taj #441 15 февраля 2011 Вы поезжайте и спросите, кем Паниковский был до революции! Нет, вы поезжайте и спросите! Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #443 15 февраля 2011 о чем пданимся господа? 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #444 16 февраля 2011 шо за обсуждение вне игрового... варо с ваней айайай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #445 16 февраля 2011 о чем пданимся господа? о всем и ни о чем,как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #446 16 февраля 2011 тут посты не набиваются... уёбывайте "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #447 16 февраля 2011 шо за обсуждение вне игрового... варо с ваней айайай уже давно обсудили в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #449 16 февраля 2011 веселая игра была Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #451 16 февраля 2011 мда, я тут понял насколько же эпическим был кил лига когда нужно было убивать ваню Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #452 16 февраля 2011 мда, я тут понял насколько же эпическим был кил лига когда нужно было убивать ваню лига вообще убивать противопоказано ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #453 16 февраля 2011 ааа это годфрей попытался кому-то намекнуть что еще и варо мафия :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #454 16 февраля 2011 да нет я просто почитал ВНИМАТЕЛЬНО СЕТТИНГ я думал, что безмозглый не убивается ночью а только днем оказалось наоборот я реально ОЧЕНЬ ДОЛГО втыкал, почему ваня не пишет красным да еще и голосует пиздец я нафейлил кароче, надо собраннее быть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #455 16 февраля 2011 ты блоки и чеки раздавал за наш с варо спор в первый день про то, что годфри с ролью? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #456 16 февраля 2011 первый день я вообще не читал серьезно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #457 16 февраля 2011 теперь я по дефолту чекаюсь в первый день чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #458 16 февраля 2011 не в первый. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #459 16 февраля 2011 блок + чек во второй это еще круче ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #460 16 февраля 2011 а, хотя в первый я еще наш чек врачевский не так прочитал, думал что он роль говорит вот и тебя, чекнутого актива я чекаю и блокаю (думал, что рли охотник) на 2 день, и узнаю, что ты не охотник и не безмозглый ну на этот же день правда я узнаю, кто охотник и безмозглый ну и убиваю, актив же :D Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение