пожалуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #374 12 февраля 2011 Что-то мурр стал слишком дерзким прожив больше одного дня. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #375 12 февраля 2011 Короче 25 человек так и не набралось, а сеттинг свой на 25 чел я запилить не смогу, спизжу сеттинг про зомбарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #376 12 февраля 2011 зомбари тоже на 25 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #377 12 февраля 2011 Он имеет в виду, что мы с ним баланс маф\мж там таращили-таращили, и в итоге он решил что мафов дохуя. Ну как с кактусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #378 12 февраля 2011 зомбари тоже на 25 Но его легче подстроить под 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #379 12 февраля 2011 !unreg ... неожиданно правда ??? ты бы так пиздел во время игры панятна ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #380 12 февраля 2011 уже как бы вечер субботы, если ты сейчас не выложишь сеттинг - завтра опять не будет ночи. Тогда лучше вообще удали нахуй тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение