Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SiberianLover

Хранители / Watchmen

Рекомендованные сообщения

я смотел 2 часа ни о чем,просто сюжет ебанное гавно,в других комиксах люди получают то что хотят,а здесь скукотище весь фильм.

Ясно, Понятно.

Сравнивать хранителей с говномстителями и прочим дерьмом - это диагноз.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Смотрел расширенную версию на три с чем-то часа неотрываясь , фильм реально пиздатый , смысловой посыл тоже норм . Идея с тем что бы убить несколько миллионов людей что б спасти планету напомнила сапов в доте , которые должны вардить и сливаться вместо кери , что бы команде ( в фильме миру ) было ахуенно .

Поделиться сообщением

да, когда алан мур писал графичесчкий роман он именно о сапортах (доте) думал

Поделиться сообщением

стоит смотреть 3.5ч версию? там добавили чёто стоящее? обычно расширенные версии как то не очень всегда, добавляют одну воду

фильм-то супергодный, пожалуй единственный комиксный фильм, который можно (и нужно) не под пивас в кинотеатре смотреть

Поделиться сообщением

все говорят какой пиздатый фильм,но почему не слова...

лучше 1 раз увидеть на самом деле

Поделиться сообщением

стоит смотреть 3.5ч версию? там добавили чёто стоящее? обычно расширенные версии как то не очень всегда, добавляют одну воду

фильм-то супергодный, пожалуй единственный комиксный фильм, который можно (и нужно) не под пивас в кинотеатре смотреть

да ,стоит , я точно непомню что в обычной версии было , но в расширенной более развернут сюжет плюс , тут я не уверен мб в обычной версии это было , добавлена сюжетная линия с парнем из Нью - Йорка , который читает комикс , и типо когда он начинает читать , комикс как бы оживает и стиле аниме .

Поделиться сообщением

стоит, все верно чел выше говорит, там добавлена история парня и продавца газет, + история комикса и ворох вырезанных сцен основного сюжета, которые поясняют всякую хуйню, например, откуда у роршаха маска

Поделиться сообщением

мне фильм не понравился,я смотрю почти все,кроме ру фильмов.5/10 и то многовато будет,на манхетене фильм вроде ожил ,но не надолго.И как же меня бесят конченные костюмы супергероев,эт я намекаю на типа который летал в голове.

Не пиши ничего

Поделиться сообщением

костюмы

в хранителях

В ХРАНИТЕЛЯХ КАРЛ

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

саппорты из доты :pray:

ебать что за дыра выдавливает этих дебилов

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...