healms #61 18 августа 2015 А вот и неосиляторы хранителей подъехали. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #62 18 августа 2015 я смотел 2 часа ни о чем,просто сюжет ебанное гавно,в других комиксах люди получают то что хотят,а здесь скукотище весь фильм.Ясно, Понятно.Сравнивать хранителей с говномстителями и прочим дерьмом - это диагноз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #63 18 августа 2015 Смотрел расширенную версию на три с чем-то часа неотрываясь , фильм реально пиздатый , смысловой посыл тоже норм . Идея с тем что бы убить несколько миллионов людей что б спасти планету напомнила сапов в доте , которые должны вардить и сливаться вместо кери , что бы команде ( в фильме миру ) было ахуенно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #64 18 августа 2015 да, когда алан мур писал графичесчкий роман он именно о сапортах (доте) думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #65 18 августа 2015 Ему Габен ночью во сне явился и на ушко нашептал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #66 18 августа 2015 стоит смотреть 3.5ч версию? там добавили чёто стоящее? обычно расширенные версии как то не очень всегда, добавляют одну воду фильм-то супергодный, пожалуй единственный комиксный фильм, который можно (и нужно) не под пивас в кинотеатре смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #67 18 августа 2015 все говорят какой пиздатый фильм,но почему не слова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #68 18 августа 2015 все говорят какой пиздатый фильм,но почему не слова...лучше 1 раз увидеть на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #69 18 августа 2015 стоит смотреть 3.5ч версию? там добавили чёто стоящее? обычно расширенные версии как то не очень всегда, добавляют одну воду фильм-то супергодный, пожалуй единственный комиксный фильм, который можно (и нужно) не под пивас в кинотеатре смотреть да ,стоит , я точно непомню что в обычной версии было , но в расширенной более развернут сюжет плюс , тут я не уверен мб в обычной версии это было , добавлена сюжетная линия с парнем из Нью - Йорка , который читает комикс , и типо когда он начинает читать , комикс как бы оживает и стиле аниме . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #70 19 августа 2015 стоит, все верно чел выше говорит, там добавлена история парня и продавца газет, + история комикса и ворох вырезанных сцен основного сюжета, которые поясняют всякую хуйню, например, откуда у роршаха маска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #71 19 августа 2015 мне фильм не понравился,я смотрю почти все,кроме ру фильмов.5/10 и то многовато будет,на манхетене фильм вроде ожил ,но не надолго.И как же меня бесят конченные костюмы супергероев,эт я намекаю на типа который летал в голове. Не пиши ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #72 19 августа 2015 костюмыв хранителях В ХРАНИТЕЛЯХ КАРЛ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #73 21 августа 2015 саппорты из доты ебать что за дыра выдавливает этих дебилов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение