Fenfir #41 7 февраля 2011 хз хз много времени игра требует ? если будет недобор напишите в ЛС Тут прям взяли разгон и побежали тебе в ЛС писать. напишут офк, не все же уебки как ты Ну-ну. хуй гну АХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаintRush #42 7 февраля 2011 хз хз много времени игра требует ? если будет недобор напишите в ЛС Тут прям взяли разгон и побежали тебе в ЛС писать. напишут офк, не все же уебки как ты Ну-ну. хуй гну АХАХАХАХАХАХХА ну гни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #43 7 февраля 2011 хз хз много времени игра требует ? если будет недобор напишите в ЛС Тут прям взяли разгон и побежали тебе в ЛС писать. напишут офк, не все же уебки как ты Ну-ну. хуй гну АХАХАХАХАХАХХА ААХАХХАХАХ ЕБАШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #44 7 февраля 2011 reg! царя мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #45 7 февраля 2011 !рег да manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #50 8 февраля 2011 Сделать рмк зомбарей чтоли. обламывает сеттинг писать? запили в первом список игроков в реге чтоб мыслить как дальше жить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #51 8 февраля 2011 мур вроде и не регался, но в любом случае ссаными тряпками гнать его из игры "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #52 8 февраля 2011 [07.02.2011 14:43:38] Mark: привет :о [07.02.2011 14:43:55] Mark: слющи, забьёшь мне слот в мафии? А то у меня бан до сегодняшней ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #53 8 февраля 2011 !reg же Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #54 8 февраля 2011 Сделать рмк зомбарей чтоли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #55 8 февраля 2011 Лиг, грац с флудером. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #56 8 февраля 2011 Лиг, грац с флудером. thx набил флудера считай за 2 игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #57 8 февраля 2011 Лиг, грац с флудером. thx набил флудера считай за 2 игры Надеюсь меня Биря возьмёт в гейм.. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #58 8 февраля 2011 Лиг, грац с флудером. thx набил флудера считай за 2 игры Надеюсь меня Биря возьмёт в гейм.. если будешь активить как в ласт день, то наверное возьмёт. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #59 8 февраля 2011 Лиг, грац с флудером. thx набил флудера считай за 2 игры хватит уже абузы палить ну ты чо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #60 8 февраля 2011 Лиг, грац с флудером. thx набил флудера считай за 2 игры хватит уже абузы палить ну ты чо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение