Z-t-1-m-Q #21 7 февраля 2011 Вилат если не секрет на сколько банок пива тебе хватило в арене? если мы про одну и туже арену (на бесарабке) или ты про гейм клуб внизу метрограда? 10 банок - инфа 100% PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #22 7 февраля 2011 вилат ты бреешь яица? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #23 7 февраля 2011 Дайте ему 3 дня за гавнотопик. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 7 февраля 2011 Дайте ему 3 дня за гавнотопик. :NYtrollface: мудак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #25 7 февраля 2011 Вилат, почему тебе все задают тупые вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #26 7 февраля 2011 Дайте ему 3 дня за гавнотопик. :NYtrollface: мудак Нахюй иди рюсский хюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #27 7 февраля 2011 spp не приходил? да заходил, вместе с тимсом и ханом Альфа тоже ща на #say-plz канале. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #28 7 февраля 2011 Вилат, почему тебе все задают тупые вопросы? need for speed VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #30 7 февраля 2011 Сидел в Арене и пил пиво а тут.. Нарисовался Dota[Pivo]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #31 7 февраля 2011 Вилат, почему тебе все задают тупые вопросы? need for speed twisted metal на спс1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 7 февраля 2011 Дайте ему 3 дня за гавнотопик. :NYtrollface: мудак Нахюй иди рюсский хюй :trollface: вилат почему в час ночи ты в клубе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #33 7 февраля 2011 Дайте ему 3 дня за гавнотопик. :NYtrollface: мудак Нахюй иди рюсский хюй :trollface: вилат почему в час ночи ты в клубе хуле дома делать? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #34 7 февраля 2011 Дайте ему 3 дня за гавнотопик. :NYtrollface: мудак Нахюй иди рюсский хюй :trollface: вилат почему в час ночи ты в клубе хуле дома делать? this Будь я хохлом я бы жил в киберарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #36 7 февраля 2011 Дайте ему 3 дня за гавнотопик. :NYtrollface: мудак Нахюй иди рюсский хюй :trollface: вилат почему в час ночи ты в клубе хуле дома делать? this Будь я хохлом я бы жил в киберарене Только высшие сушества могут находится в кибер арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 7 февраля 2011 Вилат если не секрет на сколько банок пива тебе хватило в арене? если мы про одну и туже арену (на бесарабке) или ты про гейм клуб внизу метрограда? 10 банок - инфа 100% если он был в обычной арене. ТО НА 10 БАНОК только если ХРЕН платил, поверь. Или Вилат оставил семиейный бюджет на пару месяцев Так и пиши! сидели в кибер-арене. А НЕ В АРЕНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #38 7 февраля 2011 еблан. ясно дело ,что киберарена VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 7 февраля 2011 Вилат если не секрет на сколько банок пива тебе хватило в арене? если мы про одну и туже арену (на бесарабке) или ты про гейм клуб внизу метрограда? 10 банок - инфа 100% если он был в обычной арене. ТО НА 10 БАНОК только если ХРЕН платил, поверь. Или Вилат оставил семиейный бюджет на пару месяцев что за мажорский клуб, сколько один кружарь без обслуживания? переведи сразу из гривн во что-нибудь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 7 февраля 2011 еблан. ясно дело ,что киберарена почему еблан? даже твоя мама возмутилась! говорит я никогда бы не сосала у еблана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение